ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нежданчик в стиле Лео

Настройки текста
-Ребята! - в комнату, запыхавшись, вбежал Уилл Солас. -Что случилось? - насторожились Перси и Джейсон. -Там в небе... -переводя дыхание, проговаривал он - Похоже Фестус летает. -Фестус? - удивился Джейсон. Перси и Джейсон выбежали на улицу. Над головами ребят кружил железный дракон. -Фестус?! - до сих пор шокированы были ребята. Спустя несколько минут кружений над головами, этот дракон наконец-таки приземлился. Это был и вправду он! И в правду Фестус! За драконом, на его спине, сидел парень и девушка с карамельного цвета волосами. -Ха! Черт! - проговорил Джейсон и подбежал поближе. -О, Боги! - Перси побежал прямо за Джейсоном. Темный курчавый парнишка спустился со спины дракона. -Кто же вернулся?! Кто же ваш такой-растакой супер-пупер?! Ха-Ха! -Лео! - завопили парни (Джейсон и Перси) и сразу же полезли обниматься. Потом подбежали Пайпер и Аннабет. -О, боги! Лео! - завопила Аннабет. Она так крепко жала его в объятиях, что он еле-еле смог выговорить: -Аннабет, я тоже соскучился!.. И после сильных объятий, вдруг Аннабет стала его дубасить (ну так, как это делают нормальные девчонки; а не натренированный воин-полубог). -Где ты был так долго?! Мы волновались! Думали, что ты погиб! - кричала Аннабет, дубася Лео - Даже не сообщил, что ты жив! ТУ-ПИ-ЦА!! -Где пицца? - спросил Лео оживленно. У всех промелькнула улыбка. Пайпер обняла Лео: -А кто это там на Фестусе? -А это миссис Вальдес - сказал Лео, спуская девушку со своего дракона. -Калипсо? - афигел Перси. Его щеки начали пылать, он покраснел. Ему было очень стыдно за то, что обещал вернуться за ней и не выполнил своего обещания. А сама Калипсо совсем не изменилась после их последней встречи, которая была года 3-4 назад. Разве что только в одежде. Сейчас на ней были одеты джинсы, футболка «звездных войн» и черные кеды. И вполне похожа на обычную смертную девушку, и никто бы даже не подумал, что это та сама Калипсо из мифов, дочь Атласа и нимфа. -Перси! НИЧОСИ! – сказала Калипсо и это было странно. Она повернулась и спросила у Лео – Я правильно сказала? Лео усмехнулся. -Да, солнышко, правильно! Сам Перси очень изменился со времен их последней встречи. Он стал более мускулистым, подрос чутка. В общем, стал просто секси-шмекси. -Калипсо, я Пайпер! – сказала девушка дружелюбно, протягивая руку – Добро пожаловать в лагерь-полукровок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.