ID работы: 2243763

Девушка Снайпер 2. Забытые

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 356 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Перепрыгнув на очередную ветку высокого дерева, Эми, не останавливаясь, одним прыжком спустилась на землю и побежала по ней, то и дело, что покачиваясь иногда в разные стороны. Нога, спина и бок нещадно болели, а постоянные движения ими лишь приносили дополнительный дискомфорт и порцию боли, но это не останавливало розовую ежиху. Ведь где-то там, неподалёку, в беду попала одна кремовая крольчиха, которая по своей же глупости выбежала из дома на поиски.       Глупая. И чем она только думала? Разве она не понимает, что в лесу очень опасно? Пусть Аша и Алекс говорили о том, что животные здесь абсолютно здоровы, но ведь некоторые из этих животных хищники! Им ведь тоже нужно питаться, а вымирающая здесь живность только усугубляет их положение. Тут и младенцу понятно, что лучше на улицу без взрослых не выходить. Так почему?...       Несясь по лесу и лавируя между деревьями, снайпер не останавливалась не на секунду, не снижала скорость, а наоборот, продолжала её набирать. Всё-таки иногда хорошо, что есть такая способность, как супер-слух и сверхзвуковой бег. Благодаря только им девушка в курсе, что происходит и присоединилась к остальным для того, чтоб отыскать и, если что, спасти Крим от животного, который напал на неё. Сейчас, если честно, киллер готова сказать "спасибо" Богу, который подарил именно эту группу крови ей. Благодаря этой группе ежиха выжила и, более того, с помощью того препарата, который создал злодей всея мира, получила способности, которые не один раз успели пригодиться ей.       Но сейчас нужно думать не об этом, а о том, где может быть десятилетняя девочка. Дождь, молнии, гром, крики её напарников и их друзей — всё смешалось в один надоедливый шум. А ещё эта боль в боку, спине и ноге... Боже, и за что ей всё это?       Вздохнув и смирившись с тем, что удача от неё отвернулась, Роуз, с помощью здоровой ноги, оттолкнулась от земли и ускорилась сильнее. Всё таки, времени мало. Кто знает сколько этих тварей в лесу? Может на Крим напал вовсе не волк или медведь, а зомби ранга R? Тогда нужно спешить. — Держись, Крим, — прошептала Эми, а глаза, и без того ярко-красные, вспыхнули с новой силой.       В это же время...       Дверь, отвечающая за главный вход в дом, открылась и оттуда выбежали десять мобианцов, хорошо вооружённые и готовые в любой момент убить того, кто посмеет на них напасть, будь то животное, или же зомби. Хотя зомби вряд ли, серая кошка и красный ёж же говорили, что животные в этом лесу здоровы и ещё не успели подхватить вирус. А это значит, что нашим героям могут встретиться только самые простые хищники. Но странное чувство в груди не давало покоя. Нет, не волнение. Оно, конечно, тоже сейчас давало о себе знать, о ощущение того, что в лесу что-то не так, кричало сильнее. Всё таки, это странно, что Эми не использовала снайперскую винтовку, как это было обычно, а наоборот, пошла в ближний бой. Да, снайпер хорошо владела рукопашными навыками, но девять выстрелов... странно даже для неё. Роуз не могла промахнуться столько раз. Что-то здесь действительно не то.       Помотав головой и отогнав ненужные мысли, Соник посмотрел на Аму, которая бежала впереди всех и указывала им путь. Её супер-слух, так решил синий ёж, как нельзя кстати сейчас пригодился им. Благодаря ему они смогут как можно быстрее отыскать Крим и вернуть её обратно в дом. Всё таки не стоило ей выбегать в лес одной. Эми ведь сильная девушка. Она сможет за себя постоять. Но те выстрелы в лесу... Бывший герой Мёбиуса никогда бы не подумал, что снайпер может использовать столько пуль против врага. Может он был не один? Хотя, сейчас это не важно. Нужно поскорее отыскать Крим, пока та не наткнулась на волка или медведя.       «Девять выстрелов... Чёрт, сейчас нужно думать не об этом» — хоть внешне Фудзисаки оставалась спокойной, но далеко не каждый сможет понять по одному взгляду, что сейчас творится в её голове. Кошка и сама толком не могла собрать все мысли в кучу и разложить их по порядку, они как вода, каждый раз ускользали, когда девушка мысленно ухватывалась за них. Странное чувство запутанности. Аму испытывала его лишь раз, и то давно, когда ещё только-только начала осваиваться в рядах команды «Кровавая Пуля». Тогда она была с Ашей на задании, но это сейчас было не важно. Вообще, сейчас нужно думать не об этом! — Соберись, тряпка... — прошептала тихо медик, не сбавляя скорости и продолжая указывать остальным путь, — хватит думать о всякой ерунде... — Сколько нам ещё, Аму? — подал голос Наклз, явно запыхавшийся. Действительно, бежали они уже не меньше получаса. Сколько ещё бежать? — Подожди, — резко затормозив, чем удивив остальных, девушка попробовала прислушаться, и для этого затаила дыхание. Остальные тоже остановились и старались дышать как можно тише, чтоб белая смогла услышать шаги Крим.       Встав прямо, навострив уши и закрыв глаза, Аму стала прислушиваться к внешней среде, стараясь услышать сквозь дождь и вздохи и выдохи запыхавшихся напарников шаги или хотя бы дыхание кремовой крольчихи. Сначала было ничего, что могло бы походить на дыхание девочки или её шаги, но потом чуткие уши начали улавливать тихое, слабое, но усталое дыхание и бег. Но удивило Фудзисаки больше то, что все эти приметы были в двух разных местах, далеко находившихся друг от друга.       Удивлённо распахнув глаза, белая кошка сначала посмотрела в сторону, где были слышны шаги и усталое дыхание, а потом в другую, где дыхание тихое, слабое и рваное. Вот тут-то девушке реально стало не по себе. — Твою ж... — чуть не ругнувшись, обладательница малиновых глаз посмотрела на друзей и команду, — плохо дело. Шаги и дыхание слышатся в двух местах одновременно. — И что теперь делать? — спросила Блейз, поправив в руках два парных пистолета второго калибра. — Придётся разделиться, — вздохнув, подытожил Алекс, поправив автомат, всё это время висящий на плече. Никто из команды спасения уже не обращал внимание на плохую погоду и слабое похолодание. — Итак, в первой команде будут: Соник, Шедоу, я, Салли и Алекс, — посмотрев на каждого, кого назвала Аму вздохнула и продолжила, — остальные в другой. Первая команда пойдёт в ту сторону, где были слышно рваное дыхание, вторая же пойдёт в другую, где были слышны шаги. Есть вопросы?       Ответом послужило молчание и серьёзные взгляды, говорящие о том, что никаких вопросов и никаких возражений нет. Это облегчило медика. — Вот и славно, — слабо улыбнувшись, белая кошка развернулась и помчалась дальше, на ходу бросив, — Аша, ты за главную. Я рассчитываю на тебя. — Ага, — улыбнулась брюнетка и, развернувшись, побежала в том направлении, в котором ей указала заместитель командира, — не отставайте. — Вперёд, — почти в таком же духе бросила своим временным напарникам белая кошка и, повернув голову, стала прямо смотреть на дорогу, ища в зелени крольчиху или того, кто может на них напасть.       «Мы скоро, подожди, Крим» — пролетело в некоторых головах. Остальные же ни о чём не думали, а лишь надеялись, что смогут успеть.       Спустя минуту на том месте, где остановилось десять мобианцев, никого не осталось, а те, кто бежали самыми последними, скрылись в зелени. Наступила тишина, прерываемая каплями дождя. Но, к сожалению, эта тишина продлилась не долго. На следы, оставленные спасательными командами, ступила огромная лапа, после которой останется внушительный след, предупреждающий о том, что опасность близко.       Набрав побольше воздуха в глотку, существо подняло морду к небесам, которые закрыли тёмные и пугающе большие тучи, изливающие на грешную землю дождь и скрывающие своей чернотой молнии. Секунда, и это небольшое место сотрясло от рёва, заставляющего дрожать, а кровавые глаза монстра загорелись ярко-красным оттенком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.