ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

I Wanna Rock

Настройки текста
Лео, Нико, Калипсо и Уилл дошли до арены. Там упорно тренировался Джейсон. Он настолько сильно был увлечен тренировкой, что даже не услышал, как ребята зовут его. С помощью тренировок Грейс мог сосредоточиться. Ему надо выяснить, что было с ним ТОГДА. . Когда он не был собой. Джейсон не хотел больше подводить своих друзей и предавать их. Все зацепки, которые они с Джексоном находили, вели в тупик. Версия, что это всё была Гея, чтобы разрушить семерку, была самой нормальной и адекватной. Но Джейсону, что-то подсказывало, что эта версия не верна. Хотя не было подобных сцен после того как они разобрались с Геей. Всё равно, Джейсон был уверен, что виновна ни она, ни кто-то из её окружения. -Джейсон!! - уже сказал Нико, дотрагиваясь до плеча друга, пока тот наносил очередной удар. -Да? - наконец отозвался он - О, ребят. Привет! -Чего здесь делаешь так долго? - спрашивает Уилл. -Всё это время тренировался? -дополняет Нико. -Ну, да - отвечает он - пытаюсь разобраться... - Джейсон взглянул на Лео, потом заметил Калипсо - Ну сами знаете с чем. Привет, Калипсо. Его милая и добрая улыбка, не сдержало Калипсо от вопросика: -А что за дело? Может я смогу помочь?.. -Да, там.. моё дело. . Это не важно. - отвечает Джейсон. Думаю, совершенно точно, Лео, не рассказывал о тех событиях, которые были до самой войны с Геей. -Мм.. А целый день тренировок, что дает тебе в этом деле? -Просто, это помогает сосредото... -Грейса озарило - Калипсо, а ты не знаешь, кто и каким образом, можно заставить человека делать то, чего он не хотел и даже не думал об этом. ? -То есть заставить человека повиноваться не по его воле? -Ну даа!.. типа того :) -Ну, эм.. Может дети Афродиты? Или сама Афродита..? В принципе, на такое способны только боги. Ну, и некоторые титаны.. -Нет, это откидываем! - влез Лео - Боги бы не стали... Ну, вы поняли. Калипсо взглянула на парнишку, подняв вопросительно, и в тоже время злобно, одну бровь. Потом задумалась: -Ну, есть разные вещества... что-то типа зелья. Если человек выпьет, то он будет подчиняться и как выполнит все, что "хозяин", скажем так, приказал сделать, он просто все забудет. Вдруг всех четверых озарило: -НО! Оно вновь есть только у Афродиты. А воспроизвести его очень сложно. Практически невозможно. -Так - начал Лео - У Афродиты то, могли без проблем выкрасть. -Какой-то новый злодей появился? -Возможно, он или она хочет убрать семерку. Чтобы никто не смог остановить. А это был способ рассорить?. - предположил Нико. -Парни, вы бы не могли рассказать - спокойно, а затем прикрикнула Калипсо - Что здесь происходит?! Или происходило. . Все взглянули на Калипсо большими, ошарашенными глазами. ВСЕ кроме Джейсона. Он знал как это - не понимать, что вообще происходит. -Я изнасиловал Аннабет - сказал он спокойным голосом, будто это было повседневным и совсем обычным делом. Все взгляды (Лео, Уилл, Нико), которые были устремлены на Калипсо, медленно направились в противоположную сторону (на Джейсона). -Что? - удивился Джейсона - Пусть знает правду. И потом тебя, Лео, не достает этим. -Спасибо, друг - с какой-то саркастической ноткой сказал Лео. - Ладно, забыли! - сказал Нико - Как на счет....?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.