ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну ты попал , волчонок .

Настройки текста
После разговора с Датти за Дьюки пришли его друзья : - Стучи давай .- Толкнул Лоренцо Германа . - Э , слышь ... ох ладно .- Стал стучать в дверь, ему открыла Китти. - Привет , ребята , вы к кому ? - Здрасте , Миссис Паппи , а Дьюки дома? - Да сейчас позову . Дьюки , к тебе ребята пришли . - Сейчас спущусь . Пока Дьюки спускался из дому в платье своей старшей сестры, вышла Датти , которая сразу же бросилась в глаза Герману : - Привет , Датти !- Начал разговор рептилия . - Чего тебе ? - Куда идёшь ? - На свидание к волку своей мечты ... его зовут Зак и, он великолепен во всех планах . - Но я не думаю , что я хуже , ведь я круче чем , какой- либо поэтик . Но собачка уже его не слушала, т.к та уже шла на своё долгожданное свидание : - Не хочу тебя обижать друг, но для неё волк с очками и с немецко - французско- итальянско-русско-украинским акцентом сейчас круче , чем её любимый певец Питер Теннеди .- Исправлял Германа Дьюки. - Да он просто делает из себя великую шишку и всезнайку, который считает себя круче всех . - А если так оно и есть всё -таки ? - Лоренцо , я тебя также застрелю, как стреляют в ГТА. - Ты играешь в ГТА ? - Не удивляйся , Дьюки , я ещё в сталкера люблю рубиться . - Но как ты можешь играть в такие игры, у вас же вам даже финансы компьютер не позволяют иметь ? Ты что воруешь ? - Нет, у меня и у папы есть компьютер ещё 2008 года . - На минуту я подумал , что ты круче нас .- Опустил глаза Лоренцо. - Ладно , парни , куда пойдём ? - Я предлагаю сходить в старый заброшенный парк Зверополиса . - Ого, ну ты и смелый , Дьюки . - Герман , какая смелость этот парк не работает с времён кризиса в шестнадцатом году . - Он боится, разве ты не понял ? - Эй , я не боюсь даже несколько просто туда далеко идти, и я не уверен , что Дьюки мама отпустит .- Врал им Герман . - О, не переживай она думает , что я езжу к прабабушке в дом престарелых . Все парни засмеялись и по-быстрому побежали к автобусной остановке.Всю дорогу Герман гадал насчёт того кто же был тот известный Зак, но вдруг он вспомнил как однажды подслушал разговор Роуз и Эмбер и подумал , что тот самый маньяк может быть и он . - КАКОЙ УЖАС , АААА! - Герман, да мы только подошли к чёртову колесу .- Фоткал Дьюки . - Друг, ты не представляешь , какая опасность грозит твоей сестре . - Я знаю, Киданс опять подушку -пердилку ей подложила . - Я не про это. Прошло два дня . Герман отчётливо следил за волком , выдавая факты её злодейства даже в самых мелких пустяках, то не так в туалет пойдёт, то не так сядет , то не так встанет : - Ну я выведу тебя на чистую воду , Дейли . Наверняка ты гипнотизируешь Датти и всех остальных , но твоим планам конец . - Проговаривал Герман. В эту минуту подошла наша собачка : - О , Датти, вы снова пришли вместе со мной в парк. - Давайте на ты. - Так я, и так с вами на ты, Даме . надеюсь вы поняли меня.- Поцеловал ей руку. - Конечно, я всё быстро запоминаю .- Покраснела собачка. Всё свидание Зака и Датти Герман не сводил с них глаз , но прошло примерно два часа и ему просто так надоело следить за ними : - Вставай и ссы .- Показался с пистолетом . - ГЕРМАН.- Была зла на него Датти. - Датти, что происходит ? - Я тебе сейчас объясню , что происходит , злодей. - Простите , конечно , как там ваше имя? - Герман, и тебя это не должно волновать. Датти, быстро убегай куда подальше, этот волк хочет тебя изнасиловать, девчонки - близняшки продумали этот план в школьном туалете . - Какую хуйню ты , Рептилий несёшь ? - Датти, во-первых, я думаю , что не стоит в своём лексиконе употреблять анатомические слова, например как мужской половой орган и многое другое. А ,во-вторых , Гермион , я думаю, вы ошиблись в своих заблуждениях поскольку я не знаю никаких сестёр-близняшек, я рос далеко от Зверополиса . Ну а,в-третьих , я думаю , что вы, Мисс Паппи , должны знать , что с кем поведёшься таким и будешь . Знаете , я лучше пойду . - Зак , подождите.- Пыталась остановить , но было поздно он ушёл .- ГЕРМААААН!- Яростно посмотрела на него. - Датти, да ты сама не знаешь , что этот интеллигент с тобой . Её послали те самые близняшки , чтобы тебя изнасиловать , другими словами он бы тебя просто отымел . - ДА С КАКОГО ПЕРЕПУГУ, ОН ТОЛЬКО ЛЕТОМ СЮДА ПРИЕХАЛ. ОТКУДА ОН ЭТИХ БЛИЗНЯШЕК ИЗ ТВОЕЙ ГОЛОВЫ ЗНАЕТ-ТО ? - Это не из моей головы, это реальные ... - Я тебе сороковой раз повторяю, мы никогда вместе не будем ,когда же ты это поймёшь ? - Я же знаю , что у тебя в голове я тогда когда ты меня ударила решил, что буду за тебя бороться, ведь , если бьёт значит любит . - РРРР.- Разозлилась топнула ногой и ушла . - Я же знал это собачка любит меня, я добиваюсь своего.- Улыбался. Чуть позже дома у Датти : - Что прям помешал вам на самом том моменте ?- Была в шоке Киданс. - Ды меня этот Герман уже достал, я прям уже не знаю , что делать , чтобы от него избавиться . Слушай, может родителям сказать ? - Только не родителям ! Если мама и папа пойдут к его отцу то тот решит , что теперь настало время для знакомства родителей . А ты не думаешь , что иногда ты сама ему повод даешь на надежду вашего счастливого будущего ? - Как же ? - Ну первые три года, как Герман перешёл в ваш класс, ты постоянно говорила перед Марой и Савваной -ещё одна подруга Датти, что он твой парень. Но тебя в этом виноватой нельзя назвать , ведь раньше ему нравилась Лиззи, короче когда вы станете старше кто знает может ты его полюбишь , а может вы так и не будете вместе , как ты и мечтаешь . - Ну ладно давай спать. - Ты , если хочешь спи , а я посижу ещё на фикбуке.Вот жопа! - Что ? - Сейчас расскажу ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.