ID работы: 2243840

Мой милый Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро встретило Исина не очень радостно. Мало того, что один в кровати (потому, что Крис давно ушел на учебу), так еще и надрывающийся все утро (и обед) телефон. - Здравствуйте- вежливо произнес ангел, не имея понятия с кем разговаривает ( но он же воспитанный мальчик). -Лэй, мальчик мой, я жду тебя уже полдня…. Ты написал статью? Твой срок истек.- устало проговорил начальник. -Да, конечно, я сейчас приеду! – спохватился Син , быстро собираясь. - Я тебя жду. Отчитавшись перед начальником, и получив (снова) бешеную сумму денег ангел, не торопясь, шел по улицам города и подумывал о том, что нужно бы открыть счет в банке на имя Ифаня, чтоб оплачивать учебу, например. Так Син и поступил. Выходя из банка, первое на что он наткнулся- это улыбающееся лицо Сюмина. -Привет- обрадовался встрече журналист. -Привет Син-Син!!! Я так соскучился!!!!- словно ребенок прокричал Сюмин, крепко сжимая в объятьях Исина. -Задушишь!!!- прохрипел Исин. - прости!- отпустив друга, ангел посмотрел на него с неподдельным интересом- На работе был? А когда статья выйдет? Ох мне так интересно! А на какую тему писал? Хотя нет, не говори, я дождусь и прочитаю! А может, сходим, поедим, я такой голодный!!! Полдня ангелы гуляли по городу, Сюмин не прекращал свою детскую болтовню, изредка позволяя сказать что-нибудь и Исину. Вечером, вдоволь нагулявшись, ангелы пришли домой к Исину. На пороге их встретил приятный запах чего-то вкусненького и злой Ифань. -Привет.- улыбнулся Син- Эмм… Ты не в настроении? Что-то случилось? -Вы случились, на мою больную голову!- сквозь зубы процедил Крис, сохраняя последнее самообладание, и ушел к себе. -Он с самого детства такой противный… - пульнул несколько уничтожающих искр в спину уходящего Сюмин. -А как вы познакомились?- поинтересовался журналист- и почему так плохо ладите? -Все просто: я гулял, он меня увидел, завязался разговор… Он с первой нашей встречи меня невзлюбил. А все потому что мне не понравилось его имя… Я назвал его Крисом..- Сюмин стал серьезным, вспоминая их первую встречу с Ифанем.- он прогнал меня.. -тогда, почему ты не ушел? Он бы забыл тебя, ты бы забыл его… И не пришлось бы… -Нет, нельзя! Мы, трое, тесно связаны! Так было всегда и этого не изменить. Исин смотрел с интересом на собеседника, но тот говорить больше не собирался. Он и так слишком много сказал. - будешь кушать?- сменил тему Син. -ой, даа!!!! Так есть хочу!!- глаза Сюмина снова стали детскими и невинными. Исин часто замечал, что Сюмин слишком странный. Его настроение делилось на « мне 16, я хочу все» и «мне 1000 с лишним и я знаю все, но говорить не собираюсь». Собственно первое он выдавал каждый день. Бесчисленные разговоры, детский и наивный взгляд. Что-то не то было в этом ребенке. Он совсем не выглядел на 17-18 лет, как говорил. Скорей 14-16. -Сюма… А не хочешь немного полетать? -мм? Хочу!- промямлил Сюмин, уплетая приготовленный Крисом ужин за обе щеки. - тогда доедай и полетели!!! Ангелы долго, до глубокой ночи летали, любуясь красотой земли, смотрели на звезды и болтали обо всем. Точнее сказать, болтал, как всегда Сюмин, а Исин его внимательно слушал. -Исин~а… А ты меня любишь?- ни с того, ни с сего спросил Сюма. -Ну конечно, как тебя можно не любить?- рассмеялся Син. -Нет! Не в этом смысле!!!! А в другом!!!! Ты любишь меня?! Этот вопрос шокировал Исина. Он ведь считал этого мальчишку кем-то вроде младшего брата, не иначе. А то, кажется, любит его? - Прости, Сюмин… Но я люблю Ифаня…- Исин не стал врать и изворачиваться, да и зачем? - Но….- Сюмин опустил глаза, в уголках которых уже застыли капельки слез.- почему?..... Почему ты всегда выбираешь его?!!!!!!- перешел на крик ангел, не скрывая слез. Сюмин ушел, оставив шокированного Исина одного. Исин решил поговорить с Крисом и, как раз подходил к его комнате, когда дверь открылась, и оттуда показался заспанный Ифань. Такой милый, без своей пафосности и вредности. - Ты чего не спишь?- хрипло проговорил он, нахмурившись. -Я… я как раз шел… -Что-то случилось? -Да… Я хотел бы поговорить… Крис рассказал Исину о Сюмине все, что тот ему рассказывал. Что его зовут Ким МинСок, что он родился в 16 веке, что его семью убили, и дали новую, что его сильно обидели, что он каждый раз помогал их душам переселяться в другие тела, что он всегда любил Исина, который всегда выбирал Криса. И самое главное, что эта жизнь- последняя. Что больше они не переродятся в другие тела, а просто уйдут. И Сюмин уйдет. Он умрет вместе с ними… Было очень сложно поверить во все это. Почему Крис все знал? Почему никто не сказал ничего Исину? И, если, парни так ненавидели друг друга, почему они всегда были вместе, и Сюмин все рассказывал Крису?... -Значит, когда ты умрешь, умрем и мы?- как-то обреченно проговорил Син. -Да. Но наши с тобой души, уйдут вместе, а вот что станет с Сюмином, я не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.