ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джоджо Крысер.

Настройки текста
Мать восьми крысят стояла в ступоре , едва ли не плача. Ну серьезно , где такие большие деньги взять ? Директриса пыталась успокоить Джоджо , мол Бекки слишком отходчива , а тем более по отношению к своим детям . Но если история Бекки нам знакома , то стоит узнать откуда же появилась наша героиня. Джоджо Крысер в девичье Гордон жила в семье чисто верующих крыс . Её отец Джей Гордон был священником , а мать Мод Гордон была продавцом в магазине . Её родители хоть и верующие были , но очень странные . К примеру Джоджо не посещала ни садик , ни школу , так что образование и характер она не получила . Но она умела и считать, и писать , и читать . Спасибо матери её . Прошло время и родители Джоджо умерли , и что оставалось делать крысе без образования и без друзей, и знакомых ? Она стала стриптизёршей , которой иногда за большие деньги пришлось ублажать всех подряд и парней, и девушек . Так случилось , что однажды она познакомилась с Крысером , когда тот просто перепутал двери и вместо штаб-квартиры О.С.К.А.Л зашел в стриптиз- клуб , и засмотрелся на Джоджо . После этой встречи крыс долго не мог прийти в себя , он часто думал об этой красавице и хотел познакомиться с ней . Олли предложил пойти Крысеру туда же , где он её и встретил. Так он и поступил : - Привет . - Ну привет , сородич. Что пришел на крыс красивых смотреть .- Танцевала стриптиз белая крыска. - Ты меня не помнишь . Я как-то раз перепутал двери и зашёл к вам . Вы мне понравились, и я всё время о вас думаю ... эээ ...вообщем-то вы мне нравитесь .- Краснел Вермиус . - Нравлюсь ? Но вы даже не знаете как меня зовут , не знаете мой крысиный характер . - Вы не верите в любовь с первого взгляда ? - В любовь верю , но вы посмотрите на себя . - А вы что любите богатых ? - А как вы думаете , если я стриптизёршей работаю ?- Нахмурила бровь Джоджо. - Ах, вот вы какая , между прочим я злодей Крысер Отвратительный , величайший злодей всего Зверополиса . - Ммм , а я Джоджо Гордон , стриптизёрша . Ну хорошо , если ты злодей у тебя есть шанс быть моим партнёром .- Провела пальцем по губа Крысера . Ну вот и зародились их отношения , но если честно поначалу всё было назначено просто тем , что они друг другу оказывали интим услугу бесплатно . Но через месяц зеленоглазая , белая крыска сама полюбила своего поклонника и у них стали нормальные отношения . Но если бы только она знала во что влипла . Уже на первых неделях их отношений он показал насколько он "идеальный " преступник . Гордон каждый раз пришлось забирать своего парня из тюрьмы Т.У.Р.Б.О. и это жутко бесило её : - Верми, нам нужно поговорить .- Сидела на кухне стриженая под причёску каре Джоджо. - Да .- Чмокнул её в щёку . - Верми, может тебе всё-таки перестать заниматься преступной жизнью ? - Джоджо , но мы же это уже обсуждали , преступность - это моя профессия . - Я знаю , но на этой профессии ты не заработал ни цента. - Ну тогда скажем , что это просто моё хобби.- Просто мило улыбался тот . - А если агенты турбо уволятся и новые агенты тебе твоих афер не простят ? Тебя же ведь тогда отправят в одну из тюрьм Антарктиды . - Да там жутко , но знаешь я никогда на этом не попадусь . И да, твоя профессия тоже неприличная была. - Но в отличии от тебя я ушла . А на что ты готов пойти ради меня? После этого разговора Крысер на какой-то срок выехал из Зверополиса к своей сестре , чтобы обдумать свои некие поступки, и вернулся он обратно спустя полгода. Его ждал большой сюрприз тогда. Когда Вермиус вернулся обратно Ларри сообщил ему , что Джоджо сейчас находится в госпитале . Приехав туда , он увидел , что крыска была уже на 6 месяце беременности . Поскольку он любил свою девушку, он забрал её с собой из больницы до время родов и сделал ей предложения . Потом они тихо расписались . Всё бы было как в сказке , но у Крысера никогда не было денег, и он плохо знал как их зарабатывать . Так что ему снова пришлось воровать в тайне от любимой. Но однажды он попался , его и Джоджо агенты турбо посадили под камеру на пять лет . А дальше уже известно , что в тюрьме Джоджо родила крысят - восьмерняшек . И после заключения крыска простила мужа и помогла ему устроиться в Т.У.Р.Б.О. Вечером Джоджо собралась на встречу с Бекки : - Миссис Винс , может давайте попробуем просто поговорить . - Как ты предлагаешь загладить вину за своего отпрыска ? - Боюсь за всех моих восьмерых отпрысков придется отрабатывать всеми восемью способами . - Ну ты знаешь , ты сама виновата , что родила восемь крысят, в любом случае можно бы было заморозить хотя бы одного малыша . - У нас у крыс это не принято , да и потом мне не на что было тогда и сейчас в случаи чего не на что. - Эх, я бы могла закрыть на это глаза , но моей дочери ещё год учиться с вашей Клариссой . - Я уверена есть дети и хуже моей дочери. Я уверена всё из-за её болезни. - Хорошо , считайте , что я вас пожалела , ибо сама сейчас беременна и не хочу трепать нервы и губить здоровье своему ребенку . Идите отсюда подальше и также держите свою дочь подальше от моей . И Джоджо мигом исчезла из её вида .Но обеим матерям следовало знать , что это не конец войны .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.