ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Глава 17 -Наркотиков нету - серьезно сказала я . -что? -сказали одновременно все ребята. - Ну что я виновата, что его посадили? -еще серьезнее сказала я. Ребята были в шоке, а Фран включил функцию " воспитатель ": -Что ты сказала?- грозно сказал Фран. И тут я не удержалась -Ахахах, расслабься, это шутка, ахаххаах. Видели бы вы свои лица - и тут засмеялись уже все. - Хух,- выдохнул Ксаби,- а то я уже подумал... -Я уже не употребляю - быстро выпалила я -Уже?- удивился Фран - да расслабься ты, чего такой серьезный?- и снова засмеялась -Так, Тина, проехали-Ксаби уже не удержался - ты можешь.. -Нет - снова перебила его я -А.. -Нет -ну а..- настаивает на своем он -Нет -Ну почему? -Потому что.. -Почему? -перебил меня Ксаби -Уже нет -Как?- грустно спросил друг -чего нет?- подозрительно спрашивает мой брат Тем временем я вижу, как Рудж берет коктейль и тоже отпивает. -Ммм, как это вкусноооо-наслаждается Рудж, от чего я улыбаюсь -что вкусно?- спрашивает владелец напитка, возвращаясь к Руджу - Эй, это мое. Тинаааа - по - детски кричит Ксаби -Какие же вы дети малые. Сейчас сделаю еще - и обняла Ксаби. -И как ты это пьешь?- спрашивает Хорхе -Очень просто, на попробуй - и что вы думаете? Хорхе взял и выпил весь напиток до дна. -фууууу, Бланко,и как ты это можешь пить?- копируя его голос сказала я -А это вкусно.- заметил он, на что я хмыкнула -Кто бы сомневался - сказал Фран и поцеловал меня в щеку. -Так, ну все. Где девушки?- не, ну правда. мне уже надоело между ребятами находиться. -Да, не надолго тебя все же хватило.- говорит мой Фран -Вообще то надолго. Вот ты сколько минут можешь провести с Лу в магазине? -1,5 часа - гордо хвастается мой брат - А со мной и с ней? -30 минут - грустно заявляет он -И только один раз ты так долго продержался. Так что я тут вас терплю уже...- и посмотрела на часы - больше часа? Ну ничего себе. рекорд. - Ага, премию тебе. - и мы засмеялись И тут я слышу , как за дверью, возле открытого окна разговаривают Лодо и Мечи: -Какая машина? -Вот эта, смотри. -У Тины байк круче - кажется это не только я слышала. Брат рассердился, а Ксаби - он наверное не услышал - И как это понимать?- спросил Фран -Эм.., я не знаю, ...они..ееее, ....я..мы...ну - мямлила я -вы о чем? -вмешался Рудж. Хорхе ничего не понимает, но не встряёт. А Ксаби кажется, все понял. Надеюсь он меня не выдаст. Я посмотрела на моего друга, а он кивнул. Хух, меня он не выдаст,но так просто он не отстанет. -Об байке. - сквозь зубы говорит он -Какой байк? - косит под дурачка Ксаби. -действительно, какой байк? - спрашивает уже Хорхе. -О..-но тут зашли девушки -Оооо,как я за вами соскучилась. где вы и долго были?- налетела на них я -Привет. А мы здесь... -Потом расскажете.- Ну да, я не очень гостеприимная. Но у меня проблемы.- Мой брат приехал. -Фрааааан-закричали мои подруги и побежали обниматься. Я увидела, как Рудж сжал кулаки. Я тихонько подошла сзади у него. -Не ревнуй, она любит тебя, а у Франа через 7 месяцев будет девочка. - тихо шепнула я. -Спасибо-так же шепнул мне он Я заметила, как Бланко странно на нас посмотрел. это заметил и Рудж, на что просто показал язык. Как малые дети, ну действительно. Так, чем бы заняться? А! -ЧТО будем делать?- спросил Фран. Я и Ксаби переглянулись и крикнули: -Вечеринка!!! -Ой, точно - сказали девушки. - узнаю Тину и Ксаби. -Ты знаешь Ксаби?-удивилась Мечи Мы переглянулись и все трое засмеялись -ахахахаха, я? ахахаха Ксаби,ахахахахах. Он мой лучший друг, ахахахах ну и....-но я перебила Франа -Кхм, мы вам потом расскажем, - обратилась я к девушкам, ну и ребят заодно -ага, так вы не знаете? Ангелочек, а врать не хорошо.- подколол меня Фран. Девушки странно на меня посмотрели. Ребята тоже ждали реакции. -А я не вру. -Да? -Да -а что же ты делаешь? -Я умело не договариваю правды - гордо сказала я и взяв девушек за руки, вывела в мою комнату. напоследок крикнула - с вас еда и напитки. POV Jorge Сегодня приехал брат Тины. Сначала я, кажется, ревновал. Она так красиво оделась, наверное для него.Да, для него она до сих пор маленькая сестренка. Я не ожидал от нее таких перемен. она такая милая, приятная, вежливая, ну относительно. А как она готовит. мммм..... Привкуса от этого напитка до сих пор в витает в воздухе. Да, правду она говорила:" Сразу видно, что ты меня совсем не знаешь " Но я очень хочу узнать. Меня к ней тянет, это точно. но что это и почему я не знаю ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.