ID работы: 2244678

Подвешенная над пропастью.

Молокососы, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертовски люблю этот запах сырости после кратковременного осеннего дождя.Пробирающий холод до самых кончиков пальцев.Отсутствие людей на опустошенных улицах ночного Лондона.Что может быть лучше чувства гордого одиночества? Накинув капюшон своей толстовки,чтобы даже изредка попадавшееся прохожие не могли заметить мои черные щеки от растекшейся туши...Хотя скорее дело вовсе не в прохожих,а в том,что так я чувствую себя более защищенной от всепоглощающей темноты.Это как в детстве,когда я укутывалась в одеяло,чтобы спрятаться от монстров живущих под кроватью.И сейчас тоже самое,за исключением страхов от которых пряталась раньше и прячусь сейчас. Я шла по направлению в никуда. Лишь бы дальше от места,где слышны крики матери с мольбой о помощи из соседней комнаты.Ведь отец пьян.Снова.Невыносимо,просто невыносимо сидеть и слушать режущий слух крик.Я ушла.Это неправильно.Но я ушла.А утром снова вернусь домой,где мама,готовящая завтрак, спросить "Где ты была?",делая вид,что все в порядке. Сев на лавочку недалеко от дома,я вытащила из кармана своих джинс только что купленные сигареты и зажигалку.Отсутствие работающих поблизости фонарей давало о себе знать в виде кучи дурных мыслей у меня в голове.Руки дрожали, когда я распечатывала пачку,вынимала "яд" в виде маленький белой трубочки.Я почти уверена,что дрожу от холода.Но трусость,идущая откуда-то изнутри сковывает каждое мое движение,заставляя нервничать и терзаться от необоснованного чувства страха еще больше. Попытки поджечь кончик сигареты настолько же безуспешны как и взять себя сейчас в руки. Запрокинув голову к верху,я всматривалась в черное небо,которое было без единой звездочки,так как еще с самого утра заполонено облаками. Сейчас это небо пустое,темное - словно отражение моей жизни.Но ведь звезды рано или поздно появятся и сделают пустоту чем-то заполненным,а темноту превратят в свет.Все должно поменяться.Правда? - По всей видимости завтра будет дождь.- басовитый мужской голос обрушился мне на голову 5-ти килограммовой гирей. Сердце бешено заколотилось от пустившегося по крови адреналина,а взгляд рефлекторно устремился на человека посмевшего так бесцеремонно заявиться и прервать мои размышления.Но решив,что если я продолжу молчать и делать вид,что его здесь нет - будет лучше для нас обоих.Натянув капюшон на себя еще больше,я опять щелкнула зажигалкой,пытаясь привести сигарету в действие. - Первый раз? - с усмешкой в голосе спросил парень. - А?Что? - нахмурившись переспросила я,пытаясь сохранить надменность в голосе,в то время,как мое внутреннее подсознания проклинает этого незнакомца за то,что он нарушил тишину и мою идиллию с собственным одиночеством. - Ты неправильно держишь сигарету.Первый раз куришь? - продолжал он,будто назло мне.Я закрыла глаза,сделала глубокий вздох,а с выдохом посмотрела на рядом сидящего парня.Из-за кромешной темноты его лица не было видно,собственно практически ничего не было видно,а то как я держу сигарету тем более.Я промолчала и убрала все,что держала в руках обратно в карман. - Давно здесь сидишь?- незнакомец так и напрашивался на мою грубость,выводя из себя каждой последующей фразой. - Слушай,ты совсем намеков не понимаешь? - - Понимаю,но игнорирую. - парировал он.Я недовольно фыркнула и сунула руки в карманы своей толстовки,пытаясь отогреть околевшие пальцы. - Найдется еще сигарета?- спросил парень,и к моему глубочайшему сожалению,снова у меня. - Если я тебе ее дам,ты обещаешь исчезнуть? - - Я не буду обещать того,чего не сделаю. - -К черту.- пробубнила я себе под нос,протягивая рядом сидящему сигарету.Все что я разобрала на слух из его действий,это быстрый щелчок зажигалкой,а затем продолжительный выдох,сопровождавшейся запахом табачного дыма. - Это дрянь убивает. - его голос звучал тихо,но достаточно отчетливо,чтобы слова были услышаны. - Лучше пусть убьет она безболезненно,чем люди задавят тебя и заставят мучиться.Разве нет? - я ответила раньше,чем успела подумать стоит ли вообще говорить с этим типом.В любом случае,уже слишком поздно. - Можно считать,что сейчас я убиваю себя сам и гораздо медленнее,мучительнее,чем хотелось бы на самом деле.- - Знаешь,ты странный.- - Отчасти. - с легким смешком выдал парень. Я поджала губу и закрыла глаза,подставляя лицо навстречу ветру.Прошло 5,10 минут,не знаю.Уже было не важно.Но как всегда,тишину кто-нибудь нарушит.И в данном случае этот "кто-то" не я.Опять. - И да,Анна,лучше,если бы ты вернулась домой.Сейчас. - парень встал со скамьи и размеренным шагом поплелся вдоль безлюдной улицы,не сказав больше ни слова.Я сижу и просто смотрю на свою коленки уже как 10 секунд,а мозг все пытался переработать услышанное. - Эй,подожди,но откуда ты...Стой!- выкрикнула я в темноту,за которой скрылся незнакомец. - Стой!- выкрикнула я повторно,вскакивая со скамейки и всматриваясь в "темную бездну".Мысли начали спутываться.Разум потихоньку затуманивался,а голова предательски закружилась.Откуда он знает мое имя?С чего он взял,что мне нужно домой? Кто он,черт возьми?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.