ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтика в жару.

Настройки текста
- ПОЖАР !!! - Ааа , Датти , что опять произошло ?- Высунула наушники Киданс. - Я сегодня гуляла в парке одна , позже села на лавочку и вижу там гуляет Зак. А знаешь кто такой Зак? - Даже неинтересно... - Это сын Оливии и Чарли Дейли. - И что же дальше? - Я в него влюбилась до безумия , но есть одно большое НО. - Я знаю он любит как зарубежную так и русскую литературу , а ты не любишь читать . Но мы это в мигом исправим и вдобавок сделаем из тебя настоящую красотку. Во-первых, я тебе сделаю идеальный макияж .- Достала свою косметичку. - Накрасишь ? - А что, хоть я и эмо косметика у меня как у типичных кошечек . Не двигайся иначе глаз проткну .- Стала ей наводить макияж и через десять минут наша собачка уже была красоткой . - Ну вот теперь хоть на сестру похожа , а не на третьего брата . - Э. - Во-вторых, подберём тебе красивое платье ... так вижу своих платьев у тебя нет, ладно возьми моё платье , которое я с тринадцати лет не ношу .- Дала ей платье в цветочки с белой кофтой и та надела его.- Ты просто супер. - Спасибо, ну я пойду в библиотеку Зверополиса , кстати как у тебя дела с Леоном. - Он сейчас в больнице, сломал ногу , но я хожу его навещать . - Ладно я ушла .- Вышла из комнаты собачка, все были в шоке от того , что Датти была в платье : - Китти , а ты знала , что у нас две дочери. Прошло два часа и Датти принесла домой пять книжек с литературой 18-21 века и стала читать эти книги : - Ого .- Щипал себя Дьюки . - Что такое? - Ты читаешь книги? Видимо я ещё сплю . - Хватит себя щипать, да я действительно читаю литературу. - Решила исправить свои оценки по ней ? - Слушай, не лезь я хочу выучить пару стишков, чтобы поразить Зака. - А ты в курсе ,что с ним не так всё просто, он слишком романтичен и влюблён, он не поймёт твоего языка ды и тебя саму тоже. - Ты меня плохо знаешь , братец, плохо знаешь . - Ладно я пошёл, меня Лоренцо пригласил исследовать заброшенный . - Аккуратно там . - Ок. Прошло пять часов и Датти пошла гулять в парк , где та и встретила Зака . Он сидел возле дерева и смотрел на закат солнца , рассказывая про себя какой-то стих : Two hearts United, and soul so close What thoughts will intertwine in a single thread You're the best dream that could dream, And only with you life I want to live. You are the light in my life, you clear the sky, Beloved, please know that you are the light of the stars, Its beauty will outshine the brightness of summer, And heart take forever... Датти слушала его , вникая в каждое его слово : - Привет ! Помнишь меня ? - Да помню, тебя зовут Датти , твоя фамилия Паппи , 14 лет. Я удивлён , что встретил тебя . Послушай вот это стихотворение : Du bist wie eine Kirschblüte kurze Blüte Ist zerbrechlich, und die zarte Schönheit Soaked, wie Inspiration, Voller Vitalität Traum. Du bist wie ein Blatt Ahorn -, dass, funkeln, Weg ist, das tanzen, die vom wind in die Ferne... Wie kann man sich so schön, ich weiß nicht, Aber nur dir gegeben warm Februar... В этот раз Датти не поняла не слова : - Не понимаешь ? - Признаться честно нет. - Это немецкий язык , он красивый , но самый красивый это шведский язык , обычно часто я говорю именно на этом языке, но ты всё равно не поймёшь меня , Датам . - Кто . - По шведски твоё имя произноситься так. - А ты куда ? - Я пойду , ведь красота этого места теперь угасла .- Ушёл. - А мы ещё встретимся ? - Если ты захочешь, ты знаешь , где меня искать. - Пока. Вечером в десять часов Датти была дома и пыталась вспомнить каждые его слова и строки его стихотворение , что дало ей фантазии на написание своего стихотворения : Only you will give the key of the heart, And with thee I will know Paradise Without you, I'm not warm in the winter You, beloved, the sweet edge, That takes away the night of sorrow And gives peace of mind to the soul, About you only dream at night And love will give only to you. - Ну как тебе , Питер? - Это хороший стих , но очень много нужно усилий тебе , чтобы его поразить, это очень тяжёлый по своей натуре и характеру волк . - Ерунда, мы найдём общий язык , будем встречаться , потом поженимся и у нас родятся волчата и щенки. - Будь аккуратна, неизвестно кем такие романтики могут быть. С этими словами Датти и Питер разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.