ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Прозвенел рог, говорящий, что сейчас обед. - Хорошо, - сказал Перси – но только после того как поедим! - Нет, брат! Ты поговоришь с ней ДО! – сказал Нико, развернув Перси и потащив его в столовку. - Нико! Что, черт возьми, ты делаешь? «И вправду» - подумал Нико - «Что я делаю?» Нико не смог ответить на свой вопрос, но продолжил тащить Перси дальше. Ди Анжело понимал, что с Джексоном ему ничего не светит. Но всё же Нико хотел, чтобы Перси был счастлив; хоть ему было не очень-то приятно смотреть на это… - Я хочу, - сказал Нико – чтобы ты был счастлив! И не делал никаких глупых ошибок! - Чтоо? Но, Нико! Что я ей скажу! Блин! Нико, ё-маё! - Всё то, что хочешь! То, что чувствуешь! Перси и Нико уже подошли к столовке. Все ребята сидели за своими столами. Джейсон сидел один за своим столом. Аннабет была за своим столом, со своими братьями и сёстрами. Хейзел и Фрэнк сидели за столом, который специально был поставлен для семерки. - Стой, Нико! Что мне сказать?! Нико! Но Нико не слушал. Он толкал Перси к Аннабет. - Аннабет! – крикнул Нико, толкнув Перси посильнее. И тот оказался совсем рядом с Аннабет. - Эм... – растерялся Перси – Аннабет! Нам нужно поговорить. - Да, конечно. – сказала Аннабет, вставая. Ребята начали перешептываться, так как скандал между семеркой было самое интересное, из того, о чем говорили в лагере. - Перси! – начала Аннабет – Прости меня… - Стой! – остановил Перси Аннабет - Я знаю, что… Что это не из-за тебя. И я уверен, что ты пыталась сделать всё возможное, чтобы этого не случилось… И я прямо сейчас бы убил этого подонка! Но... я... просто.,. – Перси остановился. Он не знал, что сказать. Ему хотелось бы сказать, что он любит Аннабет, и не может жить без неё. Но слова почему-то застряли в горле, и он не мог сказать ни слова. -Что, рыбьи мозги? – спросила Аннабет. Перси очень нравилось, как именно она называет его «рыбьи мозги». Перси посмотрел на лицо Аннабет и он не мог понять! Что это за Ангел дан ему богами! Даже, не так! Дан ему богиней (и как вы уже поняли это – Афина). -Да пошло всё! - сказал Перси. Все сначала сильно удивились. Аннабет хотела, что-то сказать, но не смогла; ну то есть не успела. Так как Перси поцеловал её; так нежно. Этот поцелуй… он был не такой как все, будто только они, только Перси и Аннабет, улетели куда-то далеко… -Урааа! Воссоединение! – кричали ребята. Кто-то даже выкрикнул: -Ура! У нас скоро будут Персабетики! После этих слов Перси и Аннабет оторвались от своего незабываемого поцелуя и засмеялись над фразой. Потом они направились к столу для семерки. -Спасибо, Нико! – поблагодарил Перси Нико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.