ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учитель . 2 часть.

Настройки текста
Любовь любовью , а сегодня мы поговорим о любви , как средство манипуляции. Теперь поговорим о втором новом учителе одиннадцатого класса Марио . Свою фамилию пантера старается держать в тайне от всех , но однажды ему всё-таки пришлось её назвать своим ученикам. Грегори Эдриан Белон . Как мы поняли Марио -это псевдоним , возможно взятый из любимой игры . По национальности он француз , но свой родной язык практически не знает . Больше о нем нечего сказать .

***

Кларисса , Стелла и Мелони шли домой к Стелле : - Клер, а чё ты такая довольная мне бы было стрёмно , если б мой парень пришёл работать в мою школу учителем ? - Стелл , да тебе за всех , что-то стрёмно, не замечаешь ?- Улыбалась крыса .- Я вот например не боюсь, что он будет меня аттестовывать . - Тебе проще простого, ты же его девушка . Если его , что-то не устраивает затыкаешь рот и молча минет делаешь . - Завидовала Мелони . - Вот поэтому я и хочу от него поскорее избавиться. - В смысле ?- Не поняли её подруги . - Я попробую его совратить , а потом напишу на него заяву, мол он меня изнасиловал , и что-нибудь ещё попробую придумать про него плохое . - Кларисс, а не жестока ли ты с ним поступаешь ? Ведь он же не сделал с тобой чего пытался , да и потом ты даешь ложное показание можно самой в тюрьму сесть . - Жестоко ? Он пытался меня одурманить , а потом трахнуть . - Ну вообще-то ты сама с удовольствием курила марихуану . - Моё дело. А он представляете хотел этим воспользоваться . Ну что, вы собираетесь отвернуться от меня? - Крысер, знаешь... - Если отворачиваетесь знаете я хоть ненавижу Мюрея , но его дружки сидели трижды за изнасилование . У них секса не было десять лет вместе у двоих , я думаю вы обе можете прервать паузу , а групповой секс в подъезде засраной общаги будет выглядеть круто .- Пригрозила подругам . Стелла и Мелони стояли в ступоре две минуты , после чего подбежали к своему главарю : - Мы согласны на твое предложение насчет издевательства над Марио . - Что нужно делать ?- Чуть не плача говорила аллигаторша . - Умницы , подружки . В общем, я сегодня на уроке придумала это...

***

На следующий день было всего 4 урока у всех классов . Как по совпадению последним уроком у одиннадцатого класса был урок истории , который и вел пантера . В этот день Кларисса оделась слишком откровенно и это было необычно для неё самой и шоком для её одноклассников . Крыса специально дождалась пока все ученики уйдут домой , а учителя уйдут по своим делам . В школе остались Грегори , Кларисса , Стелла и Мелони спрятались : - Мистер Белон , можно вам задать дополнительные вопросы по истории ? - Конечно, Крысер , я даже рад , что вы решили ... ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ? - Ммм так мы уже на ты. Ну же Грегори Белон , трахни меня , ты же так этого хотел три месяца назад. - Я был пьян , а когда пьян я действия не контролирую действия .- Собирал классный журнал и собирался уходить. - Ну , милый , вспомни клуб , марихуана , засосы , музыка. Ну же, нам же было хорошо . - Может быть раньше и да , но теперь настала пора забыть это все . Теперь у нас другая роль ты моя ученица, я твой учитель . Отношений быть не может. - Скажи ты боишься моего возраста ? Мне 16, не бойся ничего потом не будет . Ну же возьми меня , сделай меня взрослой , сделай мне хорошо . - Кларисса , я серьёзно . Уходи и моли Бога , чтобы директор не сообщил о твоём поступке родителям. - А как он узнает ? - Сняла трусики и раздвинула ноги .- Неужели не хочется вдуть ? - Так всё ты своего добилась .- Уже был зол . Но та даже не испугалась парня , а лишь вцепилась в него и страстно поцеловала в губы . Ей удалось повалить его на пол , и пока она его целовала её тонкий хвост стал проникать в штаны , а затем и в трусы Белона , стараясь довести того до эрекции . Через секунду после нежелательных ласок он среагировал и дал кулаком по морде крысы отчего та в мгновение отскочила назад . - Ты добьешься своего и о твоем поступке узнают . А сейчас уходи, пока я не сделал тебе больней . - Вышел из кабинета. К побитой и разбитой морально Клариссе подбежали её подруги. - Ну мы же говорили это плохая идея .- Подняла подругу британский пасюк . - И что теперь будешь делать ?- Села на корточки Стелла . - Что , что , слышала , что он сказал ? Завтра берем деньги и покупаем как можно больше бухла в школу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.