ID работы: 2244283

Гермиона?! Не, я Яра!

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
KateRina_kov бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 129 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Солнце уже давно скрылось за горизонтом, а на замену пришла яркая луна. ШНыр, Ко­пыто­во и, ка­жет­ся, вся Мос­ква ра­зом пог­ру­жа­ют­ся, ес­ли не в глу­бокий сон, так в дли­тель­ную дре­моту – это точ­но. Не спят лишь двое в этом сонном царстве. Ул сидел возле окна и смотрел на мигающий вдали фонарь. Гермиона же незаметно наблюдала за мужем той, в чьем теле оказалась. Девушка отметила, как хорошо он был сложен, а шрам на верхней губе придавал парню некий шарм и загадочность. Гермиона пробыла в ШНыре всего несколько дней, а уже знала его лучше, чем некоторые шныры. Ну в этом вся Грейнджер, по-другому она не может. На письмо, отправленное ею Яре, так и не получило ответа. - "Наверное, обиделась из-за Ула. Упрямая девчонка. Надеюсь, она ничего не натворит." - думала девушка. - Яра, - медленно и тихо произнес Ул. Девушка резко подняла голову, посмотрев на парня. Он сидел в той же позе и, казалось, даже не дышал, отчего Гермиона подумала, что ей послышалось. - Яра, - еще раз повторил парень, - ты до сих пор не помнишь меня? Ул отвернулся от окна и подошел к жене, присев рядом на кровать. Гриффиндорка слегка вздрогнула и виновато покачала головой. Послышался грустный вздох. Старший шныр взял девушку за руку и посмотрел в глаза. Он медленно стал склоняться к ней, нежно обняв за талию. Гермиона была растеряна. С одной стороны, она была не против этого, набраться опыта перед возвращением в Хогвартс, а с другой, ей было стыдно и совестно, ведь это чужой муж. Подумав, что Яра скорее всего убьет ее, если узнает, Грейнджер отпрыгнула от Ула, встав в дальнем от него углу. - Извини, - опустил голову, Ул, - извини, я больше не буду. Я пойду к Афу. Парень вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Гермиона лишь облегченно выдохнула и, закрыв дверь на ключ, легла в постель. *** - ... лёт над ШНыром, ясно? Голос Кавалерии доходил смутно, словно на голову одели пакет и опустили в воду. Тонкая изящная рука стала маячить перед глазами, подняв взгляд на хозяина руки, Гермиона увидела хмурую директора ШНыра с длиной, тонкой косой перед собой. - Яра, ты вообще слышишь меня? - спросила женщина, скрестив руки на груди. - Извините, я немного не выспалась, - пробормотала девушка. Немного не выспалась. Это мягко сказано, сегодняшней ночью она не спала вообще. Бродила по комнате, а мысли не давали пробраться в тени сна. - Может тогда перенесем на завтра? - с тревогой спросил Ул, стоявший неподалеку. - Нет, нет, все будет в порядке, - слабо улыбнулась девушка. - Видимо, кто-то забыл кодекс ШНыра, - голос женщины был строг, словно сделан из стали, - прочти его заново, после чего отправляйтесь в путь. Кавалерия круто повернулась и пошла в противоположную от ребят сторону. Осанка была как всегда прямой, словно у танцовщицы. Подбородок был поднят, словно она хотела возвыситься, ведь она была невысокой. *** POV Кавалерия *** И все же, это не просто амнезия. Яра. Она сильно изменилась. Временами мне кажется, что это вовсе не она, а какая-то другая девушка, но это невозможно, но все же. Недавно я смотрела в улий, и мне показалось, что пчелы Яры там не было, но конечно я могла и ошибиться. Сколько много вопросов и ни одного ответа, но я их найду. Обязательно. *** POV the end *** Гермиона опустила голову и горестно вздохнула. В мыслях всплыл первый пункт. "Когда тебе больно, не корчи из себя страдающего героя. Нужно или плакать в голос, или терпеть. Ты можешь дать всё другим, но ничего себе. Потому что ты шныр! Наедине с собой ты будешь рвать зубами подушку, расшибать кулаки о стены. Но на людях ты будешь улыбаться. Потому что ты шныр!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.