ID работы: 2244283

Гермиона?! Не, я Яра!

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
KateRina_kov бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 129 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*** POV Драко *** Черт, что за унижение! Чтобы я, тот, кого выбрал сам Темный Лорд, так опозорился! Стыд и срам! Грр... И что нашло на отца?.. Ненавижу. *** POV the end *** Очередной шумный вечер в Хогвартсе. Ученики и учителя собрались в Большом Зале на ужин. Стол уже ломился от всевозможных яств, заставляя рот наполниться слюной. Яра сидела за столом рядом с Гарри и Роном. Где-то неподалеку сидели братья Уизли и задорно подмигивали девушке, предвкушая предстоящее веселье. Драко еще не появился в зале, поэтому шнырка уделила все свое внимание еде. В ШНыре такого количества еды не встретишь. Да, Суповна готовит хорошо, но с едой Хогвартса это не сравнится. - Эй, чего это вы с Джорджом и Фредом? - спросил Рон, запихивая в рот целую котлету. - А ты что, ревнуешь? - засмеялась девушка, ловко откидывая свои волосы за спину. - Пф, больно надо, - пробурчал Уизли, отворачиваясь. Яра усмехнулась. До чего все они смешны, и чем же он понравился Гермионе? Странная она. Вдруг двери со стуком отворились. Все взоры были устремлены в сторону выхода. С минуту оттуда никто не выходил. Внезапно, откуда-то полился розовый свет и указал на вход, из которого выпрыгнул Драко. Минут пять стояло гробовое молчание, все в шоке разглядывали наряд Малфоя. Вскоре послышался нервный смех со стороны гриффиндорского стола. Яра согнулась и нервно била ладонью по столу, Джордж заливался, держась руками за живот, а Фред так вообще сполз под стол и тихонько завывал. - Че пялитесь? - прорычал сквозь зубы блондин, направляясь к столу своего факультета. Идти в ластах было довольно сложно, а платье было довольно коротким, поэтому после каждого шага его приходилось поправлять. Смеялись уже все, даже Слизерин не остался равнодушен. Драко, как всегда, сел на свое привычное место между Блейзом и Тео. Забини хлопнул друга по спине и что-то негромко проговорил, отчего он и Нотт залились еще большем смехом. Малфой лишь крепко сжал зубы, отчего послышался неприятный скрежет. - Прошу тишины, - постучав по кубку для привлечения внимания, громко и четко сказал Дамблдор. Он строго посмотрел на блондина, на что тот лишь отвел взгляд, сам прекрасно понимая КАК сейчас выглядит со стороны. Тем временем близнецы продолжали хихикать, незаметно дав Яре "пять". Девушка и сама не могла предположить, что получится настолько.. кхм.. даже не знаю. Жаль у нее не было с собой фотоаппарата, она бы распечатала и повесила на всех стенах Хогвартса. - Это вы постарались? - мрачно спросил Гарри. - Мы, - подтвердила девушка, - круто, да? - Не стоило так поступать, - проговорил парень, строго смотря на подругу. - Что прости? И это говоришь мне ты? От тебя я такого не ожидала. Я думала, ты мой друг, поддержишь меня, думала, что ненавидишь этого хорька также, как и я! Приятного аппетита, Поттер. Кинув столовые приборы на стол, Яра вышла из-за стола и поспешно покинула зал. Она бродила по коридорам замка, стараясь запомнить многочисленные переходы и потайные ходы. Нередко она сравнивала Хогвартс со ШНыром, замок был большим и изящным, по сравнению со ШНыром. Но даже эта красота и величие ничуть не привлекали девушку, она скучала по месту, которое могла назвать домом. Она скучала по друзьям, по преподавателям, Суповне, Кузепычу, Кавалерии. Она ужасно скучала по нему.. по Улу. Ей не хватало его нежного взгляда, теплых губ, надежных рук. Она бесилась из-за того, что не может сейчас прижаться к нему, вдохнуть родной запах и не услышать его "былиин". Вот и сейчас она проходила мимо подвалов Слизерина и думала о муже, мысленно расчленяя Гермиону. Внезапно кто-то схватил ее за запястье и резко дернул, прижав к стене. Ударившись спиной о стену, Яра лишь прикрыла глаза, подавляя боль. Разглядеть противника было невозможно, вырваться тоже. Девушка была в ловушке. - Думаешь стала крутой, Грейнджер? Думаешь тебе все позволено? - прорычал, уже знакомый девушке, голос. Его губы грубо накрыли губы девушки, пытаясь проникнуть языком в ротик чертовки. - "Ненавижу тебя" - подумала Яра, пытаясь укусить парня, - "Я убью тебя... Драко".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.