ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
глава 1 Яркое солнце снова над Буэнос-Айресом. У всех отличное настроение, только одна разъяренная шатенка врывается в свою комнату в элитном общежитии и кричит. - И что он о себе думает? Как он посмел? Хотел поиздеваться? - Кричит наша Тина - Тин привет-сказал милый голосок-Что с тобой? Что произошло? - Встревоженно спрашивает хозяйка рыжих волос. - О, Канди - смягчила она- прости, я наверное, тебя разбудила? - побеспокоилась Тина. Канди для нее, как младшая сестра. - Нет-нет ..... Ну так что с тобой? - Спросила она - Ничего, поссорилась с девушками, ничего-не хотела тревожить Канди-я пойду спать, устала очень ....-соврала Тина. POV Мартины - Ничего, поссорилась с девушками, ничего ...-я решила не расстраивать ее - я пойду спать, устала очень ....-соврала я. -Хорошо, спокойной ночи. - Сказала Канди и уснула Ну теперь я одна ... Наверное, вам интересно, что же случилось с Тиной? Ну тогда слушайте Этим утром POV Мартины Ммм ... эльфы, единороги, радуга, облака, яркий день. Полная идиллия, которую прерывает заклятый враг Тины ...нет-нет не Бланко , а гроза морей, обитатель Ада, его тьма Зловещий БУДИЛЬНИК, Еще секунда ... и все ...... его больше нет, он покинул этот мир ..... будильник полетел в стену. Шатенка открыла свои темно-карие глаза и улыбнулась ..... Один ее враг уничтожен, а в универе и другому будет не сладко. А тут она вспомнила о пари вчера -А я говорю, это правда-утверждает Мечи. -А я не уверена-сомневается ЛОДО - Да ладно, ЛОДО, ты меня уговорила, ну давай. Что он нам сделает? - Сказала я и улыбнулась собственным мыслям -Ну хорошо-хорошо . Я согласна- грустно ответила ЛОДО - ну Лодо, не грусти, я тоже сомневаюсь, но сдаваться нельзя-убеждала я встревоженную подругу-Эй, Бланко, - терпеть его не могу - Что соскучилась за мной? - Язвить мне Бланко ... хм .. сейчас получит Что обсуждали девушки? При чем здесь Бланко? Что выкинет Мартина на этот раз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.