ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 4 или Третья Мировая? Надо быстро что-то делать ... Ааааааа - Девушки, смотрите-показала я на Бланко - Ага ... - Лодо - Бланко не меняется- вместе сказали Лодо и Мечи засмеялись - А ты чего такая серьезная, а Тин? - удивилась Мерси - Да смотрите вы -и указала на только что прибывшую Лару -Ой, что сейчас будет-подтвердила Лодо - Девушки, надо спасти их-предложила я - Эй, ты чего? Это же Бланко - шокирована Лодо - Но та девушка не должна пострадать из-за Бланко- грустно заявила я - Да, действительно, ты права... Действуй-скомандовала Мерси Мы придумали план. Подруга Мерси и ее одноклассница учится на первом курсе, а живет в комнате с Ларой. Мерси должна ее отвлечь, а я с Лодо спасти девушку и Бланко. По правде, никогда не думала, что придет такое время. И пусть. Времени мало. Вот мы подошли к Бланко - О, привет и вы здесь? - Удивленно спросила я - Да...привет..ем... - смущенно говорила девушка А она симпатичная, светлые волосы, голубые глаза, милое лицо, пирсинг. Она кажется мне знакомой - Мы не знакомы. Я Мартина, а это Лодо - мы со второго курса - сказала я - А я Стефани -с первого - сказала знакомая - Ну мы сразу так и поняли - подтвердила Лодо и мы переглянулись с улыбками - А почему..? - Хотела спросить Стефи, но ее перебил Хорхе - Они шутят .....Я сейчас - сказал Бланко и, схватив за руку, отвел в сторону - А чего вы к нам подошли? А, Штосель, ревнуешь? - Ахахаха размечтался - И не мечтай. Идиот, мы спасаем жизни Стефани, ну и твое, хотя ... может не стоит? - И я задумалась - Эй, ты о чем? - Спросил Бланко. Я взяла его голову в свои руки, чего он явно не ожидал, и вернула в сторону двери, где Мечи отвлекала психопатку.   - Ааааа, блин, понятно -напрягся он. - Да не парься, мы ее отвлекли - успокоила я Бланко - Эм ....спасибо, я, честно, даже не ожидал от тебя - говорил Бланко, но я его перебила - Это ничего не значит, просто девушка не заслуживает из-за тебя попасть в больницу - погорячилась я - Ой, прости, я не это имела в виду, хотя это, но- блин, сморозила я глупость - И я все понимаю - перебил Бланко - спасибо, ну пошли? - Я кивнула Хух ...прошло, а то был бы большой, нет-нет, мировой, глобальный скандал. Так, а что сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.