ID работы: 2243840

Мой милый Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Сюмин!!!!! Сюмаа!!! Крики Исина были слышны, казалось во всем городе. Исин знал, что если позвать Сюмина, то он обязательно придет. Но он не приходит. . . Он обиделся… Ему, наверное, сейчас так одиноко… Его не любят.. -СЮМИИН!!!!- во все горло прокричал Исин, срывая его. -Что ты орешь? – послышался до боли знакомый голос. - Где ты был? Сюмин… Прости меня!- вскрикнул Син обнимая друга. -Отстань!- вскрикнул ангел, оттолкнув Исина.- Я.. Я ведь люблю тебя!!! А ты!.. Ты снова выбрал его!!! Снова! Снова! И снова!!! Его!!! Почему он? Почему всегда и всюду он?!!!- из глаз текли слезы. -Прости…. Но… Разве я могу выбирать? Если.. Если мы связаны? Ты ведь сам говорил… Зачем же тогда ты сделал меня его ангелом? -Потому что у меня не было выбора!!!!- взревел Сюмин, оседая на землю и чаще всхлипывая. Исин присел, обнимая плачущего ангела. -прости меня… Я и тебя люблю.. Но.. Как младшего брата, скорей.. -Нет…- холодно отозвался ангел. Сюмин встал и посмотрел на Исина холодным и пустым взглядом.- Я столько лет жил тобой… Пора с этим завязывать… Я просто убью его!!! Сюмин резко взлетел, удаляясь в сторону дома Исина. Тот, поняв, что хочет сделать ангел, помчался за ним. Сегодня на улице было морозно. За городом жить все же так хорошо… Крис вздохнул прохладный воздух полной грудью. Все -таки хорошо, что он уговорил его переехать в старый домик за городом. Воздух здесь, кажется, чище, нет шума машин, да и места очень красивые. Ифань уже около получаса прогуливался, осматривая все. Он волновался за Исина. Тот слишком переживал из-за того, что обидел Сюмина. А Сюмина Крис знал- он отомстит! Неожиданно Ифань почувствовал сильный толчок в спину. Он отлетел в сторону и врезался в столб дерева. -Какого хрена?!!!- взревел Фань, увидев злющего Сюмина. Тот захохотал как маньяк, подлетел к Крису, хватая его за одежду, и взлетел, быстро набирая высоту. - Какого хрена? Какого хрена значит?!!! Это ты какого хрена?!!! Ты все портишь!!! Одним своим присутствием!!!! Я ненавижу тебя!!! Сейчас ты сдохнешь ТВАРЬ!!! Сюмин говорил быстро, но внятно. Проговаривая каждое слово, вкладывая в него как можно больше ненависти. Крис смотрел на его разъяренное выраженные лица. Таким он не был никогда. Сюмин и Крис были уже на высоте пятнадцати этажного дома, когда ангел отпустил парня. Крис спокойно летел вниз, мысленно сожалея только о том, что не успел попрощаться с Исином. Да, он не боялся смерти, он ведь столько раз ее видел.. Но коснуться земли ему не дали. Исин в последний момент успел его подхватить. Он поставил Криса на землю, а сам полетел к Сюмину. Началась не шуточная схватка. Да, именно так это можно назвать. От ненависти, крылья Сюмина почернели, глаза налились кровью, выросли острые, как бритвы, клыки и когти. Он стал превращаться в настоящего демона. Но его обращение не было завершено до конца, ведь рожки он потерял… Вспомнив все обиды, он разозлился еще больше, впиваясь когтями под ребра Исина, а клыками в его плечо. Сделав рывок, он зубами вырвал кусок мяса с предплечья. Кровь покрыла всю руку Сина и челюсть ангела-демона, сплевывающего мясо. Исин упал на землю, не в силах больше сдерживать удары со стороны Сюмина. Тот издавал нечеловеческие звуки, продолжая наносить увечья «любимому». -ПРЕКРАТИ!!!- Бросился сзади на Сюмина Ифань. Он намертво вцепился руками и ногами в ангела, не давая ему пошевелить ни телом, ни крыльями, и повалил на себя. Сюмин пытался выбраться из захвата, царапал руки, кусал до крови, рычал как дикий зверь. Крис словно не чувствовал боли, он смотрел на лежащего и истекающего кровью Исина и злость придавала ему сил. Он злился на этого глупого мальчишку, возомнившего себя Богом, он злился на себя, такого слабого, и вечно мещающего всем, он злился на мягкосердечного и доверчивого Исина. Он слишком сильно злился и не чувствовал, уже, как из его живота, рук, бедер, сочится кровь. Он и не заметил, что Сюмин успел очень сильно его ранить. Он и не заметил, что тот давно перестал издавать признаки жизни. Крис убил его? Вот так просто? Крис скинул с себя мертвое тело, и сделав несколько усилий подполз к Исину. Тот едва дышал. -Син-син… Как ты? – тряс Ифань, за плечо любимого. Тот прерывисто дышал. -п-п-прости… я не хотел, чтоб так все получилось…- всхлипнул Исин, слегка приоткрыв глаза. -нет.. Это я виноват, это ты прости!- закричал Ифань, стирая слезы со своих щек. Перед парой появился рыжий мальчик с голубыми глазами и пухлыми губками. На вид ему было около десяти лет. Он виновато смотрел на истекающих кровью парней. -Что же ты наделал?... Какой же ты идиот!!!- крикнул Крис мальчику, падая рядом с холодным телом любимого. Тихое «прости»- последнее, что он услышал, перед тем, как остановилось его сердце.

*********************************************

-эй, давай поиграем?- к маленькому мальчику, с большими, темно-серыми глазами и пухлыми губками, подошел, милый мальчуган с футбольным мячиком. Он улыбался, и в упор смотрел своими оленьими глазками. -Давай..- тихо проговорил мальчик, вставая с земли.- я- Минсок… -Какое красивое имя! Меня Хань звать! Только ты не смейся…- опустил голову Хань. -А чего я должен смеяться? Хорошее имя… Сумрачный олень…- проговорил Мин, словно пробуя имя на вкус- можно я буду ласково звать тебя Олененок? -хм… Ну тебе я разрешу.. Тогда я назову тебя… Булочка!! -Эй! Почему булкой- то?- недовольно посмотрел на нового друга Мин. -Не булкой, а булочкой!!! Потому, что от тебя приятно пахнет выпечкой, а еще, ты такой пухленький… Как булочка- ласково пробормотал Хань- и еще… не называй меня по имени… Лу-лу.. или олененок, но не Хань! -Хорошо!- кивнул Мин и они с другом помчались играть в футбол. За резвящимися мальчишками следили двое. Они держались за руки и улыбались. Душа Сюмина теперь спокойна. Он нашел замену Исину, что теперь наблюдает за ним. Два связанных судьбой ангела-хранителя- Ифань и Исин с радостью наблюдали за своими мальчиками, двумя связанными мальчиками- Лу-Лу и Сюмином. Вы когда-нибудь задумывались, что становится с душой после смерти? Существует ли рай или ад? Или же человеческая душа проходит стадию реинкарнации? А может души умерших следят за своими близкими, защищая, оберегая их от всего? Так сказать, становятся личными ангелами - хранителями? Столько вопросов и ни одного ответа… Но Чжан Исин теперь знает, что Там, в конце тоннеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.