ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 12 -хорошо, малявка - сказал он и встал. Он знает, что мне нравится, когда он меня так называет. Но я терпеть не могу, когда он так меня называет у всех на глазах -Я же предупреждала - грозно сказала я и медленно поднималась - ты же знаешь, что так нельзя - я медленно подошла и взяла подушку- Лучше Беги - последние слова я прокричала и погналась за ним. мы долго бегали. Несколько раз я догоняла Ксаби. Мы уже устали и упали на диван. - Хух, я же просила меня так не называть - задыхаясь говорила я -но зато не сержусь - и мы засмеялись. -Надо было говорить, чтобы я ходила на кружок по бегу - и тут мы поняли, что все время мы были не одни. Мы с Ксаби переглянулись и кивнули. Потом я посмотрела на Мечи и Лодо. Ведь мне тоже нужна помощь. Они все поняли. Только Бланко и Рудж , кажется, не понимают. Ну ничего, это легко исправить. Мы взяли подушки и пошли на ребят. - эм..девушки...вы же не нападаете на беззащитных - мямлив Бланко. -Бланко, ты что боишься?- спросила я, идя на него POV Avtor В то же время Мечи шла на Руджа - Ты что убегаешь?-спрашивала Мечи - Нет, что ты - сказал Рудж и отошел назад Лодо и Ксаби -А ты что? Неужели боишься?- спросила Лодо у Ксаби - Кого? Тебя?- храбро сказал он - Нет - но тут голос дрогнул Здесь все девушки засмеялись, а парни отходили назад. Девушки еще не догадывались, что у ребят есть план. Ведь сзади за ними есть ковер со многими подушками. Вдруг Тина прекратила идти. Она что-то заподозрила. Слишком хорошо она знает Ксаби, да и Бланко так просто не сдается. POV Tina -Девушки - шепнула я - вы же не думаете что? -да, они что-то задумали - перебила меня Лодо -Только вот что?-сказала Мечи и тут из комнаты выскакивают ребята с множеством подушек. Теперь мы поняли, что влипли - Эм..Мечи..Лодо..-тихо говорила я, отходя назад - Бегите - крикнула я и мы побежали. Блин, Бланко побежал за мной. Ну почему мне так не везет? - Бланко, ты же не будешь, - говорила я, но меня перебили -Буду, буду - сказал он и погнался за мной. Мы долго бегали. Лодо с Ксаби бегали в комнате №2( комната Лодо и Мечи) . Мерси куда-то исчезла с Руджем. А я до сих пор убегаю от Бланко. Мы уже бессильны. Легли, ну как легли, упали на ковер в гостиной. - Бля, ну ты и быстро бегаешь - признался Бланко - хахах....сразу видно, что ты меня совсем не знаешь....-и я снова ухмыльнулась - почему? -возможно когда-нибудь расскажу, - загадочно произнесла я Мы уже поднялись и сели на диван. -А где остальные?- спросила я - а ты не знаешь?- спросил он и странно улыбнулся -Нет - подозрительно ответила я - Хм, сама подумай. ЧТО могут делать парень с девушкой на едине?- и снова эта улыбка. " ага, теперь я знаю, что это за улыбка. А Бланко то пошляк" -не знаю - я включила функцию " Наивная Дурочка" -ага, так я и поверил - и он засмеялся. " Хм, а он нормальный собеседник". Его голос вывел меня из размышлений. - и что будем делать?- на что я пожала плечами - я наверное знаю - сказал он и снова подозрительно улыбнулся -И что?- нагло спросила я - Вот это Он приблизился ко мне и начал меня щекотать. -Бля,..хахах....Бланко....ахаха...хватит... -просила я его -а почему?- спросил он и снова смех - Я..я...ахахах....боюсь ...ахахаха....щекотки...ахахаа - и он меня отпустил - Серьезно?- спросил он - нуууу... протянула я - НЕТ - выкрикнула я и побежала. -Ах, ты, малявка, стой-сказал он, перед тем, как догнать Он поймал меня и мы упали на ковер. Он упал, а я не устояла и упала на него Мы так лежим уже 5 минут. мы смотрим друг другу в глаза. " он симпатичный. И такой милый-говорила подсознание - а его улыбка, я его ямки на лице, а его глаза ... такие зеленые, изумрудные, глубокие....Бля, я влюбляюсь" POV Jorge Мы бегали, но когда я ее поймал, то не устоял. И вот теперь я лежу на ковре, вокруг много подушек, а Тина лежит на мне. Блять, мне это нравится. " мне нравится эта Штоссель. ЕЕ лучезарна улыбка, ее фигура, ее голос, ее волосы, пахнущая шоколадом. Этот запах дурманит голову. Ее глаза.......они такие глубокие, бесконечно - карие. Я в них тону. Кажется я влюбляюсь. Конечно, ее характер ужасный, но он мне нравится. Мне нравится, что она такая стерва. Она не похожа на других девушек. они все одинаковые, бесхарактерные. С ними все просто и однообразно. А Тина не такая. Она гордая, мстительная, умная, умная и сексуальная. Очень сексуальна. странно, почему раньше я не подумал. Как я мог забыть о сексуальности. один ее взгляд и я забываю о пошлого эгоиста-Бланко. Я просто хочу быть рядом, оберегать ее, защищать и целовать так, я влюбился" POV Tina Я смотрю на него и не могу пошевелиться. Я хочу подняться, но не могу. Или не хочу? О чем я думаю? Тут я замечаю наглую улыбку Бланко. Странно, почему он до сих пор лежит подо мной и не кричит. Нет, ну конечно, я такая сексуальная и ...... Блять, ну я и тугодум. Вот что означает эта улыбка. Ну ты и пошляк Бланко. Ты у меня еще получишь. И именно эта улыбка привела меня в чувство. - Эм...ты чего улыбаешься ? -....наглость возвращается. Кажется, он тоже был в раздумьях. Понятно в каких. -А?- все еще нагло улыбаясь. А потом словно проснулся. Он мило улыбнулся и посмотрел на меня. Я хотела встать, а он он притянул меня обратно, схватив за руку. Бланко Заглянул в мои глаза, а потом посмотрел на губы. "-И как это понимать?"- подумала я - Штосель, заткнись уже - сказал он. Кажется, я это сказала в слух. Но то что было дальше.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.