ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие.

Настройки текста
- Какие в Зверополисе сегодня новости ?- Переключил телевизор Дадли . - Эй , папа, ну мы смотрим !- Возмутился Питер . - Да я только на секунду . - Мама .- Все хором крикнули . - Ладно забирайте .- Кинул пульт .- В конце истории третьего ученного сожжёт динозавр . - Папа , тихо. Вскоре появилась красочная реклама и Дадли, и дети сразу обратили на неё внимание , но внимание прервала Китти : - Дадли , дети ,собирайтесь бабушка Кармен приглашает вас на ужин . - Пять раз за месяц может все поедут , а я останусь ? - Дьюки , это не вежливо ты обидишь бабушку , сынок , так нельзя! - Просто я сегодня хотел ... - Неважно иди собирайся . Через 5 часов Дадли и Китти с детьми были уже дома у Миссис и Мистера Катсвелл там же был и Ден, он отдыхал летом у бабушки , пока Кикса и Джек работали . Он не скучал у родных у него есть плеер , ноутбук и бейджер . Ден был очень грубым по этой самой причине у него и не было друзей , но и он сам и не хочет иметь, но о нём поговорим позже ... - Мама!- Обняла мать Китти. - Привет, моя хорошая ! Ну как дела у вас ? - У нас всё отлично: Киданс перевилась в 11 класс , Датти переписала экзамены и теперь она перешла в 9 класс и её перевели в "А" класс, и мальчики тоже перешли кто в 9 ,а кто в 5 . - А Ден вот остался на второй год . - И что? - Сделал злое лицо котик . - Ну как же ты так , малыш ? - Дядя , Дадли , папа говорит тут ничего страшного все крутые парни сидели в пятом классе и по десять лет. - Милый , но так нельзя среднее образование тебе необходимо получить . - Дедушка , сейчас 2028 год сейчас деньги всё решают . Марти решил промолчать у него с женой новости были получше, и он не хотел портить настроение своему внуку - полукровки . Вскоре все сели за стол и приехали Кикса и Джек у них тоже были хорошие новости , но отец семейства - Марти попросил дочь и зятя не афишировать или хотя бы сказать всё после: - Пап, а Дрейк приедет ? - Нет, он уехал в Италию и вернется только в мае следующего года . - Жаль , кстати мы с ним переписывались всё это время , как кот, он мне по характеру понравился, мы с ним так похожи .- Ела рыбный суп Кикса. - Так вот кто это такой был Дрейк Гай. - Джек, милый , ты что ревновал меня к брату ? - Ребята , ребята , у нас с папой к вам есть важное заявление .- Била маленькой ложкой по хрустальной вазе Кармен . - Какое , ба?- Даже стало интересно Питеру , который отложил планшет назад . - В общем мы с Марти решили пожениться ! - А разве не были замужем ? - Нет , Дадли, мы были в разводе . Но идею о женитьбе ещё пришла , когда родился Дьюки . - Тогда твой папа сделал мне предложение , но видно со свадьбой мы задержались на 12 лет . Все были в шоке . Все кроме Киксы она была рада до безумия сообщением своих родителей : - Если хотите, мы с Китти поможем вам подготовиться . - Да , а когда она будет?- Не уверено спросила Китти . - Мы решили , чего тянуть , и решили сыграть свадьбу на этой неделе . Ночью Китти не спала , а стояла на балконе и слушала музыку у дочери на плеере . Там играла песня : Yma Sumac – Gopher Mambo - Боже , Датти , как же ты такой ужас слушаешь ? - Чё не спишь ?- Подошла Кикса. - Не могу уснуть просто , а тебе чё ? - Знаешь , а я рада за родителей, я ждала этот момент с рождения Киданс , хотя нет даже раньше : 14 Февраля 2012 года - Какая маленькая , какая хорошенькая я прям не могу , какие яркие голубые глазки , ти моя прелесть. Вот мама твоя выйдет из декрета, и мы с тобой зажгём , моя девочка.- Сюсюкалась Кикса с новорождённой Киданс. - Ты права, она просто прелесть , ну как тебе твой подарок? - Спасибо за племянницу, она такая лапочка, я прям сама детей захотела .- Качала малютку. - И у тебя будет мужик правда нужен хороший . И не такой как наш отец. - Может, ты про Сета говорила ? - Про маминого второго мужа ? - Да, мне кажется он был ужасным котом мама с ним просто жила ради того , что нам было 8 лет и нам была нужна мужская рука . - Мы и так с тобой нормально женихами обзавелись , а точнее ты , а я просто нормально обзавелась. - Ты будь со мной по аккуратней, я ведь маме с папой могу назвать возраст , когда и с кем ты потеряла девственность . - Говори мне как и тебе уже 22 года . - Ладно, ты права тупой раскол , но по-моему Сет не виноват , что он такой. - Шутишь, да я о его смерти мечтала всё своё детство . Кикса собиралась ещё , что-то сказать, но пришла медсестра и сообщила , что ребёнка пора кормить и та ушла . - О чём задумалась ? - Знаешь , Кикса , мне кажется родители приняли неправильное решение , что хотят снова пожениться . Продолжение следует .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.