ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба .

Настройки текста
- Почему ты против? Ведь это же замечательно мама и папа будут вместе , а ведь это... - А ведь это твоя мечта , о который ты так давно мечтала . Кикса, мы пережили уже тот момент , когда нужно верить в сказки . - Знаешь , как бы то всё не было, мы маме должны помочь сделать этот день незабываемый . - И для папы тоже. - Ну и для него , а хотим мы этого или нет -это уже наше дело. - Надо же впервые за все эти годы ты умные вещи сказала . - Заткнись .- Улыбалась. После разговора Китти ещё десять минут стояла у окна , а потом пошла к мужу в комнату. - Ох , а ты чего не спишь ?- Зевал Дадли . - Я за родителей всё думаю. - Ты так говоришь, как будто твои родители не женятся , а разводятся. Твой же отец сделал твоей матери предложение ещё 12 лет назад за эти годы он то уже должен был двинуться . - Ну ,пёсик, ну просто понимаешь для меня это так всё неожиданно . Знаешь, у меня даже такое чувство , что мама замуж за другого мужчину выходит . - Ты просто переживаешь за себя! - Что ? - Ты переживаешь за себя , потому что тебе кажется , что и у нас всё так же будет , не так ли ? - Ничего я не переживаю и вовсе я не думаю так и вообще до этого дня я думала, что родители женаты или ... - Дадли , заткнись меня бесит просто другой факт . - Ну и какой же ? - Почему они не могли сыграть свадьбу раньше? - Да брось ты , тебе просто не привычно. Тяжело бы тебе было , если бы ты, твоя сестра и мать жили бы всю жизнь одни и вот к вашем с Киксой сорока годам ваша мама решает выйти замуж не пойми за кого . - С тобой почти такое было . - Давай лучше не будем об этом , ладно ? - Хорошо. - Так когда их свадьба. - На этой неделе во вторник . - Эх ... любовь моя.- Вздохнул пёс. - Чего ? - Ничего давай спать .

***

Наступил день свадьбы . В этот день в Зверополисе был дождь : - Подозрительно.- Посмотрела в окно Датти. - Что не так? - Всё нормально, дядя Джек , просто у всех сегодня такой радостный день , а на улице дождь . - Ну знаешь может для нас праздник, а есть те у которых сегодня кто-то умер . А вообще в жизни ... - Не надо я прекрасно знаю , что когда кто-то умирает , где-то рождается другой . - Далеко пойдёшь .- Улыбнулся заяц .- Милая , как ты ? - Всё нормально, а знаешь , я даже рада , что сегодня вы всем обо всём скажем родителям . - Ещё дней пять или десять и твоё положение будет сложно скрывать даже от сына. - Потерпи, всё будет хорошо . - Прости ! Просто это событие мне так вскружило голову, я до сих пор не верю , что скоро ... - Замолчи . Если , кто-то узнает о сам знаешь чём, я тебя придушу . - Прости , прости. В другой комнате : - Мама , тебе так идёт этот белый костюм. - Спасибо , Китти , фуг я так волнуюсь , а ведь я второй раз замуж выхожу .- Села на кровать Кармен. - Хорошо , что вы с папой решили просто расписаться , а не устраивать банкет . - Ну на свадьбу мы пригласили самых близких , только вот вашего с Киксой брата не будет. - Ничего страшного . Только вот вы уверены , что с папой хотите быть вместе. - Если ты не заметила, то мы уже 16 лет вместе, просто сначала нам долго не давали развода , а когда дали мы стали понимать , что сближаемся . Вот мы и развелись . Прошло несколько месяцев и твой отец мне сделал предложение, мы хотели сыграть свадьбу по-быстрому, расписавшись , но потом родился Дьюки, а потом Ден и так всё растягивали свадьбу до сегодняшнего дня. Вскоре Кармен и Марти расписались , когда те поцеловались Кикса прослезилась , конечно , столько лет этого ждать . Потом все поехали в ресторан , как и говорила Кармен народу было не так много, была только мама Кармен , её сестра с дочерью , ещё одна сестра . Со стороны Марти был его отец , сестра и младший брат . Но тут Джек и Кикса решили сделать объявление : - Ну всё , дочка , теперь и тебе маме можно свой подарок дарить. - Про что это вы ? - Мам , мы с Джеком хотим сказать , что у нас будет второй ребёнок . - Вот это да . - Сказала кошка восьмидесяти лет .- А какой срок - Второй месяц , бабушка. - А кто будет знайте?- Ела салат одна из сестер Кармен. - Нет, ещё не видно . - А сами кого хотите ? И так их распрашивали по мелочам , до самой ночи все праздновали , пока та не заснула и пока жених не устал нет он не пьяный . В итоге уже в в восемь часов все дома были : - Хороший праздник получился. - Ну как , мам , тебе подарок? - Кикса , спасибо !- Обняла дочь . - Старались . - Я ему говорила предохраняйся , а он . - З8 лет назад я тоже самое твоему отцу говорила .Ладно я в душ . - Подожди меня . - Ты первый ? - Нет просто давай сразу воду с экономим . - Ладно.

***

Всё , конечно , хорошо , но мы совсем забыли про агентов ТУРБО и Кесвика . Сегодня они наняли нового работника хаски Макса из России . - Вау, да у вас отличные данные . - Спасибо . Так с какого дня я могу приступать к работе ? - Хоть сейчас на ночное дежурство оставайтесь. - О, я вижу у вас тут тяжелые преступники есть .- Намекнул на Синди , которая сидела и злобно смотрела на всех . Рот , руки и ноги были связаны .- Кто она ? - Опасный террорист. - Опасный говорите ? - Очень . - Я быстро выбью из неё дурь .- Открыл камеру и зашёл к Синди в камеру .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.