ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ещё один нежданчик

Настройки текста
Стук в дверь разбудил Перси и Аннабет. -Эй, ребята! Я, конечно, все понимаю… - сказал голос Лео - Но может, вы пойдете, покушайте? Особенно ты Персии? -Да, сейчас! - сонным голосом крикнул Перси. Аннабет встала и начал одеваться. -Мы что и вправду пойдем завтракать? - спросил Перси. -Да! Тебе надо набираться сил! Перси встал. -Да я силен как никогда - сказал он, показывая свои мускулы. Аннабет улыбнулась. -Ладно, рыбьи мозги. Но я очень голодна. Перси ухмыльнулся, быстро надел джинсы, футболку и подошел к Аннабет, которая сейчас поправляла свои волосы. Он повернул её к себе и поцеловал. -Ладно, пошли! - сказал он, открывая дверь и пропуская вперед Аннабет как «истинный» джентльмен, та лишь улыбнулась и пошла дальше. Перси и Аннабет пришли в столовку. Каждый сидел за своим столиком, ну не считая семерки. Джексон и Чейз сели за стол. Пайпер и Джейсон все святились. Фрэнк и Хейзел как обычно довольны жизнью. А Лео доволен собой. -Похоже, всё вернулось на свои места – сказал Джейсон, приобняв Пайпер за плечи одной рукой. -Да и меня это радует! – сказал Лео. -Нико! - крикнула Хейзел, проходящему рядом брату. -Да? - удивился он, подходя к ребятам. -Садись с нами! - радостно сказал Перси. -Я думаю, что это будет неуместно… – помедлил он - И я не я отношусь к семерке.. -Ой, да ладно! Зато ты помог нам во многом - сказала Аннабет. До начала Нико помедлил, но потом улыбнулся и сел. Они ели, радовались, смеялись. Все были счастливы. Вдруг неожиданно и резко встала Аннабет из-за стола и убежала. -Что это с ней? - удивился Перси. -Я пойду, узнаю - сказала Пайпер, вставая из-за стола. -Вы думаете, о том же, о чем и я?... - начал подшучивает Лео. -Смотря, о чем, ты думаешь… – сказал Нико - Вот если вы думаете о том, о чем я... -Оо, нет, ребят! Вот если вы думаете о том же о чем и я.… То думаю - сказал Джейсон. -Так, хватит! О чём вы все думаете? - не выдержал Перси. -Аннабет, плохо... – начал Нико. -Ии? Всем может быть плохо... -Да нет, чувак! - сказал Лео - Мы знаем, что она вчера к тебе приходила… И оставалась у тебя. А на утро ей плохо?! Думаешь, совпадение? -На что ты намекаешь? -Перси, - сказал Джейсон уже более серьезным голосом - Аннабет беременна. -Все в порядке! - сказала Аннабет, выходя из туалета. -Да, я вижу - сказала Пайпер – Поехали, съездим к врачу? -Зачем? Я съела что-то не то... -Да возможно, но нужно провериться! Давай возьмем пегасов и слетаем? Аннабет вздохнула, а потом ответила: -Ладно, давай! -Что ты несешь, Джейсон! - начал возмущаться Перси. -Я высказываю свою догадку! Сам посуди, - сказал Джейсон. -После бурной ночи начал Лео. -Вдруг Аннабет становится плохо, после еды, которую она сама захотела. Не так ли? – продолжил Нико. -Нет, это бред! После одного раза… нее... И вообще, Нико ты на их стороне!? -Я просто смотрю фактам в лицо - ответил он, слабо улыбнувшись. -Персии! - кричал парень, Фредерик, на бегу к ребятам. -Что случилось? - удивился Перси. -Не знаю насколько это важно, но только что Аннабет и Пайпер взяли пегасов и куда-то полетели. -Что? - удивился Джейсон – Куда? -Точно не знаю, но они разговаривали о больнице. И я думаю, что они направляются в одну из них. Я это всё к чему говорю, может, что случилось? -Все. Я еду за ней! - сказал Перси, вставая из-за стола. -Стой! - сказал Лео, дергая Перси за плечи – Старик, бессмысленно сейчас за ней мчаться. Как приедут, допросим. К тому же, я считаю, что они поехали выяснять именно то, о чем мы сейчас говорили. -Если не секрет, - помедлил Фредерик - о чем вы разговаривали? -Эти идиоты считают, что Аннабет беременна! - сказал Перси, громче, чем сам этого ожидал. Многие ребята перестали трапезничать, повернулись и смотрели на Перси, разинув рты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.