ID работы: 2244267

Сфотографируй меня...

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бесконечные фотовспышки.

Настройки текста
      Минхо открыл входную дверь своей квартиры, а затем вынес первую коробку с вещами на лестничную площадку. Вернувшись в комнату, при этом захватив какие-то крема на тумбе, в коридоре, он продолжил начатое. Чемодан был почти собран. Все необходимое парень в него собрал. Книги, вазы и прочую дребедень парень собрал в коробки, чтобы отвести к матери в Инчхон. Поначалу он и сам хотел остаться в родном доме, но сразу отмел этот вариант, так как все везде напоминало о случившемся. Ему не хотелось больше мучиться, он хотел освободиться от давящих оков в виде совести. Но от себя не убежишь… Вспоминая, на какое время он забронировал авиабилет в Лондон, парень не заметил, как на его плечо легла мужская, но очень аккуратная рука. Минхо так бы и продолжал без особого энтузиазма складывать вещи, если бы его не окликнули. - Какой же ты все-таки дурак… - рыжий опустился на пол и положил голову на плечо фотограф, застывшего от удивления. Тэмин вдохнул запах домашней футболки старшего и, улыбнувшись, прижался теснее, заставляя Чхве вздрогнуть, - я говорил, что мой друг детектив? Ему ничего не стоит найти чей-то адрес. А твой адрес мы знаем уже давно, так как ты свидетель убийства Джо, - Минхо судорожно проглотил слюну и отодвинул от себя младшего, заглядывая тому в глаза. - Я не свидетель! Я убийца! Это я виноват в ее смерти! - Чхве всмотрелся в голубые глаза юноши и, не сдерживаясь, заплакал, опуская голову. Его глаза так напоминали ему об ошибке, которую он совершил. Он сожалел о случившемся, но он не мог больше тащить эту ношу в одиночку, парень ломался под ее тяжестью. Фотограф тысячи раз проворачивал сюжет того дня, почему именно в этот день его приспичило в этот парк? - Не плачь, пожалуйста, а то и я плакать начну, - Тэ придвинулся на коленях к старшему и сильно сжал в объятиях, у самого глаза были на мокром месте. С реснички сорвалась слезинка и сиротливо покатилась к подбородку, увидев это, фотограф словил ее большим пальцем. Студент улыбнулся и украл у Минхо невинный поцелуй, из-за чего тот пораженно замер, в который раз. - Это просто стечение обстоятельств, хен, - прошептал, в губы парня, Тэ, - тут никто не виноват, - Чхве лишь кивнул, заворожено наблюдая за пухлыми губками и аккуратно потянулся за еще одним поцелуем, сразу же получая ответ. Он забывал буквально все в этот момент. Прикасаясь к его губам, он будто сам оживал и это не было иллюзией. Казалось, Тэмин передавал ему всю свою жизненную энергию, ничего не прося в замен. Этот парень, за пару дней, заставил его встать с колен и придти в себя, вытаскивая из долгой спячки душу фотографа. Рыжий пах молоком и детским шампунем, вызывая у старшего необъяснимое чувство восторга и радости, от которых хотелось затискать студента до смерти. Минхо отстранился от сладких губ, чтобы перевести дыхание и чуть боязливо взглянул на Тэмина. Тот, до сих пор пребывая в эйфории, даже не замечал на себе взгляда, а лишь облизывал губы, дразня парня, и пялился на свои колени. - Уау, - как-то по-детски вдруг произнес Ли и посмотрел на старшего, заставляя того смущенно улыбнуться и почесать затылок, - я почему собственно пришел, - произнес рыжий, вызывая у обоих легкий смущенный смех,- я пришел пролить свет на все, что произошло четыре месяца назад, - он попытался сделать серьезное, на сколько это возможно, лицо и пересел на кровать, одновременно со старшим, - та фотография, за которую ты получил премию «Лучший фотограф» - стала первым неопровержимым доказательством. На тех картинках, что ты запечатлел видно у одного из преступников, конкретнее того, который держал девочку за волосы, на руке татуировка в виде птицы. Такие татухи обычно у заключенных. Найдем одного, сообщник окажется рядом, - студент вскочил с насиженного места и побежал к выходу, - ну так что? Ты с нами? Минхо вытащил из спортивных домашних штанов билет и, не раздумывая, разорвал на две части, вызывая у младшего улыбку. Он резво накинул пальто на плечи, занес коробку обратно в квартиру и закрыв квартиру на ключ, выскочил на улицу, замечая рыжего рядом с желтым такси. Парни оба сели на заднее сиденье и придвинулись ближе друг к другу, пытаясь побороть смущение. - Джинки предполагает, что эти люди сбежали из тюрьмы, стоит позвонить в каждую и навести справки об их личностях, - Тэмин нашел рукой ладонь фотографа и сжал ее, поддерживая. - Кажется, в тот момент они были под кайфом. Один из них чуть нервничая, спросил другого, что-то вроде: думаешь, она видела? Должно быть они как-то связаны с наркотиками… - Проверим и это предположение тоже. Теперь у меня… - парень нервно усмехнулся, - у нас… есть ты, а значит, дело станет раскрывать легче. Ты их видел - сможешь распознать. Сфотографировал – можешь предоставить доказательство. Минхо расплатился с таксистом и вышел наружу. Сразу за ним вышел младший, закрывая дверь машины. Заметив, как запал фотографа начал потихоньку пропадать при виде здания, где находился офис детектива, рыжий подбежал к нему и, схватив за руку, потянул за собой: - Не бойся, я с тобой… - прошептал Тэмин и побежал к лифту, как только в здание их пустили автоматические двери. *** Два года спустя. - Красивый, словно ангел, - прошептала дама в дорогом вечернем платье и с деланным удивлением прикрыла рот ладошкой. - И не говорите, Наён-щи, действительно, будто с неба спустился. Глаза - голубые и бездонные, а на волосы будто тонну солнечных лучей вылили, такие яркие, - пробасил ее кавалер и оглянулся в поисках автора. Двое парней тихо стояли в углу и о чем-то разговаривали. Второму что-то явно не нравилось, это было ясно по надутым щекам на милом личике. - Ну же, хватит обижаться, - первый тыкнул пальцем в щеку из-за чего та «сдулась». - Что-о? Да ты меня только в туалете не сфотографировал! Это нарушение личного пространства, между прочим! - Тэмин грозно глянул на фотографа и быстро отвернулся, разглядывая гостей. - Все твое личное пространство принадлежит мне, - собственнически прошептал Минхо, при этом касаясь губами ушка Тэ, а затем и вовсе прижал младшего ближе к себе за талию, замечая, как покраснели щеки студента. - Наконец мы Вас нашли, господин Чхве. Здравствуйте, - к парочке подошли репортеры, - помещение огромное и везде висят фотографии одно и того же человека, который сейчас, кстати стоит рядом с вами, - Минхо кивнул, показывая, что готов к их вопросам,- кто этот красивый молодой человек? - Это мой неиссякаемый источник вдохновения и моя жизнь, - с улыбкой ответил фотограф и, поклонившись в знак прощания, прошел к выходу вместе с Тэмином. Тот еще не отошел от заявления старшего и пребывал в небольшом шоке, - как насчет того, чтобы сбежать с выставки?- вопрос был риторическим, так как парень уже помогал рыжему надевать пальто, - у тебя завтра зачет по праву, тебе нужен отдых, - заботливо пропел старший и, взяв юного юриста за руку, пошагал по заснеженной дорожке. - Почему, ты так легко сказал это… - заторможено проговорил младший. - Потому что я люблю тебя, - весело ответил Минхо и, поцеловав руку Тэмина, спрятал ее у себя в кармане пальто, - спасибо тебе… Ли не спросит, за что его благодарит фотограф, он и так все знает…

the end
. Первая, вторая и третья главы исправлены 22.3.2015
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.