ID работы: 2243840

Мой милый Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-«Вы когда-нибудь задумывались, что становится с душой после смерти? Существует ли рай или ад? Или же человеческая душа проходит стадию реинкарнации? А может души умерших следят за своими близкими, защищая, оберегая их от всего? Так сказать, становятся личными ангелами - хранителями? Столько вопросов и ни одного ответа… Человек- существо еще не до конца изученное и слишком далекое. «Человек отличается от животных умением мыслить.» Так, кажется, написано в большинстве книгах по обществознанию и психологии. Столько терминов, столько определений и кажется, что ты уже абсолютно все знаешь о человеке… Но сколько бы ученые ни бились, они никогда не смогут понять, что же такое Человеческая Душа. А ведь правда, что такое Душа? Душа- это тьма или свет? Дань божья или или его наказание? Сколько она весит и имеет ли происхождение? Ну что ж… В свое время, меня очень интересовала такая тема, как «астральные и физические тела», « смерть и жизнь после смерти», « Вес человеческой души и ее ценность». Я прочитал много литературы (сейчас даже не вспомню, что именно я читал), многое переосмыслил, но так и не понял Чем же все- таки является Душа… Бессмертная субстанция? Астральное тело? Нематериальная сущность? Да, все эти краткие определения очень подходят, но не дают полной картины! Каждый человек в мире, даже самый маленький ребенок, знает, что у человека есть душа, что душа покидает тело после смерти. А что дальше? Никто, никогда не задумывался о том, что дальше смерти? Перерождаемся ли мы или же попадаем в рай/ад? А может наши Астральные тела так и остаются на земле? Может после смерти, мы становимся кем-то вроде ангелов, или же демонов? Все это так сложно, не правда ли? Но это так интересно! Однако, к моему огорчению, никого не интересуют столь важные вещи! Как то я наткнулся на один замысловатый вопрос « Сколько весит душа?». Я и сам никогда не задумывался об этом, не воспринял вопрос всерьез, но…. Знаете ли вы, что душа весит не меньше 21 грамм и не больше 100 грамм? А ведь это так! Может, это и не так интересно, как, например, очередной показ мод или чемпионат по футболу, но все же работа доктора Дункана МакДугалла заставила меня поверить во что-то более важное! Поймите, не показ мод, ни чемпионат по футболу и, уж тем более, ни сопливые сериалы не важны нам так, как важны нам МЫ САМИ!» В кабинете главного редактора повисла тишина. Изредка слышались восхищенные вдохи. -Исин…..- запнулся начальник- ты… Ты просто невероятен!!! Эта статья произведет фурор!!! – быстро подскочив к молодому журналисту, упитанный старичок активно дергал за белые руки с невероятно красивыми, длинными пальчиками и благодарил бога за то, что тот послал ему это молодое дарование. Вконец засмущавшийся парень, бесконечное число раз поблагодарив начальника и получив обещанный гонорар, отправился в свою маленькую, уютную квартирку на окраине города. Исин никогда не любил роскошь, хоть и получал бешеные деньги за свои статьи. Журналист не тратил их бездумно, вкладывал в благотворительность, а не разорял ночные клубы и казино. Шумных компаний не любил. Ему нужен был уют и тепло любимого человека, обзавестись которым он так и не смог. Может карма? Исину, сейчас, было совсем не до любви. Он ездил по городу, доделывая свои последние дела: закрывал все счета в банках и перечислял деньги на счета приютов и детских садов, он словно чувствовал приближение чего-то страшного, хотел успеть сделать как можно больше хорошего. И не зря он спешил…

****************************************************************

« - 7 октября в 15:30 в автомобильной аварии, на перекрестке, на выезде из города, погиб всеми известный, молодой журналист по имени Чжан Исин, по псевдонимом Лэй. Причиной аварии, как выяснилось, была плохая погода. Из-за ливня, видимость была очень плохой. И, видимо, не справившись с управлением, машина журналиста съехала на обочину, несколько раз перевернувшись.» - Что за писанина? Эти «Журналисты»… ни грамма таланта.. Пишут как школьники. – холодным тоном проговорил рыжеволосый парень и небрежно кинул газету со свежими новостями на стол.- уверен, Син-син написал бы намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.