ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выпускает пар

Настройки текста
-Воу, Перси! Тебе надо выпустить пар! -А чем я сейчас занимаюсь, Нико? - сказал Перси, в очередной раз, нанося удар мечом. -Ну, что-то он не выпускается! - сказал сквозь зубы, запыхавшийся Нико. - Мы тут с самого утра! А ты до сих пор как заводной! И в тебе дофига ярости! -Я бы посмотрел на тебя, если твою любимую девушку, блин! Изнасиловал друг! Даже брат! Греческая сила! Ё маё! Тут Нико понял, что этого никогда не будет («Любимую девушку»). Он вспомнил, все те чувства, которые раньше испытывал к Перси. И это не ненависть. На него вновь нахлынули эти чувства. И он не знал, что делать. Он же был другом, и тем более братом! Хоть и двоюродным, но всё же… -Может тебе поплавать надо? – спросил Нико у Перси. -Нет! Это плохая идея. Тогда во мне будет больше сил, и тогда я точно убью Джейсона! В прямом смысле слова! - Кстати – попытался Нико – я разговаривал с Джейсоном… ну.. насчет… - Я ничего не хочу слушать по этому поводу! – Вновь нанося удары, сказал Перси. - Нет! Ты выслушаешь! – настойчиво сказал Нико, отражая удары Перси, а потом нанося новые, чтобы показать, что он на полном серьезе. – Он не помнит, зачем, как и почему он это сделал. - Но он всё-таки сделал это! - Возможно это все Гея, хочет разрушить нашу команду, не дав сбыться пророчеству, и при этом, убить нас всех по одному! - Но по пророчеству, всё равно кто-то должен умереть! - Да! Это можешь быть Ты. Или я, хотя и не отношусь к пророчеству. Жертвой может стать любой из нас. К тому же, я думаю, что помимо нас, может погибнуть много людей, и полубогов. Так что... - Да, верно! Но всё же не вижу смысла разрушать нашу, и так, «дружную» команду. - Ладно! Давай закроем тему? - Я её и не собирался открывать! - О’кеей… Может 5 минут отдыха? - Хорошо. - Так что с Аннабет? – спросил Нико у Перси. - А что с ней? - Ну, я имею в виду... вас...? - А что? Претендуешь на моё место? – сказал Перси, приподняв бровь. Он до сих пор помнит, что Аннабет говорила ему, что возможно, она нравится Нико. - Нет! Ты что?! – начал паниковать Нико. – А...а мне вообще другая нравится! Вот! - Опаньки! И кто же она? И тут Нико понял, что он вляпался. - Рейна - ляпнул он. - Чувак! Это же круто! – сказал Перси, хлопая Нико по плечу. - Так ты мне не ответил! Как с Аннабет? - Не знаю...– несколько запнувшись, ответил он. – я всё не могу забыть это... Она как бы мне изменила… - А она-то тут при чем? Это же было не по её воле! - Да, но всё же, это очень сложно! Чувак, я люблю её! Я... я просто не представляю жизнь без неё! - Так в чем проблема? Иди поговори! Прозвенел рог, говорящий, что сейчас обед. - Хорошо, но только после того как поедим! - Нет, брат! Ты поговоришь с ней ДО!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.