ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Мартина После того как закончились уроки, мы с Деми разошлись, она пошла по каким-то важным делам, а мне нужно бы зайти к учителю по математике и по испанскому. Ладно, по математике, но по испанскому-то зачем, надеюсь, скоро выясню. Примерно через два часа я, наконец, вышла из этого жуткого места, но не в смысле вида, а в смысле атмосферы, из этой школы негативом так и прет. Нужно забить в карту название улицы, на которой находится зал, и посмотреть, где он все-таки находится, а то потеряюсь еще. Достав телефон из сумки, я нашла приложение карта, разрешила программе отслеживать мое местоположение, через минуту я уже набирала название улицы, на которой находился зал, через несколько секунд он проложил мне путь пешехода и путь водителя. Я выбрала путь водителя, села в свою красавицу, поставила телефон на специальную подставку, подключила его, чтобы знать, когда и куда поворачивать, проделав все это, я пристегнулась, завела машину и поехала, пока я ехала, я обдумывала предложение преподавателя по испанскому. Ёё предложение в том, чтобы я выступила от школы на одном музыкальном конкурсе. Этот конкурс проводится каждый год, но нашей школе не так часто удавалось выигрывать. Она сказала, что я могу выступать соло, но могу выступать и с группой. Это предложение меня заинтересовало, и я бы хотела выступать с группой, я думала о составе и решила, что если согласятся то будет примерно так: я, Деми, Ник, Джо и та девушка, которая еще одна королева, но проблема в том, что если первых трех я смогу уговорить, то как же мне уговорить девушку, лица которой я даже не видела. Черт, не туда свернула, все эти мысли мешают мне нормально доехать, так все, подумаю об этом после тренировки. Через тридцать минут я уже была на месте. Я посмотрела на время сейчас 15:45, у меня есть еще 15 минут. Как только я переоделась, я пошла в зал, зайдя туда, я увидела, что какая-то девушка танцует: - Эммм... прости, но сейчас моя очередь на зал, но если что, то я могу подождать, - сказала я, и девушка остановилась. - Нет, нет это ты прости, я просто не уследила за временем, - ответила она и начала собирать вещи, у нее довольно знакомый голос, но никак не могу понять, откуда я ее знаю. - Да ничего страшного. Можно вопрос? – спросила я. Я хотела узнать, она была вчера в клубе. - Да, конечно, - ответила она, все так же собирая вещи. - Это мы с тобой вчера соревновались?- спросила я. - Да, а что, что-то не так? - ответила она. - Нет, просто интересно, - ответила я. - Я пойду, пожалуй... - начала говорить Деми, как я перебила ее. - Подожди, все-таки ты была королевой долгое время, и я бы хотела попросить у тебя несколько советов и хотела тебя попросить, чтобы ты посмотрела, как я в общем танцую? - я ее попросила об этом, но про группу так и не решилась спросить, я трусишка. - Я считаю, что ты и так хороша, так что мои советы тебе не нужны, а что на счет того, как ты в общем танцуешь, так это я и вчера видела, танцуешь ты замечательно, ну мне пора. Пока, - ответила она и, схватив сумку, побежала к выходу. Я еще с минуту стояла и думала, может все же стоит побежать за ней и спросить, а вдруг она не согласиться? Ну и что, что не согласиться, а вдруг согласится, если я буду так долго думать, то она уйдет, и я ее потом не найду, тем более мне очень интересно, кто она такая. Ну, с богом. Я побежала к выходу, выйдя, я увидела ее, она шла медленно и, наверное, о чем-то думала. Я быстро подбежала к ней и резко развернула к себе. Твою мать! Как это! Не может быть! Нет! Нет! Нет! Как так! Её движения в школе, так вот почему они мне знакомы, но почему она мне не рассказала, хотя она была не обязана мне рассказывать, господи, все так запуталось! - А... Э... Ты... Как... - я не могла произнести ни слова, я просто не знала, что сказать. - Март... Тина... Я... Ну как бы.. Эм... Это... - Деми похоже сама не знала, что мне сказать, но в ее глазах читался страх и испуг, почему она испугалась, чего она боится. - Деми, почему ты мне не рассказала, хотя прости, это глупый вопрос, я ведь тебе никто, даже не подруга больше, - сказала я, а последние слово проговорила шепотом. - Тина, я хотела рассказать, но после всего случившегося, я думала, что если расскажу, ты всем расскажешь, а я не хочу что бы кто-то вообще что-то об этом знал, - ответила она. - Деми, - я быстро подошла к ней и крепко обняла, она сначала была в шоке, но потом тоже обняла меня. - Деми, почему ты не хочешь, что бы кто-то знал? - спросила я и отошла от нее. - Потому что боюсь, боюсь, что останусь одна, что все станет еще хуже чем сейчас, хотя куда уж хуже, - ответила она. Её глаза заблестели, но она не плакала. - Деми, запомни раз и навсегда, я никогда тебя не брошу, чтобы ни случилось, чтобы ни сделал кто-либо, чтобы нас разделить, я тебя не брошу! - говоря это, я смотрела ей в глаза, я говорила чистую правду, я не знаю почему, но Деми, несмотря ни на что, мне как сестра. - Спасибо тебе, - ответила она. - Демс, пошли со мной, побудешь со мной на репетиции, а потом у меня есть кое-какая идея, - я хитро улыбнулась и посмотрела на нее умоляющими глазами. - Хорошо, но только скажи, то что мы собираемся делать не противозаконно? - она посмотрела на меня таким взглядом, я даже не знаю, как его описать. - Нет, конечно, что за мысли, - ответила я и мы громко засмеялись. После мы направились в зал. Я думаю, что Деми нужно показать себя, выйти из тени, так сказать. И в этом путешествии в новую жизнь я ей помогу, я не хочу, чтобы она страдала, и я не кому не позволю ей навредить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.