ID работы: 2243763

Девушка Снайпер 2. Забытые

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 356 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Тем временем...       Ноги, не приспособленные бегать так быстро и на такую дистанцию, уже нещадно болели, а дыхание давно сбилось, холодным и неприятным воздухом обжигая разгорячённые лёгкие и, тем самым, вызывая влажный кашель. Но это не останавливало Ребит, так как волнение за ту, чья жизнь сейчас в большой опасности, придавало сил и лишь подливало масла в огонь решимости. Сейчас было пофигу на всё. Пускай, если она вдруг встретит хищника, пускай, если на неё нападёт зомби, пускай, если её поймают враги. Плевать! Самое главное — по скорее отыскать Эми!       Сколько прошло времени, Крим не знала. Да и, если честно, она не задумывалась о том, сколько бежит по этому тёмному лесу, глазами ища знакомые розовые колючки и светящиеся красные глаза. Сил не оставалось, ноги подкашивались, однако девочка продолжала бежать, не смотря на боль в горле и невероятную усталость. Одежда почти вся промокла и неприятно прильнула к холодному телу, создавая не самые приятные ощущения. Но обладательнице карих глаз было плевать. Она не хотела во второй раз и, скорее всего, навсегда потерять ту, которая заменила ей маму! Она во что бы то не стало спасёт Эми! — Эми! Эми, где ты?! Крикни, Эми! Крикни, я обязательно услышу! — начала кричать Ребит, глазами продолжая искать розовую ежиху среди тёмной зелени, — Эми! Крикни, где ты! Я обязательно прибегу! Эми!       Вдруг ноги предательски подскользнулись на грязи. Споткнувшись о небольшой камень, который, словно на зло, попался в такой неподходящий момент, Крим с небольшим криком упала на землю, пачкаясь в грязи и промокая окончательно. В этот момент стало нестерпимо холодно, и даже тёплая кофта, которую Ребит надела перед тем, как выбежать из дома под крики друзей, не спасала от потоков ветра. Вдалеке ударила молния, осветив тёмный лес лишь на мгновение и, спустя пару секунд послышался очень громкий гром, который заставил кремовую крольчиху испугаться. Попытавшись встать, руки девочки соскользнули и малышка снова упала на землю. По щекам потекли слёзы, а разодранные коленки начали кровоточить.       И почему именно сейчас?! Оставалось ведь совсем немного! Почему именно сейчас она споткнулась о этот чёртов камень и упала на землю, разодрав колени и порвав джинсы?! Оставалось ведь совсем немного! Пробеги бы она немного больше, Крим бы обязательно нашла Роуз и помогла бы той. Но боги, словно специально, не давали больше девочке ступить и шагу, подумав, что валяться в грязи лучше, чем бежать дальше и бессмысленно искать лучшего киллера... Стоп, бессмысленно? — Дура, — пытаясь скрыть всхлипы и утереть слёзы, которые продолжали течь по холодным от холода щекам, Ребит уже не пыталась подняться, осознавая свою глупость и беспомощность, — и с чего вдруг я вообще подумала, что смогу помочь Эми? О-она ведь самый лучший киллер... Н-наверняка с ней всё хорошо и она сейчас продолжила разведку... *Всхлипы* А я? Я т-только создала всем проблемы...       Монолог девочки прервал хруст ветки, лежащей неподалёку. Услышав звук, крольчиха вздрогнула и замерла. Неужели её нашли? Но... почему так тихо? Почему ребята не кричат имя малышка и до сих пор не обнимают холодное тельце? А это они бы точно сделали. Крим их слишком хорошо знает.       Следом за хрустом, тем временем, послышалось рычание. Это вновь заставило вздрогнуть Ребит и уже задрожать. Нет, это точно не её друзья или Эми. Они бы не стали рычать как сейчас... Значит, это...       Из глаз начала течь новая порция слёз, а дыхание стало рваным. Тело дрожало, на холод было сейчас совершенно наплевать. В карих глазах поселился жуткий страх, который тут же сковал Крим, не давая той пошевелить и пальцем.       Всё таки, сумев взять себя в руки и пошевелить конечностями, Ребит смогла повернуться и сесть на пятую точку. Как только голова поднялась, а глаза посмотрели туда, откуда шло рычание, перед девочкой предстал здоровый серый волк, глаза которого пылали голодом, а из открытой пасти капали капли слюны. Зверь, продолжая рычать, стал медленно надвигаться на малышку, словно загоняя свою жертву в угол.       Как только волк стал приближаться, кремовая крольчиха, на той же скорости, но чуть быстрее, стала отползать назад, не отрывая глаз от хищника, который, в этот момент, облизнулся и довольно оскалился. Этот жест заставил девочку задрожать сильнее, а руки и ноги быстрее двигаться. — М-мистер в-волк, — решила заговорить с хищником Крим, хоть и знала, что это бесполезно, — в-вы же не соб-бираетесь меня есть, да?       На слова волк лишь зарычал сильнее, чуть-чуть ускорившись. Всё таки, голод силён, и противиться ему просто нет совершенно никаких сил. Да и терпение давно иссякло. Хочется свежей плоти и как можно быстрее утолить чувство голода, чтоб после вернуться обратно в стаю и принести ей немного остатков еды.       Реакция волка заставила задрожать сильнее, а слёзы течь быстрее. Страх насколько сковал бедную девочку, что она уже не чувствовала ни холода, ни воздуха, который, пусть и обжигал горло, но продолжал поддерживать жизнь в юном теле. Из головы напрочь вылетели мысли о друзьях и розовой ежихе, давая место мыслям о том, чтоб кто-нибудь спас крольчиху. — П-пожалуйста... с-спасите... — охрипшим от страха и холода голосом проговорила Крим, ощущая, что спина уперлась в ствол дерева и бежать уже некуда, — к-кто-нибудь...       И именно в этот момент сверкнула молния, послышался гром, а на волка с громким рыком набросилось нечто, отдалённо напоминающее медведя и мобианца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.