ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грязные руки .

Настройки текста
Накануне второй недели сентября у учеников ребят из Старшей школы Зверополиса праздник. Этот день старшеклассники называют " повод напиться " , помладше просто решили устроить себе выходной , а вот ещё совсем маленькие ученики , как например первоклашки ещё не понимают почему учителя празднуют день учителя в сентябре . Начало сентября ещё сопровождалось одним праздником - это день рождения Месси , и конечно же, она и её друзья хотели хорошо отпраздновать этот день. Но есть и на второй неделе сентября и малая неудача . - Итак , сегодня выходной и одновременно праздник , какие планы ?-Прибежала в комнату братьев Киданс . - Было бы ещё хорошо , если бы кто-то не тратил весь июль 3600$ , которые давали нам родители . - На что это ты намекаешь , а Датти?- Встала резко с дивана Киданс. - Я на то намекаю , что кто-то копить деньги не умеет . - Это я не умею? А кто деньгами все время распоряжался , я ? - А кто в семье старший ? - Стали друг на друга шипеть Датти и Киданс . - Да тихо вам. Ещё не хватало , что мама с папой наш план проведения праздника услышали .- Успокоил их Питер. - Кстати , Киданс , можно я пойду на день рождения Мэсси с тобой. - Дьюки, тебя там никто не ждет. Я не хочу , чтобы праздник был как день города два года назад . - Я буду вести себя тихо , клянусь , я ничего в этот раз пить не буду. - Да тихо ты не кричи , я подумаю.- Улыбнулась слабо и нервно старшая сестра. - О , а вы уже и проснулись . Китти , они у парней в комнате . - Отлично все здесь . Ребята, мы с папой хотим предупредить вас , чтобы никакие планы на эти ближайшие выходные не делали , потому что мы все вместе едем на дачу . - А это обязательно ... то есть вы не можете вдвоём поехать ?- Спросила Датти. - А у вас какие планы на выходные ? За компьютером сидеть , да телевизор смотреть. Китти, я пойду машину проверю , а вы готовьтесь сами. Дьюки мягко сказать был в ахуе , ведь он хотел провести время с друзьями сестры и узнать , что это такое алкоголь , а родители везут его вишню собирать : - Не, ну что эта за ерунда ? - Ты про то что Киданс не дает мне 100$ или про то что родители нас везут на дачу? - Про второе . - Эх , ну а что мы сделаем. Мы же не объясним родителям с кем праздновать будем и как .- Опустила голову розоволосая . - Ну вы что сидите одевайтесь , иначе мама опять ругаться будет .- Пошёл искать завтрак Питер. - Ладно, я голову пошла мыть .- Взяла полотенце Киданс. Чуть позже Дьюки услышал как сестра в ванной то ли плакала, то ли стонала , но решил что не будет придавать всему это значение, но потом он услышал разговор родителей : - Китти, почему мы берем с собой детей , ведь вчера ночью ты хотела , чтобы мы провели день и вечер вместе ? - А сам подумай. У подруги Киданс день рождение , да и праздник сегодня - день учителя . Знаешь , я , конечно, не думаю , что после того случая Киданс снова напьется в стельку , но перестраховаться стоит , а чтобы дети не чувствовали себя ненужными в нашей семье мы возьмем и их . Услышав такой диалог , Дьюки понял план родителей и просто расстроился . А ещё он был зол , но не родителей , а свою сестру , зато что она его так крупно подставила . Продолжение следует .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.