ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Глава 16 - Познакомьтесь, это Фран - сказала я . мне показалось, или Бланко сжав кулаки? Неужели он ревнует? Странно... -Привет, я Руджеро, но можно просто Рудж-и пожалили друг другу руки. Кажется Руджеро понял, что с Хорхе что-то не так. -А это мой лучший друг - Хорхе -Очень приятно-сказал мой брат и протянул ему руку -А мне нет - шепотом сказал Бланко, чтобы никто не услышал, но я все же услышала. Но Бланко не подал руки. Конечно, мой брат весь в меня, а значит очень горд. Он хмыкнул и убрал руку. -Странный он какой - шепотом сказал мне брат на ухо -Есть немного - и мы засмеялись. -Пошли на кухню. ты что-то будешь?-спросила я у брата. -Ты знаешь - уверенно ответил Фран -А мы?- обиженно спросил Рудж и отвернулся, надув губки.... -Ути-пути, какие мы маленькие - сказала я и обняла Руджа -Я знаю- усмехнулся Рудж и снова объятия -Ты прости, но я должна его накормить, потому Людми меня убьет -Постой, Людми - это та девушка?-на что я кивнула -А ты откуда знаешь мою невесту?- спросил разгневанный Брат -Невесту?- наконец проснулся Бланко -Эй, братик, успокойся..- но меня перебили -Братик? Он твой брат?- крикнул Бланко. "да что с ним сегодня" - подумала я - Ну да. Не отвлекай меня - и обратилась к брату, который готов разорвать моего друга - Фран, спокойно, Я все объясню. -Ну попробуй, Ангелочек - сказал брат, зачем Бланко пискнул. Я посмотрела на грозно на него. Ему стало плохо от этого взгляда. - Я звонила к ней и она мне рассказала, что у вас будет девочка.. -И всего то-перебил меня он -Но ты же...-нет, он опять меня пребил -И я понял. Ты как всегда. Прости, друзья?- обратился он к Руджа -Да, конечно. Вот так и познакомились мой брат с Руджем и Хорхе. Дальше мы пошли пить чай. Точнее, я чай, а ребята кофе с коньяком. Я купила торт, позже пришел Ксаби. - Ооооооо, вот и ты - сказала я - А я вижу у вас тут весело - Ага, особенно у них - сказала я, показывая на ребят, которые за эти полчаса подружились. -Садись, я налью тебе чая? Или кофе ?- спросила я - Тоже, что и нам-сказал по Ксаби Хорхе -Нет - крикнула я, на меня посмотрел удивленно Хорхе и Рудж, а брат знает почему я крикнула -Ты права, давай что-то создай - ответил мой друг и подмигнул. " а он помнит, что я люблю" -Хорошо - хитро сказала я . Я уже говорила, что ходила на многие курсы и тому подобное. И вот одним из таких курсов был кулинарный. Там я научилась готовить такие напитки))))). Ядерные и нереально вкусные. Ксаби, как лучший друг, конечно все это знает. Фран не догадывался даже о моем увлечении. И так. Я открыла шкафчик, в котором были разные приправы: я взяла тархун, лимонную кислоту и еще несколько. Ну конечно, ребята удивились, но Ксаби - нет. он знает, что мне можно доверять. Однажды я сделала коктейль из кориандра, красного перца и еще чего-то. Он был в шоке, это было действительно потрясающе. Так вот, далее я открыла мини - бар: - Не то, не то...Тархун? Нет, не то....асент?....таааак, и еще это, это и вот это. - говорила я вслух. -Фуууу, ты уверен, что будешь это пить?- спросил Рудж -Она же тебя отравит - сказал Хорхе, на что Фран лишь засмеялся, нет, заржал - Тина?..ахахаха...Отравит Ксаби?...аххахахахх....Если это случится, то будет конец света...ахаха....и то не уверен..-и снова засмеялся. Все это время Ксаби только наблюдал за процессом приготовления. Он знает, что я приготовлю что-нибудь взрывное. Теперь я открыла еще один шкафчик. В ней есть скрытое дно. Нет, ну не скрытое, но тайное. Там хранится весь нужный посуда -Ого...-единственное что сказал Хорхе. Я ухмыльнулась. В сейшен налила воды со льдом, промыла, опять тоже самое. Теперь бросила несколько кубиков льда, налила несколько грамм абсента, капля мартини, еще это, это -И вот это, это?- подумала я и принюхалась к запаху.-Нет, не хватает ...да, точно. Я налила еще и это. Я закрыла сейшен и начала интенсивно взбивать. Меня завораживает этот звук, звук, которым руковожу я и творю его я. Это непревзойденно . Теперь приправы. Я взяла ступку и толкушку, насыпала разных приправ, мяты, тархуна и еще корицу. Все перетерла и высыпала в блендер, еще раз перемолола, но с Лимончелло. Все смешала в сейшере , добавила еще льда. -Таааак, и..-я наливала коктейль - оп....Все, вуаля - сказала я, отдавая стакан Ксаби. Я посмотрела на ребят: Рудж странно смотрит то на меня , то на Ксаби; Хорхе...его лицо надо видеть, кажется, его сейчас вырвет. А Фран, он восторженно смотрит на меня. Конечно, он же не знал, что я действительно полюбила посещать все эти кружки, секции. -Спасибо, -сказала я, села к нему на колени и обняла. -Я и не знал, что тебе это нравилось - восторженно говорил он. -Конечно.- сказала я и продолжила: -но не всегда. Например, я не хотела идти на кружок вышивания, бисеро-плетения и - скривилась я, а Ксаби меня перебил: -Да, я тоже не хотел ходить на-поморщившись, как я и мы одновременно сказали - бальные танцы. Если посмотреть на нас, то можно понять, как мы не любили бальные танцы. -.....- Рудж и Хорхе сидели с открытыми ртами, а Фран засмеялся. А ведь тогда я поняла, что через несколько минут мое творение будет испорчено, я посмотрела на Ксаби и сказала: - Эй, друг, ты ничего не забыл?- при этом грозно посмотрев на него. Он сразу понял о чем я. Он подошел к столу и взял в руки стакан -А где здесь аптечка? - спросил Хорхе, посмотрев на коктейль -Кстати, где?- спросил уже мой брат, который явно хотел поиздеваться. -Эй.- обиженно сказала я отвернулась от Франа. -Да не обижайся, просто ты столько всего намешала чтоооо - потянул мой Франчик - ну-ну - и я толкнула его в сторону. -фууу - говорит Бланко, я вижу как Ксаби отпивает напиток, а Рудж наблюдает с открытым ртом. Чего , конечно, не скажешь о Хорхе, который не скрывает эмоций -Ну как?- все еще с унижением спрашивает он -Ммм, Тинка?-спрашивает Ксаби -а? -Ты знаешь, как я тебя люблю? -Нет - Нет?- удивленно спрашивают Фран и Ксабчик...ахахаха -Нууу, догадываюсь - а парень все еще не сдавался. Я уже догадываюсь, что ему надо -Так вот, ты не могла бы... -Наркотиков не имею - серьезно сказала я . -что? -сказали одновременно все ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.