ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13 Бланко заглянул в мои глаза, а потом посмотрел на губы. "-И как это понимать?"- подумала я - Штосель, заткнись уже - сказал он. Кажется, я это сказала в слух. Только я хотела что-то возразить, как почувствовала чьи-то губы , которые накрыли мои. Понятно, чьи именно.. "хм...а он классно целуется"- пронеслось у меня Я начала отвечать на поцелуй. Сквозь поцелуй я почувствовала, как он улыбается. МЫ целуемся уже минуты 2, но с каждым разом все страснее. Жаль, что воздуха становится все меньше. Через минуту мы оторвались друг от друга. Я первая разорвала поцелуй. Я не знаю, что будет дальше, но поцелуй был таким...таким...необычным, сказочным, будто впервые. Я посмотрела на него, а он на меня. не знаю, что это, но меня тянет к этому эгоиста. Мне нравится, что он сам все решает. Нравится эта уверенность и наглость. И вот через несколько минут поисков и изучения лица друг друга мы снова слились в поцелуе.Этот раз гораздо страстный, уверенный и желанный. Не знаю, почему я это делаю. Его губы, они ..... такие - такие ...... сладкие, но в то же время горькие. Он него веет перегаром, но мятная жвачка тоже ощутима. Иногда мы отрывались, чтобы взять воздуха. Я до сих пор лежу на нем. Поцелуй перерастает в нечто большее . Он целует мою шею, а я изучаю его идеальный пресс. Я легко пробежала пальцами по кубикам, а он продолжает целовать то губы, то шею. Я запустила руки в волосы, но он только хмыкнул и продолжил. "- Странно, ведь его волосы никто не имеет права двигать. Даже Ксаби и Рудж. " МЫ чувствуем, что становится жарко , очень жарко. я думаю, что это неправильно. Но остановиться не могу, это выше моих сил. И тут.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.