ID работы: 2244231

Так глупо - бояться летать..

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы сидели в самолёте, а стюардессы, мило улыбаясь, шли между рядами и проверяли, у всех ли пристёгнуты ремни. Лететь всего полтора часа. Мне от этого было даже несколько грустно, я слишком сильно любил летать. Причём я любил даже попадания в зону турбулентности, потому что тогда в полной мере ощущаешь, что ты не на земле, а мне нравится это чувство. Вот мы вырулили на взлётно-посадочную полосу, небольшая пауза и резко вперёд. Я улыбнулся от удовольствия, когда меня впечатало в спинку кресла. «Что такое?». Я посмотрел на свою руку. В неё мёртвой хваткой вцепился Рен, его глаза были закрыты, и он очень часто дышал. «Неужели он боится летать?» Я с удивлением рассматривал его напряжённое лицо. Это было даже слегка забавно. Я молча положил свою вторую руку на его и легка сжал, он глубоко выдохнул. Кажется, подействовало. Прошло полтора часа спокойного полёта, идеальная посадка, получение багажа и дорога без пробок до отеля. - Здравствуйте, меня зовут Шизуко Шинджи, должна быть бронь на моё имя. - Добрый день, сейчас проверю, заполните пока анкеты. – милая девушка на ресепшене протянула нам бумагу и ручки, а сама стала бойко стучать по клавишам, оформляя наше заселение. – Всё верно, Шизуко-сан, ваши номера 305 и 307, вот карточки. Вам нужна помощь с багажом? - Нет, спасибо большое. – Я отдал заполненные анкеты, взял ключ-карты и практически побежал за Реном, который уже ушёл к лифту. Спустя несколько минут я вошёл в свой номер. Для отеля весьма уютно. Я разулся, снял куртку и прошёл в комнату. Упав на кровать, я закрыл глаза и глубоко вдохнул. «А ведь он сейчас в номере напротив…» я сильнее зажмурился, отгоняя эту мысль. И в этот момент что-то капнуло мне на лицо. Я думал, показалось, но нет, опять капля воды ударилась о щёку. Я открыл глаза и увидел быстро увеличивающееся влажное пятно на потолке. - Ну действительно, не могло пройти всё гладко… - я устало поднялся и вышел из номера. Я постучал в 307, Рен не открыл, я постучал ещё раз. Вот теперь он появился передо мной, явно вышедший из душа в одном лишь полотенце. - Что-то случилось? - Мой номер топит, у вас всё нормально? – после этих слов он прошёл в комнату, а через пару секунд вернулся. – Всё сухо. - Понятно. Пойду к администратору. Доброй ночи. Я спустился, всё рассказал. Оказалось, прорвало толи тёплый пол, толи другую систему отопления, и красиво отколупывающаяся и отлетающая с потолка штукатурка стала декорацией моего номера на несколько дней точно… - А другие свободные номер есть? – я устало опирался на стойку, ожидая, что же мне ответит администратор. - К сожалению, нет. Мы постараемся решить проблему с потолком в ближайшее время… - мне что-то там ещё начали объяснять, а я уже представлял, как буду искать другой отель в два часа ночи. - В моём номере двуспальная кровать. Мы приехали вместе, так что он может поселиться вместе со мной. – «Мне что, это мерещится?» Я медленно повернул голову. Около меня стоял Рен и разговаривал с администратором. На его волосах блестели капельки воды, изредка скатываясь вниз и исчезая в мягкой ткани халата. - О, если вы не против. Это ненадолго, мы скоро всё исправим. Спасибо вам! – мужчина средних лет с небольшой лысиной виновато улыбался и кланялся. - Не против? Но.. – я попытался что-то возразить, но меня уже схватили за руку и тащили назад к лифту. Рен меня буквально насильно впихнул в свой номер. Я разулся и прошёл вперёд. Передо мной была большая двуспальная кровать, которая занимала почти всё пространство комнаты. Оборачиваться на Рена я боялся. Я жопой чувствовал, что он стоял за мной и ухмылялся. Весь месяц всё наше общение заключалось лишь в обсуждении рабочих вопросов. И я с этим смирился. Да, мне было хреново. В ТЕ выходные я представил себе то, чего, видимо, не было на самом деле. Мне было с Реном тепло. Было тепло на душе. И потом было больно от того, что эта его игра, в которой я так легко сдался, закончилась. Но я это пережил. Запер всё глубоко внутри, и стало пусто и спокойно. А сейчас я понял, что ничего не закончилось. Меня стало легко потряхивать. - Шинджи. – его голос был тихий и будто гипнотизировал. - Я не хотел тебя стеснять, просто так случ.. – Но он не дал мне договорить, резко дёрнул на себя и накрыл мои губы своими, грубо целуя, кусая, будто изголодавшись, не давая даже нормально вдохнуть. Я попытался его оттолкнуть. Хотя, кого я обманываю. Я только подумал о том, что нужно было прекратить всё это. И уже спустя мгновение эта мысль исчезла из моей головы. Я не хотел ни о чём думать, я хотел лишь наслаждаться им. Здесь. Сейчас. Без лишних отговорок. Рен легко толкнул меня, и я упал на кровать. Он стоял передо мной и еле заметно улыбался. Я сидел на кровати и не понимал, чего он ждёт. Это начинало меня бесить. - Чего ты хочешь от меня?! – Мне показалось, что мой голос был похож на тихий рык. А он лишь ухмыльнулся. - Я хочу тебя. Я скучал. - Тогда какого чёрта ждёшь?.. – весь мой пыл куда-то испарился. Я отвёл взгляд и тут же почувствовал прикосновение к своей щеке. - Милый, неужели ты так сильно хочешь опять быть моим? – я хотел было огрызнуться в ответ, но Рен тут же заткнул мой рот поцелуем. – Ты невероятен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.