ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва за Белона.

Настройки текста
Вечером того же дня : - Фу, Лола, опять педикюр делаешь ?- Почуяла запах ацетона та . - Лучше расскажи ? - И что же тебе рассказать , сестренка ? - Как тебе ? Понравился твой первый раз ?- Расспрашивала синеволосая крыса Лола. - Ничего не было. Я пыталась совратить его , а он дал мне по морде. - Вот же сука. - Он не сука, а пантера .- Прилегла рядом с сестрой . - Да я не про Марио , а про мизинец на ноге . Никогда мне не удается его хорошо покрасить . - Вот ирония , лучше бы сказала мне , что делать с Марио ? Нет, у меня , конечно, есть план напоить его и совратить , но я не хочу , чтобы именно он был моим первым . - И что ты предлагаешь мне , переспать самой с ним ? - Слушай я сейчас и на это соглашусь .- Была в бешенстве Клер . - Да ладно тебе главное , чтобы он предохранялся . - Такое состояние паршивое я даже не знаю как быть. - А может тебе не лезть к нему всего навсего ? - Ну нет, я должна отомстить ему за то , что он пытался со мной тогда сделать в туалете . - И в чем состоит твоя месть ? - Ну блин, Лола, я тебе пятый рассказываю . Я его совращу , Стелла и Мелони заснимут это на камеру , а дальше я притворюсь жертвой изнасилования . Его в тюрьму меня центр реабилитации , где смогу отдохнуть от школы да и от этих придурошных . - То есть всё из-за того , что ты просто хочешь отдохнуть в начале года от школы ? - Бинго , систер . - Стоп . А как ты докажешь , что ты страдала от боли во время секса , а не ловила кайф ? - У Мюрея будет задача видео немного обработать . И да ничего не говори родителям . - А что я получу взамен ? - Мне выплатят деньги за моральный ущерб ну , а уж я с тобой поделюсь . - Обещаешь ? - Честное пианерское .- Обнялись сестры .

***

На следующий день в школе. Стояла теплая погода , лучи солнца так и били в окно, светя в глаза школьникам , от чего становилось паршиво , ведь они были вынуждены сидеть на уроках и писать вещи совершенно не нужные им в реальной жизни. В 11"А" зашла директриса школы : - Добрый день , ребята , сегодня на улице хорошая погода , поэтому мы решили дать вам возможность подышать свежим воздухом на уборке территории . - Ууууу .- Стали все возмущаться. - Тише , тише, ребята . - Интересно, а ваша дочка тоже будет убирать или Лиззи как всегда пойдет благополучно домой . - Не ваше дело ,Вискарди .- Злобно посмотрела на Софи директриса и удалилась из класса. - Отлично теперь ещё мы как дворники должны мести улицы.- Возмущалась лиса. - Это нас готовят к нашей будущей профессии , потому что жизнь такая , каким бы ты бизнесменом или ученым не был , в старости будешь всё равно улицу мести . - Высказывалась Киданс. - Ну в принципе ничего нового , только в этот раз она забыла сказать , кто будет кабинеты убирать .- Смеялась Месси. - Ой, забыла сказать в этот раз убирать кабинеты из 11"А" будут ... Месси Ланг и Кларисса Крысер. - А чё сразу мы , почему вот допустим не... Паппи или Вискарди ? - Ну наверное , потому что в прошлый раз Киданс работала с Викки , а Софи ... неважно , что Софи. Через полчаса Месси и Кларисса остались одни в классе : - Не понимаю , почему мы должны убирать школу , ведь это работа уборщиков , а не старшеклассников ?- Поливала цветы Мэсси. - Сама же говорила , считай нас уже готовят к будущей профессии . - Не знаю, как по мне лучше всю жизнь проституткой быть, чем уборщицей. - Да , но только проститутка уходит на пенсию в 35 , а уборщицей можно работать всю жизнь.- Мыла полы Кларисса. - Вот именно, и зачем тогда нужно образование ? Учатся всякие на учителей, программистов , врачей . Вот благородная профессия ничего учить не нужно , деньги всегда есть , купить себе сигареты с пивом всегда можно и даже останется на шмотье . - Причем заметь, дворники получают больше учителей . - Вот и делай выводы . Кстати как тебе учитель новый ? - Ты про Мистера Белона ? Да ну так средне, а чё спрашиваешь ? - Да ни чё , просто в него Викки втюрилась , как видит его прям так и тянет поцеловать его ей. И тут Кларисса разозлилась не на шутку ибо её план полетел по швам : - Спасибо , что рассказала , Месси. - А чего ты такая прям злая стала ? - Ничего просто ПМС , сама понимаешь.Слушай помнишь выражение русского философа Роберта Китаева ? - " По моей теории и плану можно убить голубых грешников , но нельзя сделать этот мир лучше "- эта вроде ? А к чему это ты сказала- Вытирала пыль Месси. - А расскажи мне больше информации о Викки . - Ну она ... - Начался рассказ входе , которого выяснилось много неизвестного про Винс , и теперь Кларисса знала как выиграть битву за Белона. Но она решила применить силой .

***

Наступил новый учебный день и прошел ещё один урок у Марио. Он и Викки о чём -то мило беседовали , начиная о школьной программе , заканчивая совсем не школьными вопросами , а эмоции Кларисы сменялись от большой радости до самого возмущения . - Кошка драная, она же уводит его у меня из под носа . - Ну ты же его сама не любишь .- Стояла рядом Стелла . - Стелла , ты куда шла ? - В столовую . Кофе будешь ? - Ну так иди, не дёргай мне мозги... и да мне капучино. Через несколько минут Викки вышла из класса и зашла на лестничную площадку , где стояла Кларисса : - Привет, Клер !- Мило улыбнулась . -Ага.- Подставила подножку той от чего она полетела тремя этажами вниз . Её заметил физрук . - Викки, вы можете встать? Вы в порядке.- Спросила тренер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.