ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Беспредел

Настройки текста
И тут вошла Аннабет! Этого явно никто не ожидал. Пайпер сразу скользнула под одеяло, прикрыв лицо. -Я не хотела.. эм.. - сказала Аннабет и выбежала за дверь. Пайпер с испуганным видом начала одеваться и выбежала за дверь, даже не заметив Аннабет. Джейсон окутал нижнюю часть тела простыней с кровати. Аннабет постучав вошла в комнату. -Я не хотела.. Честно, просто все собрались у главного домика, чтобы обсудить Гею и тд.. А вас не было.. и я пошла вас искать. - смущенно говорила Аннабет увидев, что Джейсон полуголый. - Да ладно, все в порядке, по крайней мере у меня - ухмыльнулся он. -А ты не хочешь одеться? Может я выйду? - удивлено спросила Аннабет, показывая на дверь пальцем. -Нет! останься со мной! - уверенно сказал Джейсон и начал подходить к Аннабет. -Что ты... что ты хочешь сде... - не успев договорить, из-за того что Джейсон поцеловал её. Затем он начал двигаться в сторону кровати. Аннабет пыталась сопротивляться, используя разные приемчики, которым она училась с самого детства, но Джейсон был слишком напорист. Он знал все эти приемы и с легкостью отражал их, двигая ее все ближе к кровати. Вскоре Аннабет не смогла сопротивляться ему (чересчур силен был сын Юпитер, для дочери Афины). И вот Он уже повалил её на кровать, она уже была под ним, и не могла высвободиться. -Что ты делаешь? Зачем? ты же с Пайпер! - почти кричала Аннабет. -Я? Да, я с Пайпер, но это ничего не меняет! Я все равно хочу тебя! Твои глаза, твои губы, твое тело.. Все это словно зовет меня! Я завожусь каждый раз, когда вижу тебя. Не понимаю, как Джексон этого не видит всей этой красоты, и не пытался овладеть тобой?! - яростно говорил Грейс. -Я не могу! Я люблю Перси! - говорила Анаббет, пытаясь отбиться от Джейсона, но на вряд ли он слушал её.Ему было все равно. Он хотел лишь одного - её! Джейсон быстрым движением снял с себя простынь и Аннабет увидела его сильно набухший член. Он был огромен, и Аннабет явно возбудилась (хотя не хотела этого). -Я сделаю это! Хочешь ты этого, или нет.. но если будешь кричать, ну или скажешь кому нибудь, то сильно пожалеешь, дочь Афины! - сказал он и приблизился к ней. Он начал стягивать с нее майку лагеря, потом шорты; так как она сопротивлялась, Джейсону было сложнее раздеть ее, но вскоре она осталась в одном нижнем белье. Ей не было страшно, она знала что сейчас произойдет, и ей лишь было только стыдно, что она не могла противостоять ему. Джейсон встал с неё, подошел к двери и запер её. -Раздевайся! - приказал он Аннабет. Соответственно Аннабет не разделась. Джейсон подошел и сам раздел её. Он снял лифчик, затем трусы. Потом он уложил её на кровать. Джейсон лег сверху и стал целовать её. Он знал, что Аннабет была девственница, и хотел лишить ее этого. Он вошел в неё, она тихо закричала. Слезы текли по её щекам, и он вытер их рукой. -Не плачь, сейчас будет приятно - уверенно сказал Джейсон и продолжил. Вскоре он ускорил темп, но Аннабет было уже не так больно. Вдруг она почувствовала что, что-то теплое, медленно растекается внутри неё, Аннабет поняла что он кончил. Потом Грейс страстно поцеловал её с языком очень долго. -Спасибо тебе, это было приятно. Надеюсь тебе тоже. - сказал сын Юпитера с улыбкой на лице. Аннабет промолчала. Вскоре он стал одеваться, и Аннабет тоже. -Ты помнишь? - спросил Джейсон. -Да.. Я никому не скажу! - уверенно, но с горечью произнесла Аннабет и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.