ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Pov Деми. Ох, моя голова. Что же вчера было? Я все никак не могла вспомнить. Привстав, я оглянулась и увидела брошенное на полу платье и туфли. Воспоминания нахлынули рекой: вечер, замужество, озеро, Джо, признание, дом, поцелуй, о, Господи Иисусе, не может быть! Немного тряхнув головой, я поднялась с кровати и обнаружила, что я только в нижнем белье. Быстро схватив чистую одежду и полотенце, я отправилась в душ. Зайдя в ванную, я посмотрела на себя в зеркало, это тихий ужас! По всему лицу размазана косметика, глаза красные и опухшие. Жуть. Ладно, надо идти в душ. Раздевшись, я зашла в кабинку и включила прохладный душ, сначала я поежилась от резкого перепада температуры, но потом привыкла. Стоя под напором воды, меня окутали мысли и воспоминания, а именно воспоминания о Джо. О том, как мы познакомились, как ругались, как потом помирились, как первый раз поцеловались, как он меня спас - все, что с нами было. Мы столько прошли, но вот нашему счастью невозможно сбыться, ибо моему отцу приспичило улучшить дела компании. Как он мог, меня не спрашивая, объявлять о помолвке, да еще и с Эфроном. Ненавижу. Ох, ладно надо вымыться и собираться, а то школу никто не отменял, да и надо показать Эфрону, что он еще не выиграл. Закончив с водными процедурами, я вышла из ванной уже в шортах и черной майке. Я почувствовала запах чего-то вкусного и пошла на первый этаж. Когда я спустилась, то чуть не упала. На кухне стоит Джо, причем с голым торсом, в джинсах и готовит что-то. Я невольно засмотрелась на него: у него взлохмачены волосы, с моего ракурса видно его спортивное тело, смотря на него, я начинаю понимать девушек, которые были с ним, он же идеален, он идеален для меня, он самое дорогое для меня. Почему все так сложно? Почему все это произошло именно с нами? Почему я заставляю его страдать? Интересно, а что будет, если я все же дам согласие Джо, хотя какое сейчас согласие, я ведь помолвлена. Ладно, пора уходить из мира грез. - Джо, оденься, ты меня смущаешь, – спокойна произнесла я. Он резко повернулся и удивленно посмотрел на меня. - Я не думал, что ты так рано встанешь, – сказал он, при этом полностью проигнорировав мою просьбу. - А рано это во сколько? Я не в курсе времени и что вчера произошло и, повторюсь, почему ты ходишь в моем доме полуголый? – спокойно произнесла я, на последних словах улыбнувшись. - Ох прости, я пока оденусь, а потом все тебе расскажу, – сказав это, он направился одевать верх своего прикида. Когда он проходил мимо меня, я схватила его за руку чуть выше локтя. Остановившись, он непонимающе на меня посмотрел, а я взглянув в его глаза, поцеловала его в щеку и, отпустив его руку, отправилась к столу. Спустя минуты две в кухню вошел Джо уже в футболке. Мы молчали минут пять, не зная, что сказать друг другу, и вот он прервал тишину: - Эмм, Деми, ты не помнишь вчерашний вечер? – спросил он. - Помню только то, что было до того, как я сообщила тебе о зам… то есть, новость, сообщила новость, – ответила я. - Ладно, после того, как ты сообщила мне новость, ты была не в состоянии куда-либо идти, поэтому я отнес тебя домой, а когда принес, ты попросила остаться, а потом мы поцеловались и... - он неожиданно замолчал. - Иии... – также протянула я. – У нас что-то было? – спросила я на прямую. - Нет, Демс, ничего не было, – быстро сказал он. Это его Демс, так и греет душу; я невольно улыбнулась. - Ясно. Может тогда объяснишь, почему я была полуголая? – спросила я. Да, знаю, вопросы у меня еще те. - Ну, у нас почти было, но я не смог, я знаю, что ты меня не любишь, я знаю, что для тебя это было бы просто так, а я не смог бы… не важно, факт в том, что ничего не было, – сказал он, а я, не выдержав, быстро подбежала к нему и, крепко обняв, произнесла шепотом: - Не смей больше никогда говорить, что я тебя не люблю, – произнеся ему это в ухо, я обняла его еще крепче и уткнулась ему в грудь, слезы сами покатились из моих глаз. Я не знаю - это слезы горя, что я испортила ему жизнь или же - это слезы счастья, что я наконец ему призналась. - Больше не скажу, обещаю, а ты пообещай, что больше не будешь плакать, – сказал он, гладя меня по волосам и целуя в макушку. - Обещаю, – произнесла я. Подняв голову вверх, я посмотрела в его глаза, они излучали любовь, тепло, доброту и свет. Я признаюсь сама себе, я люблю его, даже больше, я без него жить не могу. - Ты вроде спрашивала про время, сейчас семь часов утра, так что нам пора собираться в школу, – сказал Джо, немного отодвинув меня от себя, а потом снова обнял. - Ты прав. Я пойду к себе собираться, а ты пойдешь к себе, – сказала я, отстранившись от него. - И, кстати, в школу меня везешь ты, – добавила я и указала на него пальцем. - Хорошо, но у меня одна просьба, – сказал он и посмотрел на меня. - Какая? – спросила я. - Поцелуй меня, пожалуйста, но не как друга, а как парня, – сказал он и вновь притянул меня так, что наши лица были буквально в двух сантиметрах. - Хорошо, – сказала я и поцеловала его со всей страстью и любовью, поцелуй был недолгим, но он говорил за нас. - Я пошел, в восемь десять заеду, – сказал он, когда мы оторвались друг от друга. - Ок, – произнесла я. После того, как я проводила Джо, я принялась завтракать блинчиками, которые приготовил он. Закончив, я отправилась в комнату, сегодня я должна быть сильной и стильной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.