ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Мартина Штоссель -Красивая, милая, приятная, вежливая и скромная девушка. Жаль, что такая она лишь с братом. Только для него она Ангелочек. Наверное, именно поэтому он ее так и зовет. Ей всего недавно исполнилось 18 лет, а судьба уже сыграла с ней злую шутку. Она имеет опекунов-это ее любимая тетя Анджи и ее муж Герман. Родителей она потеряла в 11 лет. После смерти родителей переехала в Испанию, но решила закончить школу и поступать здесь. У нее есть лучшие подруги - Мерседес или Мечи и Лодовика или Лодо. Она и Мерси закончили школу в 16 лет, потому что Тина перепрыгнула 7 класс, а Мечи пошла в школу раньше. Ну и конечно не обойтись без врагов. Это почетное место занимает ее враг с 11 класса Хорхе Бланко. Вместе с ними учится на 2 курсе в университете финансов и экономики с подготовкой в различных сферах труда. Несмотря на все, она в дружеских отношениях с Ксаби и считает, что он с Лодо будут невероятно красивой парой. Мерседес Ламбре -18 - летняя милая блондинка с вспыльчивым характером. Лучшие подруги - Тинка и Лодо. С Лодо росли вместе, хоть и на 1 год старше. В выпускном классе познакомилась с Тинучи (так ее называет Мерси). Лучшим другом был Руджеро, пока не познакомился с Бланко. Он ей еще очень нравится, но об этом никто не знает. Лодовико Комельо - 19 лет. Брюнетка с карими глазами. Милая, симпатичная, спокойная, чем отличается от своих непоседливых подруг. Она их успокаивает. Нет парня, потому что боится снова влюбиться и страдать. Но об этом она никому не рассказывала. Хотя Мечи и Тини хотят свести ее с Ксаби. Хорхе Бланко -19 лет. Ярый бабник. Был милым, добрым и вежливым к 8 класса. Затем он сильно изменился. Как и другие, он учится на 2 курсе. Шатен с зелеными глазами. Лучшие друзья- Рудж и Ксаба. Его враг, как ни странно, наша Тина. Руджеро Паскарелли - 19 лет. Милый и в душе очень романтичный парень. Был влюблен в Мерси, но они поссорились и тогда Рудж связался с Хорхе. Темноволосый парень привлекает много внимания со стороны девушек. Но ему нужна только Мерси. Учится на 2 курсе в универе, где и наши герои. Ксабиян Понсе де Леон - 19 лет. Тоже темноволосый парень. Относительно хороший и приветливый с Тиной. Они лучшие друзья, но скрывают это. Он никогда не пакостит Тине, но при ребятах не защищает. Ему нравится Лодо. Что же будет с нашими героями? Какое прошлое было у Тины? Что сейчас с ней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.