ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

KSJ and AOMLAA

Настройки текста
Перси поднимает руку, чтобы постучать в дверь маминого нового дома. Он знает, что она будет счастлива его видеть. Хотя что-то в груди подсказывало ему, что если бы он умер, Салли убила бы его. *ЕСЛИ Я УМРУ, МЕНЯ МАМА УБЬЕТ* Аннабет решила, что пауза затянулась и постучала за Перси. Он взглянул на нее слегка раздраженно, но в то же время облегченно. Дверь распахнулась. Перси перевел взгляд на нее. В дверях стояла Салли с ошарашенным видом. -Привет, ма-а-ам – протянул Перси. Он хотел добавить, что-то типа «Привет, мам. Я жив!» Но решил, что не стоит. -О, Боги, Перси! – Салли в прямом смысле слова прыгнула обнимать сына. По её щекам от счастья потекли слёзы. Потом она повернулась к Аннабет и обняла её тоже. -Салли, кто там? – послышался знакомый голос Пола. – Перси? – тот явно был шокирован. Наконец Салли пригласила зайти в дом. Пол обнял Перси. Аннабет протянула руку и сказала: -Здравствуйте, мистер Блофис. Он посмотрел на руку и, отодвинув её, обнял Аннабет. -Я заварю нам чай. – предложила Салли и скрылась в кухне. Остальные проследовали за ней, хотя Пол, спросив зачем, ведь можно остаться и в гостиной, получил лишь загадочную улыбку от Перси. Перси с Аннабет вкратце рассказали о своих последних приключениях, умолчав об изнасилование. Миссис Джексон восприняла в целом нормально, но по лицу мистера Блофиса можно было сказать, что даже часть истории, даже с позитивом Перси, звучало не менее устрашающе. Особенно, учитывая то, что родственники Перси были не из пугливых. Миссис Джексон пыталась честно сделать чай, но её руки слишком сильно тряслись. Когда вся история была рассказана, Перси понял, что пора. Нужно сказать ей. -Ма-ам, мне нужно сказать тебе кое-что важное. Нам нужно. – он, извиняясь, посмотрел на Аннабет. -Да, конечно, говори. – со своей доброй улыбкой сказала она. -Салли, присядь. – сказал Пол, увидев как её потуги сделать чай провалились. – Я сам все сделаю. -Да, наверное, ты прав. – она села напротив Перси и Аннабет. (так уж получилось.) – Ты что-то говорил, дорогой? -Да. Так вот. Мам. Ну…короче говоря. Эм. Ну. Ээээ. Мам. Ну… -Вы станете бабушкой! – прервала его Аннабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.