ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такое ведь разное кино и развратный клуб.

Настройки текста
- Ну а тебе , Датти , какие фильмы по душе ? - Ну знаешь , Мара... В воображении Датти представился фильм " Моя студия и Мэтт.", где главные персонажи часто пропагандировали все проблемы 2028 года от большого количества мата в фильмах до проблемы политики . - Ты такие фильмы смотришь ? - Нет блин, Мара , мультики смотрю до сих пор . - А кстати, как у вас дела с Заком? - Знайте, девки , он очень увлечен литературой, и иногда я не понимаю его слова , но по-прежнему хочу быть с ним , ведь это единственный парень , который мне нравиться . - А Герман , он вроде бы классный.- Замечталась Лиззи . - Он противный . - Зато он единственный кто о тебе мечтает . - Не удивлюсь , если он закрывает свою комнату и... - Мара, помолчи !- Закрыла рот Лиззи. Наступил вечер и девочки выполнили нужные задания и разошлись по домам . Вечером Киданс и Викки сидели возле зеркала и делали прически себе , как вдруг зашла Месси : - Девки, что делаете ? - Ну как видишь Викки мне на волосы наложила маску , а я пью витамины для глаз . - Ммм понятно свободны. Девки , сходим в " Маску "? Маска- это популярный как светлой так и тёмной популярностью клуб Зверополиса. Сейчас у этого клуба больше темная популярность , ибо за последние 7 лет там стало спиваться и умирать от передоза наркотиков много молодых жителей , впрочем в этом месте любила тусоваться Мэсси , а ещё и Кларисса со своими друзьями. В краткости скажем так , Маска- это развратное место . - В " Маску " ? эээ ...нет прости , Месси . - Хорошо. Викки, пошли. - Месси, родители меня после того случая, походу больше никогда не отпустят в клуб . Ты попроси Брока , он же твой парень типо . - Скучные вы какие-то . И да Брок с сестрой сидит сейчас . Лады пойду одна .- Захлопнула дверь кошка. Через два часа кошка сидела и попивала пока слабые алкогольные напитки , но она заметила милую и интересную для неё картину . Кларисса сидела и страстно целовалась с каким-то котом, при этом он старался ласкать все прелести крысы . Месси зафоткала эти кадры , но решила , что использует это оружие в новом учебном году . Но пока она подошла к ней за компанию . - Что ты делаешь ? - Злилась Кларисса. - Да так грущу одна . - А можешь грустить отдельно от нас ? - Какая же ты злая. - МЮРЕЙ ! - Тебе чего.- Подошёл самец землеройка и взял за руку Месси. - Эй , отпусти . - Я хочу тебе предложить новый приборчик . - Ну давай. Мюрей дал таблетки Месси, и та их выпила : - Вааа , а что это ? - Мой собственный экспереметальный припорат на основе всех кислот химии . - Ух ты, можешь мне давать такие каждый день . - Конечно, один мой препарат стоит 12$. - 12 $ в месяц за жалкие таблетки ? Да ни за что .- Ушла из поле зрения та. " Можешь идти куда хочешь , Месси Ланг , но знай ты уже заражена . Я отомщу вам всем за смерть отца и убийство моих двух сестер . Зверополис, ты падешь к моим ногам ."- Думал и смеялся Мюрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.