ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЛОЛ, но не ЛОЛ

Настройки текста
Лео и Джейсон живо встали, и приобняв Перси за плечи, Вальдес прошептал: -Сваливаем? Перси лишь кивнул, и в один миг все трое рванули к выходу. -Все в мой домик! – крикнул Джейсон на бегу. Они вбежали в 1ый домик. На лицах ребят отражался страх, даже ужас, будто они убегали от какого-то большого монстра.. В комнате был беспорядок, абсолютный. Ну, конечно, после такой ночки… Вещи Джейсона, тех которых он был вчера, разбросаны по всей комнате кровать была не застелена . -Вы тут тоже не бездельничали… - сказал Перси когда очухался в комнате. У Лео на лице мелькнула горечь. -Надеюсь Пайпер не залетела… - протянул Лео. -Аннабет не залетела! - убеждал себя Перси. -Ладно, хорошо, старик - сказал Лео. -А если предположим, что залетела? - спросил Джейсон - То что? -То… - пытался ответить Джексон - Не знаю... Поедим в Новый Рим, наверное... Как хотели. Я.. Я не знаю, блин. Я вляпался? -Ну если учитывать, то, что тебе 17… И война с Геей не закончилась… тогда возможно. - сказал Джейсон. -Ну мы тебе поможем! – согласился Лео - А я могу стать крестным, это будет круто, чувак! -Нет, Вальдес! Только не ты! Лео надул губы как маленький ребенок, и смотрел на ребят из подо лба. Джейсон решил сменить тему и все-таки дождаться девчонок. Спустя какое-то время в дом вбежал Фредерик. -Они вернулись! - оповестил он их - Сейчас в конюшне. Перси пихнул его в сторону, а сам побежал в конюшню. Джейсон и Лео последовали за ним. -Спасибо тебе, Рик, что оповестил нас! - начал разговаривать сам с собой и сын Аполлона – О, да не за что! Всегда рад помочь!..

***

Аннабет и Пайпер вышли с конюшни. Они направились в домик Перси, но он нашел их быстрее. -Аннабет, Пайпер! Почему вы улетели и никому ничего не сказали!? - начал браниться Джексон. Джейсон встал рядом с Пайпер. Он поймал ее улыбку. И уже все понял и начал лыбиться. -Всё в порядке? - насторожился Перси. Многие ребята из лагеря встали в кружок, Ну или просто пытались быть поблизости. Но наши ребята не обращали ни малейшего внимания на них. -Ну, как сказать.. – медлила Аннабет. Перси потопывал ногой. Он очень сильно нервничал. Если это то, о чем ему говорили ребята, то он сильно вляпался . -Я.. беременна..?.. - тихонько и медленно сказала Аннабет. То, что сделал Перси, даже сам Перси, на данный момент, не ожидал. Он начал улыбаться с уха до уха, как это обычно делает Лео, а потом с радостными возгласами взял Аннабет на руки и начал ее кружить. Спустя кругов 5 он опустил ее на землю. -Это чудесно! - и нежно поцеловал Аннабет. Подошел Джейсон и положил руку на плечо. -Поздравляю, старик! Рад за тебя! -Да, чувак! Я тоже рад! – влез Лео – Но, а разве боги не разорвут Перси за это.. ну, я имею ввиду Афину.. -С чего бы это им делать? - удивилась Пайпер. -Ну, Посейдон.. Афина.. они немного не в ладах, разве нет? Посейдон и Афина, да! – сказал Перси – Но не мы – и вновь последовал нежный поцелуй. Разразился гром. -Походу кто-то рад за вас - предложил Джейсон. И вновь гром. -Ну, или скоро вас прикончат – сказал Лео без всякого энтузиазма.

***

Перси и Аннабет зашли в домик Посейдона. -Меня же Афина не прикончит? - уточнил Перси. -Надеюсь.. – Аннабет слабо улыбнулась. Перси подошел к любимой и обнял. -Ты не против завтра съездить к маме и Полу – спросил он, не отпуская Аннабет со своих объятий - хочу рассказать все об этом.. Плюс я давно не видел маму. -Да, конечно! - сказала Аннабет. Она поцеловала Перси нежным поцелуем; потом начала подводить Джексона к кровати. Дочь Афины уложила его и сняла с себя футболку и вновь поцеловала Перси. Джексон отпрянул от неё: -Аннабет, что ты делаешь? -Хочу заняться с тобой любовью, дурачок! -Ты же беременна! -В первые пару месяцев можно. Пока плод небольшой - ответила она и продолжала целовать Перси. Девушка стала приподнимать его футболку. -Стой! - остановил он вновь - А точно можно? -Да.. – вздохнула Аннабет и сняла с Перси майку. Перси нежно и аккуратно положил Аннабет на спину. Он с неё джинсы; потом с себя. Джексон аккуратно расстегнул лифчик и кинул его на пол. Слегка проводя языком, сын Посейдона спустился вниз по животику, и осторожно снял трусики. Перси раздвинул ножки Аннабет. Она чувствует его ТАМ…. Язычок ласкает киску Аннабет. Дочь Афины постанывала. Вскоре Перси остановился. Он снял с себя трусы, мягко и аккуратно вошел в Аннабет. Чейз издала визг…..

***

-И всё-таки! Я так рад за Джексона! - сказал Джейсон, беря за руку Пайпер - И на самом деле, я ождал другой реакции от Перси.. -Да, я тоже. - согласилась Пайпер – Пойдем, сходим к ним? Джейсон кивнул, и они направились легким, медленным шагом к домику Перси. Это было что-то вроде легкой прогулки они шли, разговаривали; Пайпер завела разговор, что было бы круто иметь ребенка -Что, сейчас? – удивился Джейсон. Пайпер удивленно взглянула на него - Ну к чему нам сейчас ребенок? Нам только 16! Давай хотя бы через года 2-3? Пайпер ухмыльнулась, но кивнула. Джейсон остановил её и нежно поцеловал. Спустя время они подошли к домику Посейдона. Уже на крыльце можно было услышать стоны. -Они что..? – удивился Джейсон – Она же беременна! -В первые месяцы можно. - сказала Пайпер – Ладно, пойдем. Не будем мешать. На самом деле Грейс был в шоке. Он бы так наверное не смог, если бы вдруг Пайпер… «Даже думать не хочу!» приказал он себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.