ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее дело Клариссы.

Настройки текста
Ресторан " Харви " часы показывали без пяти восемь . Кларисса курила дешёвые, тонкие сигареты , ждав пока придет Белон . Она пригласила его , чтобы " помириться": - Не ожидал , что когда-нибудь меня пригласит девушка . - Значит, я первая буду .- Зашла в ресторан крыса . - Ну и зачем звала ?- Сели за стол . - Я хочу извиниться за то , что пыталась соблазнить тебя и за то , что не давала тебе свободы. Наверное , у тебя уже есть девушка . - Нет, у меня нет девушки . - Оу прости, я не знала , что ты... - Боже нет , я просто ещё не созрел для серьезных отношений. - А то есть ты заводишь девушку , чтобы тупо с ней потрахаться . - Почему отношения у тебя представлены , как секс ? - Потому что иначе нельзя , понимаешь , нельзя.- Всё -таки пыталась возбудить его . - Ты маленькая, и я не могу тебе объяснить , что такое любовь .- Посмотрел в окно Белон. - 16 лет для тебя маленькая ? Забавно , а если бы мне было 30 , ты бы считал меня тоже маленькой ? - Что прости ... - Я видела как ты флиртовал грязно и жёстко с Викки. Нет, я не буду тебя пугать тюрьмой или ещё чем-то . Я хочу одного и ты знаешь чего .- Взяла его за галстук и куда-то повела .

***

Прошло 10 дней. Кларисса так и не появилась дома, из-за этого стала беспокоиться Джоджо и немного беспокоился Крысер. Вообще нужно ответить , что Кларисса часто покидала дом на денька 3 или 6 да и бывало она на две недели дом покидала , но она хоть отвечала на звонки , а тут ... Джоджо не знала , что и думать . И вот в дверь позвонили , но там была не Кларисса , а Белон: - Мам , пап , это к вам.- Привела Белона в гостиную Лола . - Простите , я вас знаю, вы школьный учитель Кларисса . Я даже не знаю, как нам ответить почему наша дочь не посещает уроки ... ммм...может чаю ?- Не знала как начать беседу мама Клариссы. - Джоджо ,не оправдывайтесь, я пришел никак учитель , а как парень Клер. - Парень Клер ?- Ужаснулась Джоджо. - Позвольте я вам все расскажу ... 15 минут Белон рассказывал все , что знал о Клариссе : - И после того вечера в ресторане она попросила меня доехать до дома Викки . Я догадываюсь какой мотив, она хотела провернуть , но когда мы почти доехали она попросила остановить машину , в слезах она выбежала . После она и пропала. К счастью недавно я узнал , где она гуляет . Она связалась с неким Мюреем . Он и его команда собираются сегодняшним рейсом в Гуякиль . - О нет . - Верм , почему ты так сказал? - Мюрей никогда мне не нравился , но дело не в том кто его отец , а в том какой Мюрей сам . Я лишь знаю , что не подлечить уши она летит Гуякиль . - Мы должны ехать в аэропорт , когда вылетает последний самолет ?- Пошла в коридор Джоджо. - Через час . - Отлично мы успеваем.- Выбежал к машине Крысер. Через полчаса они были на месте . Кларисса стояла с двумя парнями и одной девушкой . Крыса , пантера , крокодил и волк - наверно это новый состав Оскала . Они стояли , курили и о чём -то вели беседу , пока Крысер не взял за кисть свою дочь : - Не с места , попалась . Думала улетишь, и ты будешь свободна ?- Был зол Крысер. - Я С ТОБОЙ НИКУДА НЕ ПОЙДУ. - Кларисса , послушай... - Мама , это ты послушай , я устала быть тут обузой с больными ушами . - А теперь слушай ты . -Грубо сказала ей Джоджо .- Мне надоело всю жизнь прощать твои ошибки , мы с отцом устали бороться с тобой . Мы решили так. Если ты говоришь в Петрополисе ты обуза для всех , то мы тебя отправим в Лос-Анджелес к твоей тётке . Может быть она и церковный служитель , но с ней ты научишься в бутылку срать , края не пачкать . - Да я не поеду туда , мы с ребятами едем в Гуякиль . - Мы с матерью знали, ты не согласишься, поэтому ты поедешь под пристальным присмотром моих коллег-агентов . Ребят , вот она. Агенты поместили Клариссу в машину . Там она долго кричала и проклинала своих родителей ,а Джоджо грустно добавила : - Одно дело знать , что так будет , другое дело думать , что так будет .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.