ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождество 1 часть.

Настройки текста
Вот и наступила зима , Рождество , праздники , каникулы - каеф . Каждый встречает Рождество по разному, и в этой части наши герои покажут, как они встречают. Дадли и Китти Паппи: 25 декабря они не только праздновали Рождество , но и день рождения их сына , Дьюки . Своим детям они итак купили хорошие подарки , как например Киданс они купили чёрное пальто , Датти ботинки с меховой подкладкой , Питеру они купили кружку с драконом , но а Дьюки они купили два подарка : один это мужское пальто , а второе наручные светодиодные часы . И вот они подошли к кассе и Дадли готовил деньги , а Китти заметила одну милую для неё картину : крольчиха с животиком держала на руках дочку , а сзади её обнимал муж, и Китти это показалось на столько милым , что она задумала что-то... - Представляешь , эта выдра меня перевесила на 2 доллара . - Клал подарки в багажник машины Дадли . Но Китти его не слушала, но когда муж нежно взял её за руку та отвисла : - А , что случилось ? - Китти , ты меня слушаешь ?- Заводил машину. - Нет, прости , знаешь я сейчас видела семейную пару и там крольчиха была с маленьким , и этот малыш он был такой сладенький , такой миленький . - Маленькие они все хорошие , просто вспомни наших детишек. - Да. Знаешь так быстро пролетело время, и я тут поняла ... - Ты хочешь ещё одного ребенка ? - А почему собственно нет . Если трудности с деньгами , то я смогу устроиться на работу , я думаю, дети нам будут помогать . - Если ты думаешь , что мы можем иметь еще одного , то давай попробуем здесь и прямо сейчас . - В машине ? Ты что , а если кто увидит ? Но Дадли ничего не ответил, лишь включил музыку погромче, припарковал машину , подсел на заднее сиденье к кошке , раздел жену и разделся сам , ну и понеслась. Продолжение следует .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.