ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учитель . 1 часть .

Настройки текста
Правда на крик Германа никто не отреагировал , ведь если он так кричал, он либо офигевал , либо падал. Но вся ирония судьбы была в том , что Джия и есть мама Германа . Да да это и есть та самая шлюха , которая бросила сына и мужа даже неизвестно ради кого , но всё же давайте узнаем почему Джие пришлось уйти от мужа и от сына . Начнем с того , что до брака с Хамелеоном и во время брака семья Рептилий сидела в долгах и поэтому , о вкусной пище , дорогих вещах , красивой одежде речь никогда не шла . Герман был нежеланным ребенком в их семье , но когда наша героиня узнала о беременности аборт было делать поздно . Конечно , есть и вариант не париться , а сдать в детский дом , но потом винить себя в том , что ты такая дура, и зачем ты так поступила ... нет . Наши герои до последнего верили в то , что те будут счастливы ну , а потом родился их сын Герман. Поначалу все было хорошо , но мальчик рос , а условия для жизни в их семье далеко не идеальные . В связи с этим у Герман стали развиваться патологии , да и плюс ещё проблемы с головой . Однажды утром Джие просто надоело терпеть нытье о том, что жить не на что, и она решила спасать семью.Она не знала какими способами надо зарабатывать , чтобы выйти из долгов ей предложить работать официанткой , мол чаевые часто достаются официантам . Так она и сделала и всё шло привычном для неё руслом , пока однажды её не встретил один богатый старик . Джии предлагали сказочные хоромы, и денег сколько она хочет , и конечно же , она выбрала деньги и , написав письмо мужу и сыну , что та их бросает , но ни Хамелеон , ни Герман , ни тот дед не догадывались какой план был у ящерицы . Прошло полтора года и новый муж Джии умер поскольку тот был уже в возрасте , но так как за 70 лет свои не обзавёлся ни женой нормальной , ни детьми , а племянников у того не было , всё досталось Джии. Итак на счету у той осталось 10 собственных домов с 9 этажами с суммой по каждую 135000.000 и это только в Канаде . Да и плюс сколько дорогих у неё украшений есть . Теперь , имея много денег та решила вернуться в Зверополис и забрать сына с мужем к себе . Ну вот прошел первый урок : - А вы , Рептилий , останьтесь . - Задержала Джия Германа .- Узнал ? - Конечно, предательницу никогда не забудешь . - 50 минут назад я думала , что ты рад меня видеть . - Рад ? Да ты изменяла папе с каким -то старым , вонючим дедом . - Ну во-первых , он умер , во-вторых , я вас не бросала я ушла , чтобы вы в будущем смогли найти деньги на хлеб , в - третьих , я вернулась . - Зачем ? - Я хочу , чтобы ты и папа жили счастливо . - Послушай , как мы можем жить счастливо , если тебе теперь верить нельзя . - Сынок , пойми ты мал , чтобы понять , что действительно такое любовь . - Ошибаешься я ... - Знаешь , я хочу в школу вызвать вашего отца и все с ним обсудить вопросы о твоём воспитании . До вечера , сынок .

***

Вечером Хамелеон пришёл в школу по заявлению учителя . Та встретила его у порога и тот был крайне зол, когда увидел свою жену на крыльце школы : - Что ты тут забыла? - Знаешь , столько хочу рассказать , но не знаю с чего начать . - Плевать, я ищу нового учителя Германа , он или она вызвали меня в первый день учебы . - Ну знаешь в чём сюрприз . Начну с того , что учитель женщина, и это я . - Ты ? Ну и зачем ты припёрлась ? - Домой вернулась , Рептилий.- Тяжело вздохнула та . - Ты что забыла , где твой дом ? - У меня их много в разных странах и тут домов больше , чем десять . Ты бы хоть радовался ,я тебе достала деньги .- Достала из сумки крупную сумму. - Не нужны мне твои грязные деньги . - Бери , бери всё равно возьмёшь . Деньги они всегда нужны , особенно вам с Германом , а не возьмёшь по хорошему, так я заставлю . - Я не возьму. - А глазки уже блестят . Знаешь , что пошли домой , а лучше давай я вас к себе домой отвезу тут не далеко , я вам суп приготовлю из жучков . - Я не хочу . И с тобой рядом находиться не хочу , ты предательница , и я хочу , чтоб ты сдохла . - Тсс. Тише успокойся и не злись . Я понимаю тебе больно и тяжело , но я вернулась и теперь я с тобой и Германом навсегда . - Поцеловала мужа в губ. - Нет , ты меня этим не возьмёшь . - Ну мы можем поехать в ресторан и заказать вкусный ужин , а потом заказать номер в отеле и там мы...- Лизала ухо мужа . - Нет, я должен тебя прогнать . - Но ведь ты не можешь . Ты устал , а я могу дать , что ты хочешь . - Я подумаю . - Думай , думай, но жить я буду с вами . Тебе все равно от меня никуда не деться . Никуда не деться. Хамелеон прекрасно понимал значение этих слов , и знал , что это всё так . Герману нужна мать . Денег в семье не будет , как бы горд тот не был , а у жены есть состояние и ещё много чего . Да и ему самому нужно было , чтобы у них с женой была близость , но об этом в другой раз .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.