ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov Деми. Включите Demi Lovato – Warrior. Сейчас я иду по парку. По моим щекам текут огромные слезы, в моей душе пусто, а в сердце задержалось чувство предательства. Я так рада, что сегодня будний день, иначе парк был бы полон, и все бы смотрели на меня. Конечно, как не обратить внимание на девушку, которая идет в белом платье с пышной юбкой в несколько слоев и до пола, вверх платья белый с кофейным и с красивыми плетеными декоративными лямками, из-под платя выглядывают золотые с серебряным туфли, в руках такой же клатч. Волосы сделаны набок, на ней дорогие украшения с камнями, а весь до определенного времени хороший макияж расплылся, если посмотреть на все это со стороны - такое ощущение, что девушка сбежала как-будто из-под алтаря, это сравнение мне прекрасно подходит в данной ситуации. Одежда Деми http://www.polyvore.com/cgi/set?.locale=ru&id=148642086 Час назад. Три девушки и кучерявый парень выходят из белового лимузина и проходят по красной ковровой дорожке, здороваясь со знакомыми и позируя фотографам. Парень одет в черный дорогой смокинг, белую рубашку, черную бабочку и черное лаковые туфли. Девушки одеты в роскошные платья, дорогие украшения, у них прекрасные прически и отличный макияж. Весь образ подчеркивает их красоту и указывает на их высокий статус в обществе, но самое большее внимание уделено девушке, что стоит в середине, ведь именно ее отец собрал все слитки общества. Эти четыре человека: Деметрия Ловато, Майли Сайрус, Мартина Штоссель и Николас Джонас. Побыв на улице минут пятнадцать, они зашли в здание. Как только они зашли, они услышали немного приглушенную спокойную музыку, увидели множество людей, одетых не дешевле, чем наши друзья, множество официантов ходит и предлагает либо закуски, либо шампанское. Пройдя в глубь зала, Деми заметила отца и отправилась к нему, оставив друзей. Подойдя к нему, она его обняла, отец обнял ее в ответ и представил своим друзьям и коллегам. Немного поговорив с ними, Деми направилась обратно к друзьям. Ребята обсуждали предстоящие каникулы, так они не заметили, как прошло минут 30. Далее они услышали звук ложечки, ударившей по бокалу, приглушенное шипение микрофона и повернулись в сторону сцены, там стоял отец Деми с шампанским в руках. - Дорогие гости, я бы хотел попросить всех взять по бокалу шампанского, – официанты подали нашим друзьям и ее некоторым гостям бокалы, наполненные дорогим шампанским. - Для начала, я очень рад, что все вы смогли оставить свои дела и посетить мой скромный праздник, – по залу прошел смешок и фразы: «Да, скромный не то слово». - Я собрал здесь всех ради одной цели, чтобы сообщить важную новость. Я рад вам представить Закари Девид Эфрон - новый член нашей семьи и более того будущий муж моей любимой дочери Деми, – и тут же по всему залу пролетел, нет, пронесся звук бьющегося стекла. Все повернулись на этот звук и увидели шокированную «невесту». Деметрия была в шоке от этой новости, она бы еще долго в шоке стояла, все стали громко хлопать и кричать поздравления, а Деми развернулась и бросилась в слезах к дверям. Выбежав на улицу, ее встретили репортеры, но охрана, которая увидела Деми в слезах, быстро отогнали их. Деми побежала по направлению туда, где может быть одна, где ее никто не найдет. Она бежала, а слезы градом лились из ее глаз. Вот что произошло. Конец Pov Деми Как отец мог так поступить? Он промолчал. Он знал, как я на это отреагирую. Теперь понятно, почему белое платье. За что он так со мной. Я выкинула свой телефон по дороге. Я не взяла с собой на праздник ни плеера, ни наушников, и теперь в мою голову лезут не только мысли об отце, но и о Джо. О том, как я с ним поступила, о том, как я ему солгала. Я вспомнила тот день, точнее вечер. Три дня назад После поцелуя. Pov Деми - Деми, я устал молчать, устал стараться сдерживаться, чтобы не прижать тебя к себе или не поцеловать. Деми, я очень тебя люблю, и я хочу, чтобы мы всегда были вместе, я тобой очень дорожу. Поэтому я спрашиваю - Деми, ты станешь моей девушкой? – он меня любит, я ему дорога. Стать его девушкой? Я согласна, но... - Джо, прости, я не питаю к тебе тех же чувств, что и ты ко мне, прости, – я не сказала ему это в глаза, потому что я нагло вру. Я очень его люблю, и он мне очень нужен. Но если Эшли узнает, она может навредить не только мне, но и Джо, а я того не хочу. - Я... Я... Я все понял, прости. Мне нужно идти, – я слышала в его голосе столько боли, что я наделала, я сломала не только его, но и себя. Да плевать на себя, но я не дам ему сотворить глупость. Конец Pov Деми Эти воспоминания вызвали новую порцию слез. Всю дорогу после нашего разговора я плакала, а после этого мы с Джо вообще не общались. Я прибавила шаг и побежала к мосту у озера. Я начала уменьшать свой шаг уже на подходе и пыталась избавить свои глаза от пелены слез, и столкнулась с кем-то, но не я ни тот человек, с которым столкнулась не упали. Я собиралась извиниться, но тут же почувствовала настолько любимый одеколон. Это Джо… это он. - Джо, – тихо сказала я и обняла его, а он в ответ. - Господи, Деми, что случилось, почему ты так одета, почему ты плачешь?! – спрашивал Джо, наклоняясь ко мне, он выше меня даже, когда я на каблуках. - Деми, не молчи, что произошло?! – чуть громче сказал он. - Джо... я замуж выхожу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.