ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

ТуДууум

Настройки текста
Тревис и Коннор оттащили парней как можно дальше друг от друга. -Отпустите меня! – пытался высвободиться Перси. -Нет! – сказал Лео – Пока вы не расскажите, что происходит! -Да!! – кричала Пайпер – Ты его чуть не убил! Хотя он, ничего тебе не сделал! -Ты в этом уверена?! – со страной интонацией спросил Перси. Теперь Пайпер не была уверена в том, что Джейсон ничего не сделал. Она посмотрела на него. - Что ты сделал? – спросила Маклин у Грейса. -Пф!.. Я? Я ничего не сделал! – ответил тот. Пайпер что-то подсказывало, что это не правда. Она посмотрела на Перси, который был весть в крови. Потом её взгляд скользнул на Аннабет. Она просто стояла и смотрела на Перси, что было очень странно, т.к. Аннабет подбежала бы и помогла Перси, если только они не поссорились, Но из-за чего ТАКОГО, особенно ОНИ могли бы поссориться?!... У Пайпер складывалась странная картинка. Она не хотела этому верить. Дочь Афродиты подошла к сыну Юпитера, посмотрела ему прямо в глаза и спросила, используя свою магию: -Что ты сделал? -Эм.. Я переспал.. Можно даже сказать изнасиловал Аннабет… - ответил он на вопрос. Все были ошеломлены, в том числе и Пайпер. Многие ребята пооткрывали рты и уставились на Джейсона; потом на Перси с Аннабет, а потом все взгляды устремились и на Пайпер. К счастью или к сожалению Пайпер не хотела плакать, и даже не чувствовала ревности.. Что было очень странно… Может преимущества детей Афродиты?.. Ей только было обидно, это можно было считать за предательство. Все до сих пор смотрели на неё. Пайпер обдумывала план, но она не была стратегом, как дети Афины. Поэтому Маклин решила поступать как дочь Афродиты. Она подумала, что надо заставить Джейсона ревновать; но к кому? В лагере не было так много ребят мужского пола, с кем бы она хорошо общалась. Пайпер стукнула Джейсона кулаком в челюсть. Её рука болела… Но она решила не останавливаться. Она подошла к Лео и поцеловала его. ( Да, Да! Она, поцеловала ЕГО! Прямо в губы! И да! В засос!) Весь лагерь в том числе и Лео, были в шоке. Пайпер схватила Лео за руку и потащила к домику Гефеста. Вскоре они вошли в домик. -Что ты делаешь? – удивился Лео, пока Пайпер расстегивала пуговицы, на его рабочей рубашке. -Я?! Хочу переспать с тобой! – ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.