ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грязные руки .2

Настройки текста
- По новому закону о защите прав детей мы имеем право остаться дома, но почему - то наши родители об этом не знают .- Вытирала голову Киданс. - Дорогая моя , если мы скажем родителям почему хотим остаться дома , то в итоге мы будем не гулять и развлекаться , а биологию зубрить , по которой у меня уже три двойки. - Сидел в телефоне Датти. - Мам, я взял лопаты . Куда их теперь ? - Спросил Дьюки. - Ааа, Дьюки , твою мать , теперь за тебя нужно опять подметать . Ты что надо мной издеваешься.- Разозлился Питер . - Ничего страшного . Сегодня твоя очередь ты и уберешь .- Усмехнулся Дьюки. - ВОТ САМ И УБИРАЙ , ПАДЛА. - Дети , хватит орать.- Успокоил их Дадли . - Дадли , все готово пора выходить .- Положила вафли на всякий случай с собой Китти . Китти и Дадли сели впереди , а сзади расположились Киданс и Датти . С ними рядом хотели сесть и Дьюки с Питером , но Киданс подложила тем кнопку на сиденье , и когда Дьюки сел на сиденье кнопка сработала и раздался звук с кнопки . Это был громкий крик резиновой курицы : - Хахахаа .- Засмеялись обе сестры . - Дуры.- Сел назад котенок . В период поездки Датти стала смотреть какой-то фильм на планшете . Сзади сестры привстал Питер и стал тоже смотреть и шепнул сестренке на ухо. - Лисица будет с зайцем . Такое заявление вызвало у Датти негодование . Во-первых , она с Марой и Лиззи поспорила , что заяц и лисица вместе не будут . Во-вторых , она ненавидела спойлеры . Ну а Дьюки и Питер хорошо отомстили одной из сестер .

***

Через два часа они были на даче: - Итак распределяем обязанности . Мама и я собирают кукурузу , Датти и Киданс собирают вишню , Питер и Дьюки собирают тыкву. Кто закончит раньше выполнит последнее задание , но помните мы с матерью за вами следим . - Так что вперед и с песней , ребят . - Леди Кот подойдет ?- Пошутила Датти . - Так идите давайте , умники . Сбор ягод и овощей проходил обычно , примерно полчаса , но потом Датти ощутила странное ощущение . - Что -то мне нехорошо. - Конечно, ты пол корзины с вишней съела . - Киданс, я пойду отойду . - Ох, иди . - Куда Датти убежала ? - Подошел Дьюки. - Наверно , переела вишни. А ты че пришел ? - А мы с Питером уже всё сделали . - О какие вы быстрые с братом . Ну тогда мы даем вам новое задание .- Увела Питера Китти, что вызвало смех у Киданс . На часах уже показывало полвосьмого , но дети уже все были измотанные и уставшие : - Поверить не могу, мы весь день работали в такой день .- Устало промычала Киданс. - Я так устала , что могу уснуть стоя.- Зажгла свечку Датти. - Ну что, кто готов спать на кровати ?- Толкнул пару книжек с кровати Дьюки. - Вместе спать будем .- Уснул Питер , к нему прижалась Киданс , на ноги к Киданс легла Датти . Ну а Дьюки лег на столе спать. А тем временем Дадли попросил зайти Китти в старый гараж : - Ну и зачем я здесь ?- Её окружало сено на полу , а на стене весели и грабли , и лопата и прочее детали для сельской работы. - Ну я нашёл тут удобную комнатку. Не с детьми же в обнимку нам вместе спать .- подошёл поближе к жене. - Ну да им беднягам итак тяжело . - Ложись рядом со мной .- Постелил побольше сена на пол . Китти легла рядом с мужем , а затем Дадли приблизил жену к себе и поцеловал её в губы . Та отвечала ему и в ответ даже немного углубляла поцелуй . Муж её приобнял , а его руки нежно гладили плечи жены . Что сейчас происходит, и что хочет муж , Китти поняла только когда тот начал опускаться и целовать шею: - Подожди , подожди .- Неохотно отрывалась та о поцелуев .- Ты что хочешь здесь и сейчас. - А почему бы нет ? - Хотя бы потому что мне тут неудобно . Сено колючие , а если дети или соседи нас услышат. - Ты же видела как наши ребятишки уснули , это, Во - первых . Во-вторых , здесь стены глухие , убивать зверя можно, не услышат .- Уже разделся до гола Дадли , а его орган был уже эрегирован . - Ну я не могу так ... - Просто расслабься и получай удовольствие .- Снял сарафан с кошки Дадли. После чего последовали ласки , Дадли целовал шею и плечи жены , оставляя засосы . Язык пса опускался ниже и оказался на уровне сосков Китти, и на них он остановился . Он стал играть с соском кошки и иногда покусывал его , а тем временем его белые пальцы водили по трусикам Китти вверх и вниз . Вскоре пёс зубами сорвал трусики с жены , а уже после 15-ти минут ласк вошёл. Китти стонала от удовольствием и хотела , чтобы Дадли не останавливался и кажется , что уже сено не казалось колючим . Через полчаса долбёжки супруги упали на сено , кончив одновременно . А потом Китти уснула лёжа на Дадли . Ночью. Киданс проснулась , упав с кровати и заметила что Датти нет рядом с ними . Кошка подбежала и посмотрела окно, и там она увидела , что сестра куда-то шла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.