Эпилог
8 июня 2019 г., 15:49
Я впервые оказался здесь. Дома у этой клуши. Она улыбалась, сидя на диване рядом со мной. Я улыбался в ответ. Прижимал её к себе, ощущая тепло её тела. Она похудела в больнице. Совсем худышка стала.
Уткнулся носом в её волосы. Вкусно пахнет. А еще обнимает меня в ответ. Я чувствую, как тепло растекается по всему телу. Боже, что же ты творишь со мной?
– Не честно, – прошептал ей на ухо. Она вздрогнула и подняла на меня глаза. Темные. – Поступаешь со мной.
– Что ты имеешь в виду? – взгляд не отвела. Мне нравится, что ты смотришь на меня.
– Убиваешь меня. Я не знаю, как выразить свои чувства к тебе. Столько раз меня отшила, а сейчас такими влюбленными глазами смотришь.
Она смутилась и взгляд отвела. Такая милая сейчас. Провел рукой по волосам. Мягкие. Я люблю эту идиотку. Любит ли она меня? Или нет? Бесит.
Все-таки целовать её мне нравится. Податливая, мягкая, отдающая всю себя, глаза закрываешь. Я хочу тебя. Без всякой пошлости, не как раньше, когда мне нужен был от тебя только секс, а выслушивать твои проблемы было лишь платой за секс с тобой. Понял, что ты мне нужна как человек слишком поздно, когда ты уже совершила кучу ошибок.
– Что ты чувствуешь ко мне? – я устал уже от неопределенности. Скажи, что я тебе небезразличен. Я жду этого.
– Тепло, – она легко рассмеялась, утыкаясь лицом мне в грудь. Вот и как это понимать? Какая же ты сложная.
– А я люблю тебя, – на самое ухо, чтобы до неё дошло. Она же все мои намеки воспринимает как издевку. Улыбается еще всегда так мило, будто не заставляет влюбляться в неё еще сильнее.
И если скажешь мне, что не любишь меня, я пойму.
– Прости, я не хочу спешить с этим, – она опустила взгляд. Ей всегда сложно обсуждать свои чувства с человеком, к которому эти самые чувства есть. Поэтому она выливала все свои эмоции на меня. – На самом деле, я так боялась влюбиться в тебя, что начала спать с тобой. Мы много общались, грызлись, но я уже начала чувствовать первые симптомы влюбленности. А потом убедила себя, что кроме постели ничего и быть не может, поэтому все мысли о чувствах я отбрасывала. Да и ты ко мне ничего не чувствовал. Я думала, так будет проще. А потом появился Артём, которого я хотела сделать похожим на тебя, но что-то пошло не так. И я совсем отстранилась от тебя. Прости. Но я больше не буду бегать от тебя. Я не хочу без тебя.
Эта исповедь навела меня на воспоминания о самом начале нашего общения, когда мне было на неё плевать, когда она бесила меня одним своим видом. Я её не слушал. А сейчас внимал каждому её слову. Я аж усмехнулся. Так боялась влюбиться в меня, что влюбила меня в себя.
– Ты невероятна, – я поцеловал её в щеку. Еще и еще. Я так скучал. – Только не забывай говорить мне, что у тебя на душе. Я тебя слушаю. Хорошо?
– Хорошо.
Она все говорит и говорит, а я лишь слушаю и слушаю.