ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 5 или Надежда умирает последней   POV LODO Мы с Мечи узнали, какая сейчас пара. Нас предупреждали, что это новый предмет, но такого мы не ожидали. Нет, не подумайте, мы рады, но Тинка. Как ей сказать? Это же может быть большой скандал. Мы сели за свой ​​стол и здесь: - Девушки, а что сейчас? - Спросила Тина. Мы с Мечи переглянулись. Блин, кажется Тина заметила, что мы напряглись-ей, вы чего? Ну и что делать? Сказать правду-будет скандал, не скажем-она все равно узнает и будет нам ТРЕТЬЯ Мировая ... - Ну понимаешь, у нас новый предмет-замялась Мерси-музыка-Мерси-ты мой герой, взяла весь удар на себя - ЧТО? - Выкрикнула Тина. Нас все посмотрели. Бедная Тинка, мне ее жалко. Это снаружи она такая жестокая, но с нами она другая. Мы ее не осуждаем, а поддерживаем. С ней столько всего случилось. - Тин, пожалуйста, успокойся - включила я психолога - послушай, тебя никто не заставляет петь или играть, там, мы уточняли, играть на уроке будут только добровольно. Никто никого не будет заставлять. Понимаешь? - Кажется я ее успокоила POV Martina Все говорят, что прошлое можно забыть или смириться и жить дальше. Но и это не так просто. Как можно не думать о прошлом, если я сама в себе закрылась из-за него. Еще в придачу оно меня преследует.   Вот мы уже пообедали и идем на музыку. Надеюсь там меня не заставят играть...Блин, месть Бланко. Хотя, думаю лучше отложить, он и так чуть не пострадал. Пусть сегодня отдохнет. А интересно, какой подвох от Бланко будет сегодня? POV JORJE Если честно, я не ожидал такого от Мартины. Но, проехали. Как ее сегодня подколоть, а может не стоит? - Ей, Хорхе - сказал Рудж - какой подвох для Штоссель сегодня?   - Понятия не имею   - А ты не хочешь использовать следующую пару? - Заинтересовал меня Рудж   -В смысле? - Ну, на геометрии ты ее не подставил, потому,что удивительно,но она ее очень хорошо знает .. Так? - Ну да ... -Кто бы мог подумать, а? - Сказал Ксаби и мы засмеялись - Ну да, а что, если мы сделаем тоже на музыке? - Хитро сказал Рудж - Хм... неплохо, но если снова сорвется? - Усомнился Ксаби. Он боится? - Не думаю-сказал я - Может, не стоит? - Да что это с Ксаби? - Эй, друг. Ты чего? Все будет хорошо. - Надеюсь ... - тихо сказал Ксаби, но я услышал. Что это сегодня с Ксаби? Он боится Штоссель или что? Он явно что то скрывает. Надо будет последить за ним, но это позже. POV XABI Хорхе с Руджем задумали унизить Тину на музыке.... Хотя на геометрии тоже получилось бы, но я знал, что сорвется. Я дружу с Мартиной, потому, что так я хоть что-то узнаю Лодо. Кажется, я в нее влюблен. Хотя Тина так и говорит. Не знаю. Но сейчас я боюсь, что Хорхе пострадает. Почему? А потому, что Тина ненавидит музыку. Я не знаю почему, и и не вникаю, но девушки знают. Это из-за ее прошлого. У нее что-то случилось и она возненавидела музыку, но я ничего не могу изменить. Даже предупредив, ничего не изменится. Будем надеяться на лучшее. Ведь надежда умирает последней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.