ID работы: 2243763

Девушка Снайпер 2. Забытые

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 356 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Идя по опустевшим улицам, команда мобианцев заходила всё дальше и дальше в город, так как зомби стало немного больше, чем раньше. Никто не издавал ни звука, боясь привлечь к себе внимание кровавых глаз. Лишь патроны тихо позвякивали от того, что мало места в сумках, карманах и других местах.       И вот, наша компания находится в переулке чтоб немного отдохнуть. Знаете ли, переносить несколько килограммов патронов на себе, это не лёгкое дело. Присев на асфальт, Соник посмотрел на выход из переулка, где ходило около пяти ходячих мертвецов. Но те были в метрах тридцати, так что волноваться в принципе не стоило, но аккуратность никогда не помешает. - Слушайте, а если эти ублюдки смогут почувствовать нас за километр, то нам придётся бежать, да? - сидя на асфальте, вдруг прервал тишину Наклз, осмотрев каждого. - Это невозможно, Наклз, - ответила на вопрос ехидны Руж, - у них очень плохо развито тело и чутьё. Так что не стоит волноваться по поводу того, смогут ли найти нас эти уроды. - Понятно, - вздохнув, проговорил обладатель фиолетовых глаз, посмотрев туда же, куда и синий ёж, - но всё же, кто знает, может существуют другие виды? - Накс, ты что, тупой? - улыбнувшись, спросил Соник, повернувшись к своему другу лицом, - тебе же ясно сказали, эти твари плохо развиты, так что нас они догнать не смогут, если заметят. Или погоди... ты что, струсил? - Ничего я не струсил, синий ты рукожоп, - покраснел от слов зеленоглазого красный ехидна, - прост предположил. И вообще, а сам небось струсил идти сюда. - Да что ты, - ухмыльнувшись, съехидничал синий ёжик, - я опять как всегда трус. А кто спасал мир от Эггмана последние шесть лет? Ты что ли, Наклз? Или может быть Сильвер? - Это было три года назад, идиот, - прорычал ехидна, по сильнее сжав в руках автомат, - может хватит хвастаться тем, что был супер-героем раньше? Ты, если что, не один спасал мир от этого яйца с усами. - Сам болван, - огрызнулся с улыбкой на лице синий. - Что ты сказал? - встал со своего места парень и, подойдя к Сонику, схватил того за куртку, - может тебе хвост оторвать, а, сверхзвуковой ёжик, про которого ходят легенды? - Хватит! - начала злиться Салли, про себя боясь, что их могут заметить, - прекратили оба! Вас же Крим предупреждала, неужели не слышали? - Я-то слышал, - оттолкнув от себя ехидну, ответил на вопрос белки зеленоглазый, - а вот это красное чучело походу вообще весь наш разговор прослушал. - А ну повтори! - прорычал Наклз уже готовясь ударить парня по лицу, но холодный голос чёрно-алого остановил ехидну. - А ну отставить, - встав тоже с асфальта, почти что прорычал Шедоу, гневно смотря на двух, по его мнению, ошибок природы, - разве вас не волнует, что нас могут заметить? Если это случится, отсюда никто живым уйти не сможет. - Да брось, Шед, мы же дурачимся, - начал оправдываться Соник, но тут же за углом заметил что-то белое, - э? Что это? - А? - прислушался Сильвер, - вы слышали? Шорох где-то близко. - Ага, - кивнул чёрно-алый ёж и повернулся к углу, из-за которого синий что-то заметил, - эй, выходи давай. Мы тебя засекли. - Что ты... - начала было свой вопрос летучая мышь, но тут же осеклась, когда из-за угла вышла девушка лет восемнадцати. Её раса была кошка. Белые волосы спускались до пятой точки, кончики которых были выкрашены в розовый цвет. Шерсть была просто белоснежной, а в малиновых глазах играл огонёк. Правую сторону лица прикрывала чёлка, концы которой тоже были выкрашены в розовый цвет. - Хм, неужто меня заметили, - с улыбкой, проговорила кошка, осматривая каждого мобианца, что находились перед ней, - не думала, что ещё остались выжившие. - Не поверишь, но остались, - осматривая девушку, ответила на вопрос Акорн. На незнакомке были надеты розовая майка, синие джинсы, чёрная кожаная куртка и сапожки на среднем каблуке. Хм, довольно странно таки одета для такого места, - а тебя как зовут? - Меня зовут Розали Роуз, - представилась обладательница малиновых глаз, поклонившись и снова выпрямившись. В руках был автомат. От знакомой фамилии Соник округлил глаза, а в голове стали прокручиваться мысли о том, что раньше он видел эту кошку, но не мог понять где именно. - Очень приятно, Розали, - кивнул пепельный ёж, а затем улыбнулся самой доброй улыбкой, - меня зовут Сильвер, синего ежа Соник, чёрно-алого Шедоу, белку с голубыми глазами Салли, белую летучую мышь Руж, а красную ехидну... - Наклз, - прервала его кошечка, - я слышала, как эти двое ругались на всю округу. - Как на всю округу? - спросила Акорн, затем злобно посмотрела на двух идиотов, - ах вы суки, нас же найти могли! Да как в ваших головах мозги ещё остались? - Салл, успокойся, - посмотрев на белку, проговорил Шедоу, затем перевёл свой взор на Роуз, - Розали, ты куда направляешься? - Я на склад, каждому живому ведь нужны еда, вода и патроны для оружия, верно? - чуть-чуть покраснев, ответила на вопрос парня белая, - а вы, как я погляжу, туда же? - Ага, - улыбнулась Роуг, - не хочешь вместе с нами? С компанией, как говориться, веселее. Да и к тому же, опасно тут бродить одной с одним автоматом. - Хм, - задумалась мобианка, - хоть я вас и знаю пару минут, но выбора походу дела у меня нет. Да и бродить тут всё равно не моё, так что я с вами. - Вот и хорошо, - улыбнулся своей озорной улыбкой Соник, встав с асфальта и подняв сумку, - тогда выдвигаемся. Времени у нас конечно ещё полно, но нужно всё равно успеть до заката. - Ага, - кивнули все и, взяв оружие и сумки с патронами, пошли дальше, всё так же прячась за мусорными баками и машинами. А в голове у Розали пролетела мысль, когда компания вышла на свет - "Неужели не узнали? Вот и хорошо, мне же лучше." У Соника же были иные мысли - "Где-то я раньше её видел, но где? Вдруг она знает Эми? Нужно будет у неё спросить..."       Ох, знал бы ты, Соник, кто на самом деле эта девушка... Подул маленький, еле ощутимы ветерок, сорвав несколько листьев с деревьев и унеся их на дорогу. Грустно наблюдать за такой тихой и умиротворённой картиной, но что поделаешь? Сама судьба сделала такой переворот, и изменить его теперь очень трудно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.