ID работы: 2243763

Девушка Снайпер 2. Забытые

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 356 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Тихо. Очень тихо. Почему так? Не ясно. Лишь шуршание листвы раздаётся эхом по улицам города, где нет не души, лишь тихие стоны давно умерших. Зелень погибла от недостатка воды. Дождя не было давно, а если быть точным, то три года. Как вы думаете, смогут ли растения выжить три года без воды? Нет? Я думаю так же...       По улице тихо кралась компания мобианцев, состоящая из трёх ежей, одной ехидны, белки, летучей мыши и кошки, причём каждый вооружён. Вы, наверное, спросите, почему крадутся? Вот ответ на немой вопрос: по окрестности бродят мертвецы в поисках мяса и свежей плоти, но, как вы видите, пока ещё никто не обнаружил их. - Куда дальше? - задала вопрос Руж, смотря из-за машины на мертвецов, что, покачиваясь, ходили в метрах десяти от них. Признаться, немного страшно, особенно когда на тебя смотрят пара кровавых глаз. Но, что поделаешь? Выживать-то надо, иначе помрёшь не от вируса, а от голода и жажды. - Вроде налево, - ответил на вопрос девушки Наклз, через прицел осматривая путь к складу, к которому они так долго и стремительно направлялись. Подул маленький ветерок, заставляя зомби остановиться. - Тихо, - буквально приказал Шедоу, прислонившись боком к машине, чтоб увидеть из-за угла то, что волнует его. Но, оказалось, волноваться не стоило, так как обладатели кровавых глаз продолжили свой путь. - Фух, пронесло, - вздохнула Салли, тыльной стороной руки убрав пот со лба, что так стремительно тёк по всему лицу, - что будем делать? Пока эти дохляки ходят тут, нам не подобраться ко складу. - Можно их, конечно, застрелить, но тогда мы привлечём внимание ненужных, и тогда нам реально придёт конец, - тихо рассуждал Соник, поглаживая подбородок, - не, не получится. Есть у кого-нибудь идеи? - Хм, думаю, что моя подойдёт, - хмыкнула Розали и, посмотрев из-за угла машины на мертвецов, продолжила диалог, - у меня на автомате установлен глушитель, думаю, я смогу застрелить тут всех зомби, не привлекая внимания других. - Откуда у тебя глушитель? - посмотрев на белую, тихо спросил Сильвер, - на складе я ни разу не видел этот прибор. Он у тебя давно? То есть, ты его со склада взяла или где-то в другом месте? - Честно говоря, - начала чуть-чуть краснеть Роуз, немного удивляя всех, кто был тут. Ну да, конечно. Как тут не удивишься, когда ваша новая знакомая рассказывает историю о том, как получила глушитель, при этом краснея? Вы бы удивились? Вот-вот, - мне его дали мои друзья, когда отправляли на разведку. - Друзья? - удивилась голубоглазая белка, - то есть ты хочешь сказать, что в городе есть ещё выжившие? Но как? Вирус затронул каждого и всех превратил в зомби! - Ну, как вам сказать, - почесав затылок, замялась девушка, - они не отсюда родом, никогда не жили в этом городе, так что вирус их не тронул. Я же три года назад спаслась с одной из них, когда вирус только набирал обороты. - Ясно, - проговорила Руж. Пару раз хлопнув ресницами, мышка улыбнулась и обратилась к чёрно-алому ежу, - ладно, нам пора действовать. Шедоу, можешь посмотреть, сколько осталось там этих ублюдков? - Сейчас, - кивнул ёж и, посмотрев на улицу, повернулся обратно к компании, - где-то семь штук. - Ясно, - кивнула кошка и, присев на одно колено, показалась из-за машины. Положив перед собой автомат, девушка начала целиться в каждого через прицел. Хорошо, что у неё очень хорошее зрение, а то бы туго пришлось, - поехали...       Секунда. Этого хватило, чтобы убить сразу двух мертвецов. Остальные пять же, обернувшись на упавших, решили подойти к ним. Вот он, момент. Ещё секунда, и ещё два мертвеца покоятся на асфальте, а из их голов текла тёмно-алая жидкость. Ещё секунда, последние три готовы. Всё. - Всё, - вздохнув, предупредила своих знакомых Розали, - фух, мои уроки не прошли даром. - Молодец, - похвалил кошку синий ёж, ярко улыбнувшись и подняв большой палец вверх, - я уж думал, что ты будешь немного дрожать от того, что убиваешь кого-то. - Хах, смеёшься? - ухмыльнувшись, спросила Роуз, встав в полный рост и нависая над парнем, - между прочим, я много раз убивала таких. Так что не надо мне тут ля-ля. - Ладно-ладно, уговорила, - встав в полный рост, тоже ухмыльнулся зеленоглазый, - итак, пора продолжить путь. Вон, там уже и здание виднеется, осталось только пробраться вовнутрь. - И как ты думаешь это сделать? - встав, спросил насмешливо красный ехидна, привлекая к своей персоне внимание, - там сотня таких сукиных детей, не думаю, что можно из одного автомата убить сразу сотню. - А кто сказал, что мы будем идти напрямик? - приподняв бровь, хихикнул Соник, затем посмотрел на канализационный люк, - не знаю как ты, а я уже придумал, как пробраться в здание. - Через канализацию? - спросила Салли, на что получила утвердительный кивок со стороны своего бывшего, - не-не-не, ты с ума сошёл! Я в эту вонючую хрень не полезу! Итак мыться нечем, ты хочешь что бы я воняла всю оставшуюся жизнь? - Ну, тогда ты можешь остаться тут и отбиваться от зомби, - посмотрев в сторону здания, проговорил Шедоу, затем повернулся обратно к, чуть-чуть удивлённой белочке, - или же пойти с нами и быть хоть в какой-то безопасности. Выбирай. - А-а-а-а, - простонала Акорн, - ладно, пошлите, чем раньше залезем в эту хрень, тем раньше вылезем из неё. - Вот и славненько, - улыбнулся пепельный ёж и, буквально через минуту все стали потихоньку спускаться в канализацию, ибо никому не охота оставаться тут одному и пытаться выжить. В этом нет никакого смысла. Совершенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.