ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кажется кто-то вошел

Настройки текста
      После спора, Грейс попрощался с Джексоном и пошел искать Пайпер, чтобы немного отвлечься. После того как он обошел пол лагеря, он нашел её у озера. Джейсон подошел к своей девушке, схватил её нежно за руку и поцеловал; потом Джейсон стал целовать Пайпер с языком. Маклин и Грейс продолжали целоваться, Джейсон начал изучать рот Пайпер языком, пока она не отстранилась: — Джейсон, ты чего? — спросила она. — Я.Эм. просто… Ну тебе же понравилось? — уточнил Грейс — Да, конечно! но… — Тогда идем со мной! — прервал он Пайпер.       Джейсон протянул ей руку, она улыбнулась, и взяла его ладонь, и они вместе направились к домику Джейсона. Пайпер и Джейсон зашли в домик. — Зачем мы сюда пришли? — спросила Пайпер, но Джейсон в место того, чтобы ответить, очень страстно начал целовать Пайпер. Целуясь, они подходили к кровати. Джейсон повалил ее на кровать. — Джейсон, что. что ты собираешься сделать? — удивлено и напугано спросила Пайпер. — Не волнуйся, все будет хорошо, я не причиню тебе вреда, тебе не будет больно, только приятно и все. Уверен, что потом ты захочешь еще — оживленно сказал он и полез в кровать к Пайпер снимая с себя майку.       Пайпер пялилась на оголенный торс Джейсона и явно возбудилась. Он начал её целовать снимая её футболку лагеря полукровок и расстегивая лифчик. Джейсон уловил взгляд Пайпер; она боялась, но хотела этого. Тогда Грейс поцеловал Маклин. Он начал стягивать с неё шорты, и она тоже. Вскоре Грейс остался в одних трусах, а Пайпер в расстегнутом лифчике и в трусиках. Пайпер лежала на кровати, над ней сидел Джейсон. Он кинул лифчик Пайпер на пол. Грейс начал целовать шею Маклин, потихоньку переходя к её груди, потом к животу, дойдя до трусов, он посмотрел ей в глаза и увидел там уже не страх, а увереность; этому Джейсон был рад. Он стянул с нее трусы, и дойдя до киски Пайпер, тот начал изучать её языком (куни). Она стонала, ей нравилось. Вскоре он остановился и одним движением снял с себя трусы и кинул на пол.       Перед Пайпер стоял большой, и набухший член. Она села на кровать и взяла его в руки, начав посасывать его. Маклин делала это не умело, поэтому Грейс взяв ей голову, стал двигать её назад и вперед, ускоряя свои движения, и стараясь глубже засунуть пах, в рот Пайпер. Джейсон кончил ей в рот. Пайпер не знала, что ей делать и проглотила это. Далее Джейсон уложил ее на кровать, и начал страстно изучать её рот, своим шаловливым языком.       Вдруг! Вошла Аннабет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.