ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

кто-то странно переживает измену..

Настройки текста
-Пайпер, что ты делаешь? – удивился Лео, пока та растёгивала пуговицы на его рабочей рубашке. -Я?! Я хочу с тобой переспать! Лео ничего не понял, пока Пайпер не дошла до его штанов, и тот уже стоял с торсом. -Стой! – сказал Лео отходя от, Пайпер на пару шагов назад и протягивая руки вперед, чтобы та не подходила ближе. -Лео! Ну, ты что? ... Это просто.. Просто… Секс-по дружбе! – сказала Пайпер, пытаясь подойти к Лео ближе. -Да какой секс-по дружбе?!Ты… Ты, что не понимаешь?!? – сказал Лео, размахивая руками. -Да! ... Да, я не понимаю!! Может, объяснишь?! -ААА!!! Ты же любишь Джейсона! Зачем тебе секс-по дружбе?! -Лео! Он мне изменил! Ты не понимаешь что ли? -А вдруг все было не так! -А каак!? Как, по-твоему, все было?! -Ну… вдруг.. Эм.. Вдруг его Дрю заговорила!? Или еще что-то! … тебе надо с ним поговорить! -И что он мне скажет?! Что он мне изменил!?! У Пайпер наворачивались слезы. -Ладно… - сказала Пайпер - И что же я ему скажу? -Не знаю Пайпер... Но, Я уверен, что ты знаешь! Все же ты у нас дочь богини любви! – ответил Лео, тепло улыбнувшись. Пайпер обняла его. -Спасибо! -Не за что!) Мы же друзья) -Пошли! Надо найти Джейсона! – сказал Лео спустя время. -Стой! Надо придумать, что говорить! А то весь лагерь думает, что мы сейчас.. эм спим… -И все потому, что кто-то странно переживает измену.. -Эй! Заткнись! -Ладно! Пусть весь лагерь думает.. А Джейсона убеди, что ничего не было. -О’кей! Значит идем? Лео только кивнул. Пайпер направилась к выходу; а Лео поднял свою рубашку и направился прямиком за ней. Они вышли за дверь. Многие ребята стояли на улице. Каждый занимался своим делом, но как только дверь домика распахнулась, всё внимание переключилось на них. Лео стоял сзади Пайпер и застегивал пуговицы на своей рубашке. Пайпер не нравилось, что на нее смотрят столько людей. Но она решила, что должна поговорить с Джейсоном. Дочь Афродиты подняла голову, расправила плечи и пошла в сторону ребят ( Перси, Аннабет, Хейзел и дт), а Лео следом за ней. -Что, уже повеселились?! – спросил Перси, когда те подошли к ним. -Где Джейсон? – перебила Пайпер, Перси. -Сидит с Нико у дерева Талии.. – ответила Аннабет. -А Нико, что здесь делает? – удивился Лео. -Эм.. Он был все время с нами… - ответила Хейзел. Лео даже не замечал Нико. Этот парень пугает Лео… -Ладно.. Я пошла.. –сказала Пайпер. -Может мне с тобой? – спросил Лео. -Нет.. Лучше я сама!.. Спасибо тебе. – Ответила Пайпер и чмокнула Лео в щеку, даже не поняла зачем, а потом пошла к древу Талии. Ребята смотрели на Лео с удивлением. -Чтоо? – не удержался он. Ребята просто смотрели на него, и ждали каких ни будь объяснений. -Ничего не было! Ясно?! – сказал Лео и ушел в лес за Пайпер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.