ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Война с Геей окончена

Настройки текста
Спустя два месяца. Война с Геей окончена и понесла немало потерь. Хуже всего отразилась потеря Лео… -Аннабет, это же Лео! Он найдет выход из любой задницы! Не волнуйся! Тебе нельзя волноваться! – проговаривал Перси, приобнимая Аннабет за плечи. -Его нет! Понимаешь?! – проговаривала Аннабет еле-еле, сквозь слезы – Прошел уже месяц, Перси! Думаешь, если бы Лео был жив, он не появился бы? За столько времени! -Тихо, тихо, тихо! - теперь Аннабет плакала в объятиях Перси. Зашли Пайпер и Джейсон. Перси показал жест: "Тише, опяять..." -Аннабет, - начала говорить Пайпер, приобняв её - мы все переживаем и волнуемся, но тебе нужно успокоится. Конечно 9 недель срок маленький, но всё же, лучше не волноваться. Я обещаю тебе, мы найдем его! А сейчас, давай! Пойдем! Умоемся и пройдемся. -Ладно - про говорила Аннабет, протирая слезы. И потом девчонки стали и вышли из домика. -Как ты, чувак? - спросил Джейсон когда девчонки уже вышли. -Я.. Я просто сойду с ума, если так будет продолжаться все 9 месяцев! Это.. Это жесть! Так все беременные ведут себя? -Так все девушки ведут себя.. Им просто нужно внимание и поддержка близкого. Ты справишься! Ну, наверное... -Пф.. Поддержал друг.. Спасибо! -Ребята! - в комнату запыхавшись вбежал Уилл Солас. Он был новый главный в домике Аполлона. Уилл худенький, белобрысый парнишка с голубыми глазами, очень похож на самого Аполлона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.