ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Месси Ланг.

Настройки текста
Месси вернулась домой , когда на улице уже была темная ночь. Как всегда она была в своей компании одна единственная . Пьяная тетка уже спала , отец был на работе , матери у Месси не было . Да и сама кошечка была уже пьяна и еле передвигалась . Кое-как девушка дошла до спальни, упала на кровать и уснула. Это её теперешняя жизнь , но всегда ли она была у неё такая ? Чтобы узнать о ней больше нам нужно заглянуть глубоко в её прошлое : Она родилась в семье Ланг . Её отец Камерон Ланг турбо агент , а мать Ариэль Ланг была учительницей русского языка по образованию , в семье Месси была одной из близнецов , но к сожалению её брат умер сразу же после рождения от порока сердца . Жили тогда они также как и сейчас . В 1 год врачи по ошибки поставили Мэсси неправильный диагноз из-за чего та никогда не ходила в дет.сад и сейчас это стало причиной развития аритмии . Ариэль не очень хотела , чтобы дочка училась со всеми в школе и хотела сама заняться её обучению , но этому было не суждено сбыться. Мама Мэсси умерла , когда той было 2 года , а причину смерти так и никто никогда не узнает : - Бедная малышка , она крохой потеряла маму.- Причитала сестра Камерона . - Помолчите , Кимберли , вы этим самым можете напугать свою племянницу. - Пыталась заткнуть рот ей сестра Ариэль Линда. - Ну давайте , Линда, устройте тут ещё скандал , вы же это умеете очень хорошо только вы забываете о главном . Малышка вырастит , и что вы собираетесь сказать ей , когда она вас спросит о матери ? - Оу, я не буду объяснять , ведь я не хочу всю жизнь прожить с этой кошечкой . У меня начинается новая жизнь, и я ни за что не променяю жизнь с моим новым мужем в Лос- Анджелесе на воспитание вашей племянницы . С этих пор Мэсси никогда не зналась с родственниками своей матери и осталась жить с тётей -алкоголичкой и с родным отцом . Когда ей исполнилось 7 лет, она пошла в школу и там подружилась с Броком и все трое с Киданс и Броком они стали командой , которая всегда была вместе. С друзьями кошке было хорошо , а в школе ей было намного лучше , чем дома . Родители Брока и Киданс не одобряли такую компанию , хотя Китти было очень жаль Мэсси : Не знаю почему , но в отличии от матери Брока мне очень жалко Мэсси . Она хорошая и даже её общение с моей дочери Киданс самой может быть полезно , несмотря на то , что в голове кошечки один туман да алкоголь. Я очень хорошо помню маму Мэсси. Ариэль была идеальна и добра ко мне и всем остальным . Честно сказать, никогда не могла подумать , что она больна , а уж когда я узнала о смерти этой кошки, я чуть не родила третьего на месте . Тяжелая у Мэсси жизнь , отец её не замечает , Кимберли интересует только сигареты да пиво , а уж про её родственников со стороны матери я молчу, они вообще кинули семью Ланг . Я часто задумывалась о том чтобы стать приемной матерью для Мэсси , но ведь я не могу, отец Мэсси жив да и тем более у неё и так много " родственников ". Мне остается только жалеть этого бедного котенка . С учебой Мэсси не в ладах, да оно и понятно . Мозг не способен принять информацию об Копернике, когда в соседней комнате пьяная компания шумит и предлагает самой школьнице выпить. Сказать честно, брюнетка и сама не учит уроки , а часто или гуляет или сидит в интернете : - Привет . Хочу поговорить про тему раннего секса . - Зачем тебе это ? - Пишет аноним из сайта. - Да так просто хочу попробовать. - Тебе сколько лет ? - 15. - Ты слишком рано начинаешь говорить об этом , не боишься , что родители узнают ? - у меня их нет . - Ты сирота ? - Можно и так сказать ... Так всем говорила Мэсси. Одиночество и отсутствие внимания и поддержки родных довело её до того , что она считает себя сиротой . Но вот совсем недавно она получила новый удар в спину в этот раз от друзей . В школу перевелась Викки , конечно, как и все её друзья Мэсси стала с ней дружить , но в душе она ненавидит её . Она готова обвинять дочь из богатой семьи . Много раз она замечала , что Викки не ровно дышит к Киданс , конечно , она себя накручивает : - Ты собираешся идти в кафе ? Закажем там себе кофе и пойдем по магазинам. - Мэсси, может нам стоит Киданс подождать , ведь без неё скучно . В своем классе несмотря на все кошка имеет хороший авторитет . Своим " командным духом " ей удается и поссорить и померить весь класс . Правда она издевается над некоторыми учителями , особенно она недолюбливает учителей русского языка и наверно можно догадаться почему. Да и о всех учителях она может сказать много чего нового : У нас не то что школа необычная у нас учителя чокнутые . Учитель английского говорит только о сексе , Учитель географии спит с женатым отцом одного из своих учеников , Учитель математики только , что вышла из тюрьмы, Учитель искусства правда весёлая , меня вечно смешит то как она рассказывает о своём муже, Учитель истории шизофреник , Учитель русского языка груба очень , А учитель информатики и вовсе хочет развязать войну между Америкой и Австралией . Из этого рассказа мы можем сделать вывод , что Мэсси не такая плохая и не такой уж она отрицательный персонаж . Этому всему и есть подтверждение выражение Не мы такие - жизнь такая .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.